Fenfir #121 4 мая 2011 Религия и вегетарианство — две хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #122 4 мая 2011 без животного белка человеку пиздец, так что ем мясо яйца, пью молоко и клал на дрищавых поедателей зелени http://vegan.ru/blog/vegansport/ мм ну ок 2 чувака исключение, но где гарантия что они не жрали креатин или еще какуюнибудь химию MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #123 4 мая 2011 привет шкипи ты чего не здоровкаешься привки шкипи пожираешь своих врагов ? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #124 4 мая 2011 я понимаю людей, которые не едят мясо, потому что просто НЕХОТЯТ или им НЕЛЬЗЯ почему то, но не есть из-за того что животных жалко это честно говоря ЛОЛ. скажи уже просто, я не ем мясо, потому что мне абсолютно насрать на животныых но я хочу как то выделится из толпы zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #125 4 мая 2011 Все это хуйня,человек стоит на высшей степени пищевой цепочки и поэтому может есть все,что в принципе я и делаю человек на высшей степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #126 4 мая 2011 я понимаю людей, которые не едят мясо, потому что просто НЕХОТЯТ или им НЕЛЬЗЯ почему то, но не есть из-за того что животных жалко это честно говоря ЛОЛ. скажи уже просто, я не ем мясо, потому что мне абсолютно насрать на животныых но я хочу как то выделится из толпы на самом деле нихуя не лол. я жру мясо, но вот креветки, которые не совсем мелкие, есть не могу. вот хуй знает. вижу их дохлые глаза и прям так ФУУУУУУУУУ Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #127 4 мая 2011 я понимаю людей, которые не едят мясо, потому что просто НЕХОТЯТ или им НЕЛЬЗЯ почему то, но не есть из-за того что животных жалко это честно говоря ЛОЛ. скажи уже просто, я не ем мясо, потому что мне абсолютно насрать на животныых но я хочу как то выделится из толпы Они не хотят есть животных, далбаеб. А уже почему это причина Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #128 4 мая 2011 я понимаю людей, которые не едят мясо, потому что просто НЕХОТЯТ или им НЕЛЬЗЯ почему то, но не есть из-за того что животных жалко это честно говоря ЛОЛ. скажи уже просто, я не ем мясо, потому что мне абсолютно насрать на животныых но я хочу как то выделится из толпы Они не хотят есть животных, далбаеб. А уже почему это причина большинство из них просто играют на публику, думаю процентов 20-30 просто конченые лечилы. я офк против вегетаринцев ничего не имею, но только настоящих, а не ушлепков которые понты только строят. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #129 4 мая 2011 я понимаю людей, которые не едят мясо, потому что просто НЕХОТЯТ или им НЕЛЬЗЯ почему то, но не есть из-за того что животных жалко это честно говоря ЛОЛ. скажи уже просто, я не ем мясо, потому что мне абсолютно насрать на животныых но я хочу как то выделится из толпы Они не хотят есть животных, далбаеб. А уже почему это причина большинство из них просто играют на публику, думаю процентов 20-30 просто конченые лечилы. я офк против вегетаринцев ничего не имею, но только настоящих, а не ушлепков которые понты только строят. уебки те кто считают вегетарианцев понторезами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #130 4 мая 2011 я понимаю людей, которые не едят мясо, потому что просто НЕХОТЯТ или им НЕЛЬЗЯ почему то, но не есть из-за того что животных жалко это честно говоря ЛОЛ. скажи уже просто, я не ем мясо, потому что мне абсолютно насрать на животныых но я хочу как то выделится из толпы Они не хотят есть животных, далбаеб. А уже почему это причина большинство из них просто играют на публику, думаю процентов 20-30 просто конченые лечилы. я офк против вегетаринцев ничего не имею, но только настоящих, а не ушлепков которые понты только строят. как ты различаешь ушлёпков и настоящих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 4 мая 2011 дристать всю ночь - это здорово Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #132 4 мая 2011 я понимаю людей, которые не едят мясо, потому что просто НЕХОТЯТ или им НЕЛЬЗЯ почему то, но не есть из-за того что животных жалко это честно говоря ЛОЛ. скажи уже просто, я не ем мясо, потому что мне абсолютно насрать на животныых но я хочу как то выделится из толпы Они не хотят есть животных, далбаеб. А уже почему это причина большинство из них просто играют на публику, думаю процентов 20-30 просто конченые лечилы. я офк против вегетаринцев ничего не имею, но только настоящих, а не ушлепков которые понты только строят. как ты различаешь ушлёпков и настоящих ? примерно так: Лена а почему ты не ешь мясо? Лена: Нуууу, я посмотрела, Таня вон тоже не ест мясо, говорит полезно ну и животные, как их есть? Они же такие милие. бтв встречаю таких людей у себя в городе довольно редко, 20-30% это я так, на вскидку, скорее всего их меньше. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #133 4 мая 2011 у меня друг уже год вегетарианец. только у него это всё иначе случилось.. он очень жестко бухал,через чур, много курил и обычных сиг и необычных.. в общем образ был такой,что наверное до 40 не дотянул бы.. так вот он стал вегетарианцем и параллельно бросил курить всю дрянь и бросил пить вообще. вот год уже всё кул.. такие изменения в жизни человека считаю крутыми и в любом случае это лучше,чем то,что было раньше. а вообще сам без мяса не смог бы никак и не приемлю это. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #134 4 мая 2011 У них обычно траблы со здоровьем. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #135 4 мая 2011 Можно просто отрезать ноги у животных. И мясо есть;и животное живое жестко но смешно блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #136 4 мая 2011 У них обычно траблы со здоровьем. это ты сам так решил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #137 4 мая 2011 у меня друг уже год вегетарианец. только у него это всё иначе случилось.. он очень жестко бухал,через чур, много курил и обычных сиг и необычных.. в общем образ был такой,что наверное до 40 не дотянул бы.. так вот он стал вегетарианцем и параллельно бросил курить всю дрянь и бросил пить вообще. вот год уже всё кул.. такие изменения в жизни человека считаю крутыми и в любом случае это лучше,чем то,что было раньше. а вообще сам без мяса не смог бы никак и не приемлю это. Это ок, только вегетарианство тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #138 4 мая 2011 Все это хуйня,человек стоит на высшей степени пищевой цепочки и поэтому может есть все,что в принципе я и делаю человек на высшей степени АХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #140 4 мая 2011 а у меня денег нет на мясо, ем рис и гречку и не болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение