aly-kira #21 4 мая 2011 многовато murr возбуждает? http://www.zootube365.com/dog-sex/first-time/6049/ шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #22 4 мая 2011 многовато сука блядская вертел твой рот на своем хуе вместе с твоими лисами ебаный ты пидарас нахуй Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #23 4 мая 2011 не знаю что за хуйня под которой автор,но тоже хочу попробывать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #25 4 мая 2011 Некто(положим, А.) положил хуй на сабж в кого ж ты такой конченый по сабджу , тут же как будто куска нехватает, или весьма хуево всё изложено :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #26 4 мая 2011 Некто(положим, А.) положил хуй на сабж http://sfw.org.ua/uploads/posts/2011-03/1299246981_1299131058_33560.gif в кого ж ты такой конченый по сабджу , тут же как буд-то куска нехватает, или весьма хуево всё изложено :._.: кто конченный,так только ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #27 4 мая 2011 Некто(положим, А.) положил хуй на сабж http://sfw.org.ua/uploads/posts/2011-03/1299246981_1299131058_33560.gif в кого ж ты такой конченый по сабджу , тут же как буд-то куска нехватает, или весьма хуево всё изложено :._.: считай что это должно давать дополнительны простор для фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #28 4 мая 2011 Некто(положим, А.) положил хуй на сабж в кого ж ты такой конченый по сабджу , тут же как будто куска нехватает, или весьма хуево всё изложено :._.: кто конченный,так только ты.. причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #29 4 мая 2011 ты книгу пишешь, что-ли? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #30 4 мая 2011 Положим, тема говно. Ей суждено жить 3 часа, плотность темы на момент закрытия будет составлять 4 страницы срача. Если хотим избежать срача, то сами блокируем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #31 4 мая 2011 о норм. Он А. Я В. Мы похожи бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #32 4 мая 2011 Положим, тема говно. Ей суждено жить 3 часа, плотность темы на момент закрытия будет составлять 4 страницы срача. Если хотим избежать срача, то сами блокируем тему. и вправду по сабжу сейчас отпишу в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #33 4 мая 2011 как-то пересширилось твоё сознание, автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #35 4 мая 2011 Некто(положим, А.) обладает большими возможностями и делает большое зло. Причина, побудившая его к злодеянию, не важна - важно лишь то, что он испытывает нечто вроде раскаяния и боится суда, который над ним свершится, и с помощью своей почти безграничной силы дарует себе почти бесконечную жизнь. Естественно, чтобы не сойти с ума, он назначает цикл, в течение которого А. обладает памятью. Он может восстановить память за прошлое время, но это требует нечто большего от А., то, чем он не в полной мере обладает. А. мучается, каждую новую жизнь он достигает момента, когда понимает, кто он такой и хочет умереть до конца - развоплотиться, если выражаться гламурным языком фантастов. А. гнетет мука - воспоминания о той жизни, когда он не помнит предыдущих воспоминаний, хороши, но текущая ситуация почти всегда плоха. Он(А.) боится лишиться радости познания, но в тоже время осознает, что рано или поздно развоплощение случится(поскольку возможности А. почти безграничны), поэтому затевает игру в свою полную смерть. А. одолевает паранойя, потому как он не может сказать в некий момент, умер ли он по-настоящему, или же вновь воскреснет, а, воскреснув, не прожив определенного времени, не может установить настоящую свою позицию. В тоже время А. пытается избежать суда, который непременно состоится и который можно только отсрочить, но не знает, состоялся ли он, потому как избегать может быть и нечего - в одной из ситуаций свое наказание он уже пережил. Этот сюжет, трагичнее, чем сюжет Сизифа, я и предлагаю вам обдумать, доктор. так это же история про человека, его жизнь и смысл этой жизни. так? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #36 4 мая 2011 автор shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #37 4 мая 2011 Сай же In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #38 4 мая 2011 А нахрена он сделал себе бесконечную жизнь? Вот пусть теперь и мучается, неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #39 4 мая 2011 мозг не дружит с такими большими текстами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #40 4 мая 2011 в чем мораль истории? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение