Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

volosi_nazad

Тема ненависти к метро

Рекомендованные сообщения

ебанул бомбу в метро, чтобы поменьше этих выблядков ходило

ебанул бы твою мать об угол, которая родила тебя выблядка :perec:

byhs.

Поделиться сообщением

катаюсь на метро по кд на работу, пытаюсь не обращать внимание  :spy:

byhs.

Поделиться сообщением

В Харькове конечно менее глобальная проблема,но уебаны вонючие конечно очень сильно дрочат,просто нереально...

а ещё едим как то по вечеру с карифаном домой,смотрю мужик заходит с файлом в руках,в файле вообще пиздец какой то твориться,похоже что то на смесь сгнившего органа с говном,ещё и воняло жутко,копрофил чтоли какой то хуй его знает..

ещё увлекает когда люди которые спешат и несуться по экскалатору падают...это конечно не смешно,но я пиздец как не могу себя сдерживать в таких ситуациях...но против этого против ничего не имею,сам бывает спешу...

ну конечно вонючие бомжи пиздлявые бабки,уебаны,быдло,было пару раз по вечеру в часиков 11,даже в ебало приходилось бить,а так хуле быстро и в пробках не надо стоять

ну, хз, мне наше метро нравится, но бомжи и попрошайки рли бесят >.<

кроме одного слепого мужичка с охуенным голосом, играющего на гитаре :^^:

и, блять, только попробуйте сказать, что это мой отец :D

это твой

мать

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

на дорогах цирк не лучше

ну хоть не воняет

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь офк напишет гадость :cry:

Поделиться сообщением

Красота cамок пд по убывающей

Баунти > Банни  > Аласе >  Веспира  > Иллюзия > Кэнди  > Джейн > Физика > СОФИ

ну это ты загнул друг

Я всего лишь выразил мнение

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Драки девок и секс с собаками - все это в большом количестве на сайте http://jest-jest.ru а также катастрофы и махачи с омоном

Мио острых ощущений

описание видео

Поделиться сообщением

Драки девок и секс с собаками - все это в большом количестве на сайте http://jest-jest.ru а также катастрофы и махачи с омоном

Мио острых ощущений

описание видео

:lol:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

нету в городе метро, так что похуй  :nate:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

нету в городе метро, так что похуй  :nate:

Поделиться сообщением

это твой

наебал

ффффуууух

думал, уже придется агриться :^^:

:trollface:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость

чурки на комсомольской это пизда

там постоянно от них каким то борщом воняет вся станция

Поделиться сообщением

В последнее время в метро ловлю себя на мысли, что Москва ссаный цирк уродов.

Убогие, безногие, блюющие пьяные, приезжие с "Охотой", "гламурные девочки" со сбившимися от дешёвой туши ресницами и диким пафосом на еблете, скандалисты, прыщавые лохи и прочие и прочие...

Устаю от этого

this

хуис

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

недавно ехал в метро и напротив сидели 2 хача

один играл на псп другой сидел просто, через  некоторое время 2ой хач наклонился вниз, я посмотрел в сторону, а когда повернул обратно увидел его  :nate: блюющего огроменными кусками ветчины, причем рядом с ним сидела гламурная сучка :palevojein: и не палила того, что он блюет, но когда увидела на своей балетке-моросню, сразу такое ебло сделала и посмотрела на него как на гавно

ну я как хороший человек, достал из сумки платки бумажные протянул его другу, а он отказался :avtorklif:  ведь его друг хотел одним носовым платком всю блювотину вытереть :po_weke:

Поделиться сообщением

у нас в городе нет метро  :nate:

Поделиться сообщением

хачам салфетки подаешь , скоро будешь цветы подстригать у них во дворике  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

самый верный способ получить по ебалу - закурить в метро  :trollface:

Поделиться сообщением

nenaviju metro

Поделиться сообщением

недавно ехал в метро и напротив сидели 2 хача

один играл на псп другой сидел просто, через  некоторое время 2ой хач наклонился вниз, я посмотрел в сторону, а когда повернул обратно увидел его  :nate: блюющего огроменными кусками ветчины, причем рядом с ним сидела гламурная сучка :palevojein: и не палила того, что он блюет, но когда увидела на своей балетке-моросню, сразу такое ебло сделала и посмотрела на него как на гавно

ну я как хороший человек, достал из сумки платки бумажные протянул его другу, а он отказался :avtorklif:  ведь его друг хотел одним носовым платком всю блювотину вытереть :po_weke:

ох уж этот тройной макхычин с подливой

Поделиться сообщением

• Создать...