Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

R1natt

первым итемом инвокеру

Рекомендованные сообщения

никогда не собирай 1м итемом аганим). пт\фейзы\бот(по ситуации и предпочтениям) и ченить для выживаемости - ветра\худ\линка\вг(по ситуации смотри). если качаешь сферы как пажкатт и на 11 имеешь два суммона, то можно ченить типо базила\баклер\барабаны и пушить\убивать рошана соло. кароч весь сбор от ситуации и героев врагов, но явно не аганим первым  :nate:

вот нахуя, нахуя инвокеру вг? за 1200г покупается поинтбустер, который дает на 50 меньше хп, и на 150 маны больше. а реген инвокеру с прокачаным квасом нахуй не нужен на айтемах. аганим как раз дает выживаемость, манапул и лишний прокаст (на 12 лвле, к которому он должен появлятся -8 сек к кд). офк это не значит что стоит брать его всегда первым айтемом.

посмотри реплеи\потести сам\поищи темы на пд нахуя вообще собирают вангвард, может поймешь для чего этот арт.

а, то есть ты собираешь вг, потому что дяди в про тимах так сделали пару раз? ну ОК. вперед, покоряй доту с таким подходом.

для "особо умных" выделено жирным шрифтом.  :sosew:

в какой ситуации инвокеру нужен вг? в каком он случае будет лучше чем поинт бустер+огр акс (те же 2200 голды), из которых еще и собирается достаточно полезный аганим, а не забивается слот.

Поделиться сообщением

на выкуп

e5b55f50e072.jpg

53a67e773529.jpg

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

через огонь хуйня

первым фейзы офк

Поделиться сообщением

не ну если самым первым то офк веточку :avtoradolf:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

никогда не собирай 1м итемом аганим). пт\фейзы\бот(по ситуации и предпочтениям) и ченить для выживаемости - ветра\худ\линка\вг(по ситуации смотри). если качаешь сферы как пажкатт и на 11 имеешь два суммона, то можно ченить типо базила\баклер\барабаны и пушить\убивать рошана соло. кароч весь сбор от ситуации и героев врагов, но явно не аганим первым  :nate:

вот нахуя, нахуя инвокеру вг? за 1200г покупается поинтбустер, который дает на 50 меньше хп, и на 150 маны больше. а реген инвокеру с прокачаным квасом нахуй не нужен на айтемах. аганим как раз дает выживаемость, манапул и лишний прокаст (на 12 лвле, к которому он должен появлятся -8 сек к кд). офк это не значит что стоит брать его всегда первым айтемом.

посмотри реплеи\потести сам\поищи темы на пд нахуя вообще собирают вангвард, может поймешь для чего этот арт.

а, то есть ты собираешь вг, потому что дяди в про тимах так сделали пару раз? ну ОК. вперед, покоряй доту с таким подходом.

для "особо умных" выделено жирным шрифтом.  :sosew:

в какой ситуации инвокеру нужен вг? в каком он случае будет лучше чем поинт бустер+огр акс (те же 2200 голды), из которых еще и собирается достаточно полезный аганим, а не забивается слот.

О чем вообще гворить с уебком, который незнает чем полезен тот или иной арт :avtorklif: офк если против тебя много прокастов может будут полезнее твой бустер и акс, хотя там уж лучшее вообще худ делать. а если у энеми физ урон преобладает офк ты будешь меньше дамага получать с вг. ты реально либо тупой как дрова, либо просто тролишь я хз. и так все разжовано как можно детальнее. на этом дискас закрыт, собирай бустеры и думай что ты самый умный, и пажкату с денди до тебя наверно далеко же ещё(да да, не поверишь, они тоже ИНОГДА, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ, собирают вг) :avtorklif:

Поделиться сообщением

Фейзы, поинт бустер, и ogre axe

:nate:

ну вы поняли огр акс ахахаха

Так же.

Пикни меня!

Попробуй еще разок мультикастов набить!

Сейчас обязательно 26 набъешь!

32244f01.jpg

Опять не удалось.

В следущий раз получится

dad8f310.jpg

Поделиться сообщением

мозг :nate:

было-не?

Поделиться сообщением

О чем вообще гворить с уебком, который незнает чем полезен тот или иной арт :avtorklif:

да я ведь даже описание не могу арта прочитать, о чем ты. 

офк если против тебя много прокастов может будут полезнее твой бустер и акс, хотя там уж лучшее вообще худ делать. а если у энеми физ урон преобладает офк ты будешь меньше дамага получать с вг.

если так уж преобладает физ урон - вперед покупать броню (плейтмейл=>шива), а не унылые 20 дмг редьюс ДО уменьшения броней.

ты реально либо тупой как дрова, либо просто тролишь я хз.

я тебя разочарую.

на этом дискас закрыт, собирай бустеры и думай что ты самый умный, и пажкату с денди до тебя наверно далеко же ещё(да да, не поверишь, они тоже ИНОГДА, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ, собирают вг)

ты так и не привел в пример ни единой ситуации, где вг был бы лучше, чем другие итемы за ту же сумму. так и ссылаешься на чужие решения. ну я вроде уже что то про это писал, да?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Первым итемом инвоку

собирал бы я дагон

охуенный красный лазер

метеору на подгон

но хотя хп не будет

ваших мам целую груди

:lol:

Поделиться сообщением

Гость lovely

Хилочку офкс..

Поделиться сообщением

вруби мозг даун никчемный, никакие плейтмейлы тебе хп реген и кол-во хп не дадут. ситуация приведена, глаза разуй мудак. у тебя реально рак мозга :avtorklif: с темы я ушел, не доставляет спорить с дегенератами которые реально головой даже не думают что пишут.

Поделиться сообщением

вруби мозг даун никчемный,

moar plz.

никакие плейтмейлы тебе хп реген и кол-во хп не дадут.

достаточное кол-во регена дает инвокеру quas. или ты из тех, кто качает wex+exort и ходит всю игру с метеором и алакрити? а насчет хп - 10 брони дают 60% физ ехп. мы же рассматриваем ситуацию с большим количеством физ дамага, правда?

ситуация приведена, глаза разуй мудак. у тебя реально рак мозга :avtorklif: с темы я ушел, не доставляет спорить с дегенератами которые реально головой даже не думают что пишут

*тут должен быть утирающий платочком слезы смайлик* пака

Поделиться сообщением

Первым итемом инвоку

собирал бы я дагон

охуенный красный лазер

метеору на подгон

но хотя хп не будет

ваших мам целую груди

:lol:

invalid

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

hex/aganim/force staff

Поделиться сообщением

В зависимости от твоего билда и стиля игры. Первым офк а фэйзы, а так выбирай или аганим, или хекс  :nate:

Поделиться сообщением

стоишь на миде за инвокера(через огонь)

дальше не читал

нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...