ZiXX #41 19 января 2009 могу, но не буду Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #42 19 января 2009 а мне без обезьяны плз HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #43 19 января 2009 зикс помнишь ты мне рисовал паука в жопе остался где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #44 19 января 2009 нет Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #45 19 января 2009 зикс сучка меня игнорирует ты злой и лысый :cry: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #46 19 января 2009 вот тебе лого без обезьянки Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #49 19 января 2009 Если моно, аватарку типа как у Вилата, только чтоб было там, что ВГ фан=) Ну или типа такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #50 19 января 2009 немоно аватарки себе сами делайте Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera #52 19 января 2009 VS Спасибо большое :pray: cделай плз что типа такого тока с буквами aVo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #53 19 января 2009 сделай мне ретро лису ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #54 19 января 2009 никого не знаю, делать не буду Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera #55 19 января 2009 никого не знаю, делать не буду cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #58 19 января 2009 во злойдис дает просили ретро_лису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #59 19 января 2009 Ну кто мне может подогнать красивую аватарку? Кто тут настоящий мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #60 19 января 2009 зикс сделай мне плс хуй-эмо ТОКО ЧТО БЫ МОРГАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение