Orbitol #21 3 мая 2011 Религия, вегетарианство, благотворительность, зож, самопожертвование. А что заставляет тебя переться от запаха собственных газов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #22 3 мая 2011 познакомь её с бубахоном Это кто? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 3 мая 2011 большаяногачетыре хмм, ставлю член из жопы зтимка, что она это делает просто потому что так модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #25 3 мая 2011 вегой быть норм, все болезни от мяса. Но полное вегетарианство это нахуй надо,я пробовал,полгода выдержал. БЕЗ САЛА ПИЗДЕЦ БРАТЦИИИИииииииииииии! какие блять все болезни от мяса блять БЛЯТЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #26 3 мая 2011 такое ощущение что на пд собрались одни копипастеры напрочь не имеющие своего мнения.. Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #27 3 мая 2011 И ваще че с пд случилось? Старый вид больше нравился [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #28 3 мая 2011 И ваще че с пд случилось? Старый вид больше нравился http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212938.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #29 3 мая 2011 такое ощущение что на пд собрались одни копипастеры напрочь не имеющие своего мнения.. иди собачке подрочи хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #30 3 мая 2011 вегой быть норм, все болезни от мяса. Но полное вегетарианство это нахуй надо,я пробовал,полгода выдержал. БЕЗ САЛА ПИЗДЕЦ БРАТЦИИИИииииииииииии! какие блять все болезни от мяса блять БЛЯТЬ БЛЯТЬ Паразиты [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #31 3 мая 2011 такое ощущение что на пд собрались одни копипастеры напрочь не имеющие своего мнения.. иди собачке подрочи хохол в чём именно у тебя ко мне предьява? Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #32 3 мая 2011 вегой быть норм, все болезни от мяса. Но полное вегетарианство это нахуй надо,я пробовал,полгода выдержал. БЕЗ САЛА ПИЗДЕЦ БРАТЦИИИИииииииииииии! какие блять все болезни от мяса блять БЛЯТЬ БЛЯТЬ Паразиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #33 3 мая 2011 к счастью или сожаление человек должен есть мясо он же хищник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #34 3 мая 2011 такое ощущение что на пд собрались одни копипастеры напрочь не имеющие своего мнения.. иди собачке подрочи хохол в чём именно у тебя ко мне предьява? я увидел укр флаг и сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #35 3 мая 2011 вегой быть норм, все болезни от мяса. Но полное вегетарианство это нахуй надо,я пробовал,полгода выдержал. БЕЗ САЛА ПИЗДЕЦ БРАТЦИИИИииииииииииии! какие блять все болезни от мяса блять БЛЯТЬ БЛЯТЬ Паразиты так-то! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #36 3 мая 2011 вегой быть норм, все болезни от мяса. Но полное вегетарианство это нахуй надо,я пробовал,полгода выдержал. БЕЗ САЛА ПИЗДЕЦ БРАТЦИИИИииииииииииии! какие блять все болезни от мяса блять БЛЯТЬ БЛЯТЬ Паразиты http://www.youtube.com/watch?v=r4Xy736g578 с 3.40 Офк если сырое мясо хавать или плохопрожаренное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #37 3 мая 2011 вегой быть норм, все болезни от мяса. Но полное вегетарианство это нахуй надо,я пробовал,полгода выдержал. БЕЗ САЛА ПИЗДЕЦ БРАТЦИИИИииииииииииии! какие блять все болезни от мяса блять БЛЯТЬ БЛЯТЬ Паразиты http://www.youtube.com/watch?v=r4Xy736g578 с 3.40 Я не буду смотреть такое на ночь, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #38 3 мая 2011 вегой быть норм, все болезни от мяса. Но полное вегетарианство это нахуй надо,я пробовал,полгода выдержал. БЕЗ САЛА ПИЗДЕЦ БРАТЦИИИИииииииииииии! гемоглобин где брать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #39 3 мая 2011 такое ощущение что на пд собрались одни копипастеры напрочь не имеющие своего мнения.. иди собачке подрочи хохол в чём именно у тебя ко мне предьява? я увидел укр флаг и сагрился ты расист? Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение