Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Shimmer

Строения на базе

Рекомендованные сообщения

Это бессмысленно, разве что внести дисбаланс в игру  :palevo:

где ты тут увидел дисбаланс?

когда бараки ломают и крипы апгрейдятся тогда тоже дисбаланс? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Айсфрог баланс никак не доделает, дохуя багов, а ты предлагаешь такой хуйней заниматся :avtorklif:

Поделиться сообщением

СМЫСЛ БЛЯТЬ

СМЫСЛ

В КВШКАХ ПУЛ ГЕРОЕВ 30-40 ШТУК

ГОУ ТОГДА ОСТАЛЬНЫХ УБЕРЕМ

ОНИ ЖЕ БЕЗ СМЫСЛА

Все 100 героев в доте пикабильны и даже очень. Аналитика от вилата не дает твоему крошечному мозгу и скиллу сделать твой вывод

распиши мне

бро

когда

мне надо

пикать

всяких мортред/урс

Лучше вы скажите, почему их не надо брать? Разве в пабе урсы и морты не решают? И ЦМ на мой взгляд отличается лишь триплой. А пики и баны мало значат, потому что на одного выбранного героя приходится 4-5 антигероев. И всех не перебанишь. И урсу, морту и рики можно брать в ЦМе. На мой взгляд люди частенько нервничают играя в ЦМ, считая, что это очень преочень серьезно. За частую ЦМ куда хуже чем ПАБ, по игре. Так что рики в ЦМ сильно нервничает, из за общественного мнения на счет себя. Так как многие считают что в ЦМе рики ничто, а в пабе, потратив сколько же времени как и в ЦМе, рики карает. Вобщем, все герои хороши, просто вы никогда не практиковали их, и при первом же фейле говорите, что: "Всетаки рики гавно герой".

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

СМЫСЛ БЛЯТЬ

СМЫСЛ

ОНИ ЖЕ БЕЗ СМЫСЛА

Все 100 героев в доте пикабильны и даже очень. Аналитика от вилата не дает твоему крошечному мозгу и скиллу сделать твой вывод

распиши мне

бро

когда

мне надо

пикать

всяких мортред/урс

Лучше вы скажите, почему их не надо брать? Разве в пабе урсы и морты не решают? И ЦМ на мой взгляд отличается лишь триплой. А пики и баны мало значат, потому что на одного выбранного героя приходится 4-5 антигероев. И всех не перебанишь. И урсу, морту и рики можно брать в ЦМе. На мой взгляд люди частенько нервничают играя в ЦМ, считая, что это очень преочень серьезно. За частую ЦМ куда хуже чем ПАБ, по игре. Так что рики в ЦМ сильно нервничает, из за общественного мнения на счет себя. Так как многие считают что в ЦМе рики ничто, а в пабе, потратив сколько же времени как и в ЦМе, рики карает. Вобщем, все герои хороши, просто вы никогда не практиковали их, и при первом же фейле говорите, что: "Всетаки рики гавно герой".

советую быстрее подыскать себе профессионального онколога, еще не всё потеряно бро  :opasnoste:

<+ThePlaymatE> ALO

<+ThePlaymatE> RUS

<+ThePlaymatE> SUKA

Поделиться сообщением

СМЫСЛ БЛЯТЬ

СМЫСЛ

ОНИ ЖЕ БЕЗ СМЫСЛА

распиши мне

бро

когда

мне надо

пикать

всяких мортред/урс

цм это мод, паб это место откуда вышел автор.

Поделиться сообщением

запилил бы пару фоток своих придумываний или голосовалку запилил, а то так чет не думается  :dunno:

Поделиться сообщением

Avtor slishkom dolbaeb:(

Поделиться сообщением

будет сделано

Поделиться сообщением

давайте за убийство рошана забирать спавн крипов на 2 минуты у врага, а че PROFIT же

<+ThePlaymatE> ALO

<+ThePlaymatE> RUS

<+ThePlaymatE> SUKA

Поделиться сообщением

DotA2 в помощь. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

я и есть строения на базе  :trollface:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Блять ну зачем так все усложнять?

Поделиться сообщением

дохуя чего можно добавить в доту,и именно усложнение ее сделает ее более интересной

идей море

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...