ZiXX #101 20 января 2009 нет Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #103 20 января 2009 мне пожалуйста что-то типа сиги, ну короче в подпись связанное с потмой potm ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #104 20 января 2009 мне пожалуйста сигу типа как норм фан только - хроник коминг бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #105 20 января 2009 шаки там на форуме, прочее. кому там надо? сиги не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #106 20 января 2009 Сама сделала себе аватарку Кто угадает, что на ней изображено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #108 20 января 2009 Сама сделала себе аватарку Кто угадает, что на ней изображено? лицо травы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #109 20 января 2009 Сама сделала себе аватарку Кто угадает, что на ней изображено? неведомая ебаная хуйня? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #110 20 января 2009 Сама сделала себе аватарку Кто угадает, что на ней изображено? Я конечно могу ошибаться, но помойму там ебаная свинья! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #111 20 января 2009 Нарисуй пиздатую аву на твой вкус а там и посмотрем :D https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #112 20 января 2009 хочу много крутых панд щас зикс мне нагрубит( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #114 20 января 2009 прости, аскми, но я тебе не буду делать панд так как ты и сам можешь их себе нарисовать. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #115 20 января 2009 пиздатых не могу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #116 20 января 2009 ну это уже только твои проблемы Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #117 20 января 2009 Сама сделала себе аватарку Кто угадает, что на ней изображено? Я конечно могу ошибаться, но помойму там ебаная свинья! Ошибаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4yourMind #118 20 января 2009 шаки там на форуме, прочее. кому там надо? сиги не делаю А нахуй тебе это ? Заняться нечем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #119 21 января 2009 завтра с конкретной просьбой обращусь щас мозг офффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #120 21 января 2009 сделай мне ретро лису олол откуда это ? это лолифокс чеза лолифокс загуглил сказали браузер файрфокс-лолифокс =\ это он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение