Yogg-Srron #122 5 мая 2011 аганим + пт\арканы\фаза (если как основной керри) толкалка + ветра (если как подсос-керри) И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MADLYwithANGER #123 5 мая 2011 если идти через Е, то тариш на дд, мкб мом чтобы бить ёбла на пабе. но все же я не сторонник такой тактики, ибо просто не интересно. а если спелбилдинг нормально пострить то офк фузы орб оф веном и аганим далее на линкин потом скади а дальше уже на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MADLYwithANGER #124 5 мая 2011 стоишь на миде за инвокера(через огонь) дальше не читал Правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #125 5 мая 2011 стоишь на миде за инвокера(через огонь) дальше не читал Правильно сделал. Инвокер через wex = пот Инвокер через exort = без пота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #126 5 мая 2011 стоишь на миде за инвокера(через огонь) дальше не читал Правильно сделал. Инвокер через wex = пот Инвокер через exort = без пота рак фиксед Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #128 9 мая 2011 Вообще не знаю, как можно играть инвокером без аганима 1 артом он же таким юзлесс говном становится без него фу просто фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlameForFame #129 9 мая 2011 Вообще не знаю, как можно играть инвокером без аганима 1 артом он же таким юзлесс говном становится без него фу просто фу какой понт от аганима на 10-12 минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #130 9 мая 2011 Ну исходя из того что автор стоит через метеор и санстрайк, аганим мне кажется ему вообще ненадо (хотя вообще по идее он полюбому фесрт итемом) , а тебе что мя могу сказать, либо друк тебе надо собирать как все паберы доминатор и пр, качать бинды на инвокера, и хотябы пробовать юзать что-то кроме метеорита и алакрити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlameForFame #131 9 мая 2011 Ну исходя из того что автор стоит через метеор и санстрайк, аганим мне кажется ему вообще ненадо (хотя вообще по идее он полюбому фесрт итемом) , а тебе что мя могу сказать, либо друк тебе надо собирать как все паберы доминатор и пр, качать бинды на инвокера, и хотябы пробовать юзать что-то кроме метеорита и алакрити... я вообще не играю через огонь,а играю через штормы и емп,ну и кол снеп офк.огонь для нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #133 9 мая 2011 Вообще не понимаю как можно инвокеру брать аганим ферст айтем, он такое говно с ним - маны нехватает все равно а инвок и орбы не прокачены так что кпд мало. Беру по ситуации 1ст айтем хекс(беск мана и сам хекс) или когда игра повеселее еулы(ну под емп ). Ну потом уж агу офк. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #134 9 мая 2011 Вообще не понимаю как можно инвокеру брать аганим ферст айтем, он такое говно с ним - маны нехватает все равно а инвок и орбы не прокачены так что кпд мало. Беру по ситуации 1ст айтем хекс(беск мана и сам хекс) или когда игра повеселее еулы(ну под емп ). Ну потом уж агу офк. Ну если ты етого не понимаеь, то тебе не дано играть на инвокере, т.к он в основном не фармит , а бегает просто убивает, ну и офк подфармливает, ето происходит где-то на лвл 10-12, у него книга там (если чесно щас непомню) что-то около 17 сек, если я не ошибаюсь, тоесть ето ты даешь максимум 3 скила, и что ето?? 3 скила юзать инвоком..ето просто фу!...с аганимом достаточно маленький кд книжки, пойми у меня будет мны где-то по 1000, тебе етого хватет не просто с головой, а я хз даже куда ещо выше, что от инвокера надо? ЧТо-бы он расскастовал в замесе свои скилы, помог лейтам убить, если что убежать....Инвокер ето соло убиватор господа...А нет, простите, он может убить в соло саппорта , или нубо кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlameForFame #135 9 мая 2011 Вообще не понимаю как можно инвокеру брать аганим ферст айтем, он такое говно с ним - маны нехватает все равно а инвок и орбы не прокачены так что кпд мало. Беру по ситуации 1ст айтем хекс(беск мана и сам хекс) или когда игра повеселее еулы(ну под емп ). Ну потом уж агу офк. Ну если ты етого не понимаеь, то тебе не дано играть на инвокере, т.к он в основном не фармит , а бегает просто убивает, ну и офк подфармливает, ето происходит где-то на лвл 10-12, у него книга там (если чесно щас непомню) что-то около 17 сек, если я не ошибаюсь, тоесть ето ты даешь максимум 3 скила, и что ето?? 3 скила юзать инвоком..ето просто фу!...с аганимом достаточно маленький кд книжки, пойми у меня будет мны где-то по 1000, тебе етого хватет не просто с головой, а я хз даже куда ещо выше, что от инвокера надо? ЧТо-бы он расскастовал в замесе свои скилы, помог лейтам убить, если что убежать....Инвокер ето соло убиватор господа...А нет, простите, он может убить в соло саппорта , или нубо кери инвокер разбивает в соло саппортов не может быть ну соберешь ты аганим,будет у тебя 1500 хп 1000 маны и никакого дамага.хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #136 9 мая 2011 Вообще не понимаю как можно инвокеру брать аганим ферст айтем, он такое говно с ним - маны нехватает все равно а инвок и орбы не прокачены так что кпд мало. Беру по ситуации 1ст айтем хекс(беск мана и сам хекс) или когда игра повеселее еулы(ну под емп ). Ну потом уж агу офк. Ну если ты етого не понимаеь, то тебе не дано играть на инвокере, т.к он в основном не фармит , а бегает просто убивает, ну и офк подфармливает, ето происходит где-то на лвл 10-12, у него книга там (если чесно щас непомню) что-то около 17 сек, если я не ошибаюсь, тоесть ето ты даешь максимум 3 скила, и что ето?? 3 скила юзать инвоком..ето просто фу!...с аганимом достаточно маленький кд книжки, пойми у меня будет мны где-то по 1000, тебе етого хватет не просто с головой, а я хз даже куда ещо выше, что от инвокера надо? ЧТо-бы он расскастовал в замесе свои скилы, помог лейтам убить, если что убежать....Инвокер ето соло убиватор господа...А нет, простите, он может убить в соло саппорта , или нубо кери инвокер разбивает в соло саппортов не может быть ну соберешь ты аганим,будет у тебя 1500 хп 1000 маны и никакого дамага.хорошо Ай блять...все я ебал спорить....ЗАЧЕМ ИНВОКЕРА ДАМАГ МЛЯТЬ Ему блять надо фулл прокачаные 1-2 сферы, быстрое кд книги, и все!!! ИЛИ ТЫ Будешь под алакрти ходить высекать блять...аай все, ето уже писта, я матюкатся начал, ухожу отсюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlameForFame #137 9 мая 2011 Вообще не понимаю как можно инвокеру брать аганим ферст айтем, он такое говно с ним - маны нехватает все равно а инвок и орбы не прокачены так что кпд мало. Беру по ситуации 1ст айтем хекс(беск мана и сам хекс) или когда игра повеселее еулы(ну под емп ). Ну потом уж агу офк. Ну если ты етого не понимаеь, то тебе не дано играть на инвокере, т.к он в основном не фармит , а бегает просто убивает, ну и офк подфармливает, ето происходит где-то на лвл 10-12, у него книга там (если чесно щас непомню) что-то около 17 сек, если я не ошибаюсь, тоесть ето ты даешь максимум 3 скила, и что ето?? 3 скила юзать инвоком..ето просто фу!...с аганимом достаточно маленький кд книжки, пойми у меня будет мны где-то по 1000, тебе етого хватет не просто с головой, а я хз даже куда ещо выше, что от инвокера надо? ЧТо-бы он расскастовал в замесе свои скилы, помог лейтам убить, если что убежать....Инвокер ето соло убиватор господа...А нет, простите, он может убить в соло саппорта , или нубо кери инвокер разбивает в соло саппортов не может быть ну соберешь ты аганим,будет у тебя 1500 хп 1000 маны и никакого дамага.хорошо Ай блять...все я ебал спорить....ЗАЧЕМ ИНВОКЕРА ДАМАГ МЛЯТЬ Ему блять надо фулл прокачаные 1-2 сферы, быстрое кд книги, и все!!! ИЛИ ТЫ Будешь под алакрти ходить высекать блять...аай все, ето уже писта, я матюкатся начал, ухожу отсюда... иди иди водичички попей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #138 9 мая 2011 Вообще не понимаю как можно инвокеру брать аганим ферст айтем, он такое говно с ним - маны нехватает все равно а инвок и орбы не прокачены так что кпд мало. Беру по ситуации 1ст айтем хекс(беск мана и сам хекс) или когда игра повеселее еулы(ну под емп ). Ну потом уж агу офк. Ну если ты етого не понимаеь, то тебе не дано играть на инвокере, т.к он в основном не фармит , а бегает просто убивает, ну и офк подфармливает, ето происходит где-то на лвл 10-12, у него книга там (если чесно щас непомню) что-то около 17 сек, если я не ошибаюсь, тоесть ето ты даешь максимум 3 скила, и что ето?? 3 скила юзать инвоком..ето просто фу!...с аганимом достаточно маленький кд книжки, пойми у меня будет мны где-то по 1000, тебе етого хватет не просто с головой, а я хз даже куда ещо выше, что от инвокера надо? ЧТо-бы он расскастовал в замесе свои скилы, помог лейтам убить, если что убежать....Инвокер ето соло убиватор господа...А нет, простите, он может убить в соло саппорта , или нубо кери инвокер разбивает в соло саппортов не может быть ну соберешь ты аганим,будет у тебя 1500 хп 1000 маны и никакого дамага.хорошо Ай блять...все я ебал спорить....ЗАЧЕМ ИНВОКЕРА ДАМАГ МЛЯТЬ Ему блять надо фулл прокачаные 1-2 сферы, быстрое кд книги, и все!!! ИЛИ ТЫ Будешь под алакрти ходить высекать блять...аай все, ето уже писта, я матюкатся начал, ухожу отсюда... иди иди водичички попей Я то попью, но ты обоснуй то что ты говоришь, тоесть инвокер вообще дно без своей сферы огня? Ему ненадо кидать торнадо и емп? Ему ненадо качать 1-2, а адо максить 3 сферу? Да, она 1 раз нужна для фарма, но не более того!! От того что у тебя будет +42 дм на 5-6 лвл, ты не станеш крутым чуваком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlameForFame #139 9 мая 2011 Вообще не понимаю как можно инвокеру брать аганим ферст айтем, он такое говно с ним - маны нехватает все равно а инвок и орбы не прокачены так что кпд мало. Беру по ситуации 1ст айтем хекс(беск мана и сам хекс) или когда игра повеселее еулы(ну под емп ). Ну потом уж агу офк. Ну если ты етого не понимаеь, то тебе не дано играть на инвокере, т.к он в основном не фармит , а бегает просто убивает, ну и офк подфармливает, ето происходит где-то на лвл 10-12, у него книга там (если чесно щас непомню) что-то около 17 сек, если я не ошибаюсь, тоесть ето ты даешь максимум 3 скила, и что ето?? 3 скила юзать инвоком..ето просто фу!...с аганимом достаточно маленький кд книжки, пойми у меня будет мны где-то по 1000, тебе етого хватет не просто с головой, а я хз даже куда ещо выше, что от инвокера надо? ЧТо-бы он расскастовал в замесе свои скилы, помог лейтам убить, если что убежать....Инвокер ето соло убиватор господа...А нет, простите, он может убить в соло саппорта , или нубо кери инвокер разбивает в соло саппортов не может быть ну соберешь ты аганим,будет у тебя 1500 хп 1000 маны и никакого дамага.хорошо Ай блять...все я ебал спорить....ЗАЧЕМ ИНВОКЕРА ДАМАГ МЛЯТЬ Ему блять надо фулл прокачаные 1-2 сферы, быстрое кд книги, и все!!! ИЛИ ТЫ Будешь под алакрти ходить высекать блять...аай все, ето уже писта, я матюкатся начал, ухожу отсюда... иди иди водичички попей Я то попью, но ты обоснуй то что ты говоришь, тоесть инвокер вообще дно без своей сферы огня? Ему ненадо кидать торнадо и емп? Ему ненадо качать 1-2, а адо максить 3 сферу? Да, она 1 раз нужна для фарма, но не более того!! От того что у тебя будет +42 дм на 5-6 лвл, ты не станеш крутым чуваком... ну все все убедил инвокер саппорт/гангер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #140 9 мая 2011 aganim ofc хуйня же офк Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение