Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

volosi_nazad

Тема ненависти к метро

Рекомендованные сообщения

Всё, что ниже, - целиком и полностью мои мысли накопившиеся за несколько лет использования москвоского метро, другие города мб не поймут, скажем так, крик души.

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не колека, просто заебало..

В общем так:

Заебали выблядки, стоящие слева на экскалаторе, вот ты бежишь вниз или поднимаешься вверх, а там какой-то мудак обязательно блядь стоит, так и хочется с ноги переебать по его спине, чтоб покатился  :fffuuu: Ладно бы еще там можно было стоять, так нет, нельзя нихуя, а они стоят сука :fffuuu: Так еще если сам стоишь справа, а какое-то чудило (чаще всего вонючая бабка) слева от тебя, её просят пройти, так она сука влезает между тобой и другом твоим, если еще хуже твоей девушкой, ТУДА КУДА БЛЯДЬ ПРОСТО ВООБЩЕ ВЛЕЗТЬ НЕРЕАЛЬНО, ТАМ МЕСТА НЕТ, НО ВЛЕЗАЕТ :fffuuu: А кстати помню, бабку попросили отойти, она как-то неудачно это сделала и покатилась вниз, так и надо суке, жаль экскалатор только начинался и прокатилась она всего метра 3 :zloy:

Заебали вылядки, которые стоят своей жопой у сидячих мест (там рядом с дверьми), сижу и тут чья-то вонючая жопа вылезает :fffuuu: Тут есть и плюс, если какая-то сосочка встанет туда своей попой, но такое крайне редко :fffuuu: Даже на телефон зафоткал одного особенно наглого жуебана, который просто просунул туда свою жопу и как бы сидел (может выложу потом, если тему не удалят).

Собсно тему вроде не удалили, выкладываю:

af8486a449f5.jpg

Ещё крайне бесит, когда стоишь в вагоне метро, держишься за палку сверху, между тобой и палкой места нет, сзади тебя его дохуя, какая-то бабка выходит, вместо того, чтобы пройти сзади, где дохуя места, спрашивает ВЫХОДИШЬ? и начинает пролезать блядина между мной и ручкой, СУКА НАХУЙ ТАК ДЕЛАТЬ? НАХУЙ? :fffuuu:

Есть там еще не горизонтальные ручки, а вертикальные, держишься внизу нее, сверху тебя ставит свою руку какая-то бабка и раз так 20, пока ты с ней едешь, эта ебучая рука сползет на твою, она снова поставит выше, снова рука блядь сползет, как так нахуй то можно? они чтоли маслом натерты у нее? :fffuuu:

Заебали ароматные нищеброды, сядут сука и полностью вся лавка из 6 мест рядом свободна, ибо они вшивые и дико вонючие :fffuuu:

Заебали вонючие бабки, которые ездят просто в невероятных количествах, Я НЕ ПОНИМАЮ КУДА МОЖНО ЕХАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МЕТРО В 6 УТРА, БУДУЧИ БАБКОЙ? КУДА? :fffuuu:

Заебали бабки, которые думают, что я им бля уступлю, хуй с два, пусть себя сначала вести учатся, сидишь, спишь или просто делаешь вид, что спишь :rickroll: и бабка начинает топтаться нахуй на твоих ногах, чтобы разбудить и ты ей уступил или хуярит сумкой по твоим коленям :fffuuu: как же это бесит, но приходится терпеть и не открывать глаза, чтобы наказать суку, не дашь же ей по ебалу :fffuuu:

Заебала куча хачей на Комсомольской (красная ветка), там короче овер дохуя колонн на станции, ну рли дохуя и она длинная такая, так вот у каждой колонны, У КАЖДОЙ БЛЯДЬ, ПОСТОЯННО стоит по 2-3 чурки, это пиздец, ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ? СКОЛЬКО НЕ ЕЗДИЛ ОНИ ТАМ ПРОСТО СТОЯТ, ОБНИМАЮТСЯ ETC :fffuuu:

Ещё есть крч станции, где на выходе турникеты открытые, но если попытаться зайти через выход, то они закроются офк, так вот видел, как хач один пытался зайти, прыгая через турникет, как через козла, у него 1 ногу зажал один турникет, нахуй перевернуло его вниз головой и голову зажал второй, КАК ЖЕ МЫ БЛЯДЬ ТОГДА РЖАЛИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ :avtorklif:

Ваще у меня каждый день мини кулстори в метро происходит, просто всего не упомнить..

Ну помню еще, как мужик бабке по ебалу дал, когда на Белорусской выходил, там чет мужик бабке орет что-то вроде: БЛЯДЬ СУКА ЕБАНАЯ ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ ПОД ПОЕЗД НЕ ТОЛКНУЛА, ну она офк овер дохуя мата в ответ, в итоге по еблу схватила :rickroll: Ну меня так самого один раз бабка чуть под поезд не толкнула, я тогда так пересрал, что пиздец.

Понимаю, что тут москвичей % так 10 максимум, поэтому никто меня не поймет, а что в метро других городов я просто неебу и мне похуй на другие города.

Ой блядь, чуть не забыл, тут рядом тема, про то как автору не уступают места девушки в маршрутке, так вот, он уёбок и уёбок.. Бесит другое, когда в метро ты стоишь перед еще закрытыми дверьми, чтобы войти в поезд, сзади тя ОФК овер дохуя бабок, двери открываются И ОПАНА ОПАПА БАБКИ ВСЕХ РАСТАЛКИВАЮТ И БЕГУТ К МЕСТАМ СВОБОДНЫМ, БЕГУТ, БЕГУТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ БЕГУНЫ СТОМЕТРОВКУ, БАБКИ БЛЯДЬ, БАБКИ, это охуеть, я с них охуевыю дико.

Мир вам :nate:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Отпишусь пожалуй

Поделиться сообщением

не читал, т.к. не езжу в метро  :^^:

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

Прав как никогда  :metalhead:

\0

e0fca5ac7cbd71919cbf15bc4b981763.jpg

76561198024828945.png

Поделиться сообщением

живу в Волгограде. Езжу на трамвае в метро.

Поделиться сообщением

х12  :fffuuu:

х2  :rickroll:

х1  :avtorklif:

х1  :nate:

\0

e0fca5ac7cbd71919cbf15bc4b981763.jpg

76561198024828945.png

Поделиться сообщением

НЕТ МЕТРО В ГОРОДЕ(((((  :dunno:

Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли...

Поделиться сообщением

мир тебе ,брат rainbow.gif

Поделиться сообщением

Москва - город старух

ОНЛИ ХАРДКОР  :metal:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Отпишусь пожалуй

добавлю к этому что ненавижу кондукторов

Поделиться сообщением

В последнее время в метро ловлю себя на мысли, что Москва ссаный цирк уродов.

Убогие, безногие, блюющие пьяные, приезжие с "Охотой", "гламурные девочки" со сбившимися от дешёвой туши ресницами и диким пафосом на еблете, скандалисты, прыщавые лохи и прочие и прочие...

Устаю от этого

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

топан и автор доставили

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

живу в городе, где нет метро и клал на вас всех

Поделиться сообщением

когда был в Киеве, ДИЧАЙШЕ, ПРОСТО ДИЧАЙШЕ, заебало подниматься по эскалатору вверх-низ

а квартира была на одной из самых глубоких станций - на шулявке

это просто пиздец, 5 минут нахуй ввеееееееерх, потом внииииииииииииииииз

:fffuuu:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Перед тем как идти в метро я надеваю плотно наушнички,включаю на максимум,и ничего не боюсь :lostneprowaet:

делай так же,и похуй.

Поделиться сообщением

Понимаю и разделяю позицию автора

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Заебали выблядки, стоящие слева на экскалаторе, вот ты бежишь вниз или поднимаешься вверх, а там какой-то мудак обязательно блядь стоит, так и хочется с ноги переебать по его спине, чтоб покатился 

:trollface:

норм тема , в голос с некоторых мест :rickroll:

меня ещё бесит ,когда утром блять всякие уёбки стоят около дверей на станции,где платформа справа , и не дают выйти  :zloy:

кiт

Поделиться сообщением

Не везет Москвичам :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...