Гость podkovkin #81 4 мая 2011 Лишился девственности в деревне на конюшне. Ее звали Звездочка, ахалтекинских кровей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #84 4 мая 2011 Попал в 14 % лохов, которых родители заставляют... Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #86 4 мая 2011 Нет, родители клали не деревню 9 (8.9%) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #87 4 мая 2011 прыеду у дзярэуню к дзеду, памагу 4ым смагу и дадому пд 4ытаць Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #88 4 мая 2011 Щас живу в деревне,а 6 лет жил в Москве...разница огромная, но везде есть свои плюсы от человека больше зависит где ему лучше Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #89 4 мая 2011 уже вырос из копания кортошки посылаю нахуй батю с бабкой когда просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #90 4 мая 2011 а я бы вскопал бы огородик другой. У меня деревне было 25 соток. это просто пизздец много. Один раз только вручную копали(хз почему),а так либо лошадь в плуг запрягали, либо тракториста какого нить просили приехать на своей чудо-технике. Летом в деревне так клева. Рассветы ахуенные,ночные купания в речке голыми, всякие истории перед костром. Дневная работа, вечерний отдых. Мне нравилось пасти коровок . Помню клуб был в деревне, моих братьев все знали и меня больно не трогали и защищали всей деревней,если с соседней деревни уебки доебывались до меня. еще вспомнил,заебись кататься на Лошадях было,гонять по простору и кнутом хуярить всякие ветки на деревьях и прочую хуету! Лучше,кстати самим вырастить продукты чем купить. Где бы ты их не покупал они ебаные. Любые блять. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #92 4 мая 2011 был домик -было классно бабуля с дедулей в город переехи лет 5 назад, иногда скучаю по деревне Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #93 4 мая 2011 почитал топик и опять в деревню захотел на прошлой неделе ездил, ноут с собой брал и так и не отдохнул нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #94 4 мая 2011 почитал топик и опять в деревню захотел на прошлой неделе ездил, ноут с собой брал и так и не отдохнул нормально задрот ебаный Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #96 4 мая 2011 Дача\огород\деревня - все это охуенчик в летние сезоны. Кому это не нравится - городские мажоры или тотальные уебаны. Разговор окончен. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #97 4 мая 2011 почитал топик и опять в деревню захотел на прошлой неделе ездил, ноут с собой брал и так и не отдохнул нормально задрот ебаный и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #98 4 мая 2011 хорошо в деревне летом пристает говно к штиблетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #99 4 мая 2011 хорошо в деревне летом пристает говно к штиблетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 4 мая 2011 Я каждый год всё меньше на даче времени провожу... Мне в Москве уютнее.. Раньше я мог месяц или даж больше там провести. потом месяц, потом 3 недели, потом 2, потом одну щас 4-5 дней - предел -.- ( за лето 5 дней ) а ваще у меня нормально на даче, кондиционеры, отопление, вода проведена, туалеты нормальные, душ нормальный, сауна есть компьютер есть, интернет есть, но очень медленный.... но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение