pr0f1t #61 3 мая 2011 Бутафорская еда smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #62 3 мая 2011 такое ощущение что на пд собрались одни копипастеры напрочь не имеющие своего мнения.. иди собачке подрочи хохол в чём именно у тебя ко мне предьява? я увидел укр флаг и сагрился ты расист? да ты стал таким из за проблем в семье? или дело в чём-то другом? мне украинец на голову нассал то есть, ты хочешь сказать что после оскорбления украинцем , ты стал ненавидел все остальные национальности? ну он мне еще флаг в жопу засунул, и чё-то на своём языке провопил. так что да и ненавижу я тока украинцев а не всех так то омг, ты же сказал что ты расист (а не националист). Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #63 3 мая 2011 Жру мясо - вегетарианцы уебаны Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #64 3 мая 2011 такое ощущение что на пд собрались одни копипастеры напрочь не имеющие своего мнения.. иди собачке подрочи хохол в чём именно у тебя ко мне предьява? я увидел укр флаг и сагрился ты расист? да ты стал таким из за проблем в семье? или дело в чём-то другом? мне украинец на голову нассал то есть, ты хочешь сказать что после оскорбления украинцем , ты стал ненавидел все остальные национальности? ну он мне еще флаг в жопу засунул, и чё-то на своём языке провопил. так что да и ненавижу я тока украинцев а не всех так то омг, ты же сказал что ты расист (а не националист). ну ок буду националистом тогда, я в сушность понятий не вникаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #65 3 мая 2011 такое ощущение что на пд собрались одни копипастеры напрочь не имеющие своего мнения.. иди собачке подрочи хохол в чём именно у тебя ко мне предьява? я увидел укр флаг и сагрился ты расист? да ты стал таким из за проблем в семье? или дело в чём-то другом? мне украинец на голову нассал то есть, ты хочешь сказать что после оскорбления украинцем , ты стал ненавидел все остальные национальности? ну он мне еще флаг в жопу засунул, и чё-то на своём языке провопил. так что да и ненавижу я тока украинцев а не всех так то омг, ты же сказал что ты расист (а не националист). ну ок буду националистом тогда, я в сушность понятий не вникаю судя по твоим словам тебе всё равно кем быть...Мне всё ясно Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #66 3 мая 2011 такое ощущение что на пд собрались одни копипастеры напрочь не имеющие своего мнения.. иди собачке подрочи хохол в чём именно у тебя ко мне предьява? я увидел укр флаг и сагрился ты расист? да ты стал таким из за проблем в семье? или дело в чём-то другом? мне украинец на голову нассал то есть, ты хочешь сказать что после оскорбления украинцем , ты стал ненавидел все остальные национальности? ну он мне еще флаг в жопу засунул, и чё-то на своём языке провопил. так что да и ненавижу я тока украинцев а не всех так то омг, ты же сказал что ты расист (а не националист). ну ок буду националистом тогда, я в сушность понятий не вникаю судя по твоим словам тебе всё равно кем быть...Мне всё ясно теперь собачке подрочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #67 3 мая 2011 бутерброды с колбасой плюс чай плюс пиздатая книга что еще нужно для получения положительных эмоций перед сном Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #68 3 мая 2011 Думал будут сраться любители/не любители мяса, а в итоге 2 мудака каких-то друг с другом Ну лан я спать [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #69 3 мая 2011 бутерброды с колбасой плюс чай плюс пиздатая книга что еще нужно для получения положительных эмоций перед сном 2 книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #70 3 мая 2011 пусть знакомая автора на солнечную энергию переходит - и мясо живое лазает и другим людям хавки больше все счастливы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #71 3 мая 2011 Религия и вегетарианство — две хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #72 3 мая 2011 ей стоит рассказать, что растения тоже живые. что я хотел сказать.. ах да, вегетарианцы - лицемерные уебки. прав... лицемерные уёбки люди... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 3 мая 2011 Религия и вегетарианство — две хуйни. а с автором так вообще три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #75 3 мая 2011 Религия и вегетарианство — две хуйни. а с автором так вообще три ахахахаазхахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #76 3 мая 2011 Религия и вегетарианство — две хуйни. а с автором так вообще три ахахахаазхахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #77 3 мая 2011 Докажи ей, что это неправильно. Долбаный уебок. убил бы тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #78 3 мая 2011 ей стоит рассказать, что растения тоже живые. что я хотел сказать.. ах да, вегетарианцы - лицемерные уебки. можно было после этого закрывать иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #79 4 мая 2011 ей стоит рассказать, что растения тоже живые. что я хотел сказать.. ах да, вегетарианцы - лицемерные уебки. мне сестра-биолог говорила, что если кто-то постоянно повреждает растение, то оно начинает менять форму (сжиматься), когда этот человек входит в комнату с ним. Вообще быть вегетарианцем по убеждению - это верх уебанства. и они, кстати, не только мясо не едят. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #80 4 мая 2011 ей стоит рассказать, что растения тоже живые. что я хотел сказать.. ах да, вегетарианцы - лицемерные уебки. мне сестра-биолог говорила, что если кто-то постоянно повреждает растение, то оно начинает менять форму (сжиматься), когда этот человек входит в комнату с ним. Вообще быть вегетарианцем по убеждению - это верх уебанства. и они, кстати, не только мясо не едят. Есть такое, даже опыт проделывали - рядом 2 растения, одному из них отрывают лист или типа того, второе на это реагирует. Так что они тоже в некотором смысле боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение