total- #42 25 сентября 2007 aRhH- cipa BigaSS Myravied :) давно не видел сучег арх и цыпа пуляют пабы регулярно в ггц ;D а остальные два сидят в ссаной дыре под названием вэвэвэ.плэйграунд.ру :o ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #43 26 сентября 2007 Если кому интересно, я про свой диплом на своем сайте написал (: . Не говорите потом, что совсем уж без вести пропал 0: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #46 26 сентября 2007 Нету ничего.... то что ты сдал диплом и так всем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #47 26 сентября 2007 Хз я и сам текст прикрепил - в файле dota.zip все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #48 26 сентября 2007 ТТ... значит у меня не отображается. У кого-нить есть еще такая проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 27 сентября 2007 а ссылку на сайт?! ??? нарываешься https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #51 27 сентября 2007 Ей еще нравился огр маг О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #52 27 сентября 2007 а ссылку на сайт?! ??? нарываешься ссылка неправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #53 27 сентября 2007 Да ты што? Давно не видел СПП стайл ловер Кто не понял то это джимчег :-* Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #54 28 сентября 2007 трах трах трах заглох сука нах xDDD С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #55 1 октября 2007 ^лох Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение