Fido #61 19 января 2009 Ну кто мне может подогнать красивую аватарку? Кто тут настоящий мужчина? Какую-то хуйню сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_Reebok #62 19 января 2009 писал тебе в личку, но почему-то не отправляется, в общем попробуй покумекать над эмблемой с GJ переводится как good job, заранее спасибо!!! если можно что-нибудь с оттенком зеленого или синего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #63 19 января 2009 Лол, ясно было сказано ноубоди,кс не обращатьсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #64 19 января 2009 Лол, ясно было сказано ноубоди,кс не обращатьсю вот после такого люди и начинают набивать посты массово я не буду делать хуйни типа сиг, аватарок - никому, и не буду делать логотипов, которые не будут появляться хотябы на сайте мима статус тут вторичен Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #65 19 января 2009 извини, Сиракуз, но у человека не может быть логотипа в крайнем случае - вензель, но это для тебя слишком круто пока что и посты ты тоже не набил ( Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #66 19 января 2009 я же ретро просил ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #67 19 января 2009 а чем лиса отличаеться от ретро лисы? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #68 19 января 2009 хуя сколько немощей понабежало особенно North- убил зикс можешь написать мне снизу авы мой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #69 19 января 2009 зачем? он и так у тебя сверху авы написан аъхахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #70 19 января 2009 а чем лиса отличаеться от ретро лисы? Тем, что раньше лисы не были хуманфилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #71 19 января 2009 сделай мне ретро лису олол откуда это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #72 20 января 2009 эта... дизайнер слышь чо, сиги есть? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #73 20 января 2009 эта... дизайнер слышь чо, сиги есть? пд палится! Зикс, сделай лучше шапку для пд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #74 20 января 2009 Зиксер , сладкий!Мне сделаешь аватарку красивую с Sf'чиком !? Очень - очень буду тебе признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #75 20 января 2009 не сделаю а шапка для пд меня существующая вполне устраивает Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #76 20 января 2009 Zixxx сделай лого для тимы Sp6 Team (тег Sp6) на твое усмотрение ._. http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #77 20 января 2009 + Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #78 20 января 2009 сделай мне ретро лису олол откуда это ? ДАДА И ПОДПИШИ ПРО УСИШКИ ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #79 20 января 2009 сделай мне ретро лису олол откуда это ? это лолифокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #80 20 января 2009 зикс а еще есть варианты?) http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение