Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

volosi_nazad

Тема ненависти к метро

Рекомендованные сообщения

во всем виноваты ебаннные бабки! ебать

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

я с вас просто хуею,реально :po_weke:

хоть у нас и бывают случаи когда молодые парни/телки сидят,а над ними с тяжелыми сумками нависают бабушки/дедушки

но это единичные случаи,сразу привлекающие внимание,естественно неодобрение по отношению к молодым,вплоть до разборок.

блядь ну неужели это так трудно увидев зашедшую бабушку встать и предложить место,услышав простое спасибо.Вот вы говорите пусть они научатся себя вести.Так им офк обидно за такое поколение,вот они и со злости начинают вам докучать.Просто начните уступать и все изменится :dunno:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

ну доставило

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

хоть у нас и бывают случаи когда молодые парни/телки сидят,а над ними с тяжелыми сумками нависают бабушки/дедушки

но это единичные случаи,сразу привлекающие внимание,естественно неодобрение по отношению к молодым,вплоть до разборок.

блядь ну неужели это так трудно увидев зашедшую бабушку встать и предложить место,услышав простое спасибо.Вот вы говорите пусть они научатся себя вести.Так им офк обидно за такое поколение,вот они и со злости начинают вам докучать.Просто начните уступать и все изменится :dunno:

ИДИ НАХУЙ,БАБКА ЕБАНАЯ  :zloy:

Поделиться сообщением

ебал я в рот после раюоты + учебы ехать  нахуй она то в метро преца,делать нехуй совсем ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

бля тот кто проезжает с утра бауманскую , пацаны держимся  :pray: я вас понимаю

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Вот кстати тут гон на бабок массовый, а я по себе знаю, что когда я стою, заходит бабушка и ей никто не уступает, мне кажется что блять одни ублюдки едут. Пиздец нахуй.

Но был недавно приятный момент, поздно вечером ехал домой, ясно что уставший, заебанный. Стало быть все такие в вагоне. Стою офк и понимаю, что 80% девушек сидят, а 80% мужчин тоже стоят. И прям приятно стало, что хоть чутка осталось самосознания какого-то у мужской половины Москвы(во всяком случае у тех кто поздно возвращается :D ).

aka Gluks

Поделиться сообщением

бля тот кто проезжает с утра бауманскую , пацаны держимся  :pray: я вас понимаю

пиздец, на бауманской заходить в час пик в метро это просто ебанный стыд. Особенно зимой, когда там МЕСИВО БЛЯТЬ прям посреди площадки этой перед турникетами. Ты идешь, а оно хлюпает под ногами  :fffuuu:

aka Gluks

Поделиться сообщением

Нормальные бабушки ездят в метро только на мая  :buba:

Поделиться сообщением

Еще меня так бесит тупость людей , когда всем надо выходить на следущей и они вместо того чтоб распластаться по всему вагону , захуяривают около двери  :fffuuu:  и тебе не дают пройти. И ты как мудила стоишь трешься своим хуем об чьюто ляшку  :fffuuu:  когда  между сиденьями свободно, или в новых выгонах в соединение двух вагонов  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Еще меня так бесит тупость людей , когда всем надо выходить на следущей и они вместо того чтоб распластаться по всему вагону , захуяривают около двери  :fffuuu:  и тебе не дают пройти. И ты как мудила стоишь трешься своим хуем об чьюто ляшку  :fffuuu:  когда в середине между сиденьсями свободно, или в новых выгонах в соединение двух вагонов  :fffuuu:

бля, а вот это чисто тема Курской, Бауманской. Я не знаю почему так, но когда я на кольце попадал в новые вагоны - всё ок было. Но на этих станциях блять, просто пиздец. Смотришь в вагон, люди войти не могут, а по центру между проходами место реально ДОХУЯ  :fffuuu:

aka Gluks

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ,БАБКА ЕБАНАЯ  :zloy:

хахахах

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

Еще меня так бесит тупость людей , когда всем надо выходить на следущей и они вместо того чтоб распластаться по всему вагону , захуяривают около двери  :fffuuu:  и тебе не дают пройти. И ты как мудила стоишь трешься своим хуем об чьюто ляшку  :fffuuu:  когда в середине между сиденьсями свободно, или в новых выгонах в соединение двух вагонов  :fffuuu:

бля, а вот это чисто тема Курской, Бауманской. Я не знаю почему так, но когда я на кольце попадал в новые вагоны - всё ок было. Но на этих станциях блять, просто пиздец. Смотришь в вагон, люди войти не могут, а по центру между проходами место реально ДОХУЯ  :fffuuu:

вот вот  :fffuuu: это полный пиздец , я блядь каждый день в инст езжу на электрозавод , ну так там блядь все на курской напихиваются , там люди еще прямо с двух рук заталкивают это нечто , зато после бауманской как будто один едешь в вагоне никого :trollface:

Поделиться сообщением

Меня бесят попрошайки на колясках. Вагон забит, не развернуться, а они блять сука на своих колясках едут и какую-то хуйню орут, нахуя орать если их все равно не слышно. И блять смотрют на тебя своим имбицильным взглядом, орут и едут.  :fffuuu:

ВОЛЯ ХУЙЦА

3dc144ba3cf3.jpg

Поделиться сообщением

ненавижу метро зимой

ненавижу сук, которые закрыли переход на "парке культуры"

еще не люблю блять людей, которые стоят над свободным местом и не садятся, это же блять не прилично, бабы в вагоне, я лучше постою как собака на сене :fffuuu:

Поделиться сообщением

ездил, правда, похуй, в основном всегда захожу в вагон со стороны где мест нет

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

я недавно ехал, слева от меня сидел засывающийсмужик, который каждые 5 секунд чуть не падал мне на плечо, просыпался на мгновения, и все повторялось опять. а весил он прилично блеать. а справа сидела жирная некрасивая тетя.

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

сам сижу в метро только если с работы еду часов в 9 вечера или после спб какого-нить в час ночи

Поделиться сообщением

бабка детектед :nate:

в москву ездил тока на три-четыре дня к подруге - бабок особо не заметил, но и ездили там днём-вечером :dunno:

у себя в автобусах уступаю обычно, если настроение поганое, то офк ебалом-вниз-я-сплю-мне-похуй-что-ты-ноги-топчешь-мне-сука-блядь-мразь-ёбаная-нахуй.

но так как топик о ненависти, то всецело поддерживаю :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...