notforyou #24 19 января 2009 бля охуенно, спасибо драг сука нас не дропало это хост абуз))) люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #25 19 января 2009 Синий пгг в чате ебёт http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #28 19 января 2009 бля охуенно, спасибо, драг сука, нас не дропало это хост абуз))) [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #29 19 января 2009 ,бля ржал над игрой сп , сп ебашил :metal: :metal: :opasnoste: :opasnoste: Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #31 19 января 2009 "я полинке с кухни орал чё пикать" фразы пгг тащат "ауру, драг и +, и роаминг" "эй драг, продай сапог купи куру" я ущерб но ржу ппц чёта мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #32 19 января 2009 пару раз бывало такое , тож 2в5 , ток у нас ск с рапорой бегал и также кэрри цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #34 19 января 2009 хотел свапнуться по просьбе драга(мой ск на см драга), оказалось, что блоу тоже свап кому-то писал(кому я так и не понял) и рандомом свапнулся на sp бловы( я им не играл раньше ), получилось что блова шел на лайн с 4-мя +3 к разуму и на вопрос пгг нах тебе стока маны на скорпе? он не знал что ответить blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheChoseNmaGe #35 19 января 2009 хахаахха чат епик пиздец. huyaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #36 19 января 2009 про момент в конце, када пгг гулю запер иллюзией и крипами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #37 19 января 2009 хотел свапнуться по просьбе драга(мой ск на см драга), оказалось, что блоу тоже свап кому-то писал(кому я так и не понял) и рандомом свапнулся на sp бловы( я им не играл раньше ), получилось что блова шел на лайн с 4-мя +3 к разуму и на вопрос пгг нах тебе стока маны на скорпе? он не знал что ответить уговорили, качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #38 19 января 2009 пару раз бывало такое , тож 2в5 , ток у нас ск с рапорой бегал и также кэрри цм ну мы с пгг даж как то на палите играли 2х5 с 1-го лвла, но эта игра эпик -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #39 19 января 2009 пару раз бывало такое , тож 2в5 , ток у нас ск с рапорой бегал и также кэрри цм ну мы с пгг даж как то на палите играли 2х5 с 1-го лвла, но эта игра эпик -_- ты так лоундруидом наебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 19 января 2009 пару раз бывало такое , тож 2в5 , ток у нас ск с рапорой бегал и также кэрри цм ну мы с пгг даж как то на палите играли 2х5 с 1-го лвла, но эта игра эпик -_- ты так лоундруидом наебашь да помню чамп в ладоге, там блоу на лоне ебашил трипл киллы стоя соло против трипл лайна ))))) репка ебет! поржал как собирал хекс драг, так и не понял почему он не собрался то и постоянные фраза ya ebashu, pohodu viigrivaem, ebash drag Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение