Stupid|Monkey^^ #1 Опубликовано: 19 января 2009 тут можно будет постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 19 января 2009 Не аудиал, мне проще читать текст чем речь, поэтому только книги. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #3 19 января 2009 речь не читают её слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 19 января 2009 речь не читают её слушают Хотел подредачить пост и написать Не аудиал, мне проще читать текст чем слушать речь, поэтому только книги. но решил, что всем хватит ума, чтобы понять, что я имел ввиду. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #5 19 января 2009 незнаю у меня например устают глаза после 15 мин чтения с монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 19 января 2009 Не аудиал, мне проще читать текст чем речь, поэтому только книги. ты как бы еще не модер ,я думаю.может и найдутся любители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 19 января 2009 Не аудиал, мне проще читать текст чем речь, поэтому только книги. ты как бы еще не модер ,я думаю.может и найдутся любители Я написал, что я предпочитаю читать, а не слушать. Не говорил, что я против аудиокниг. У меня у отца например, читать времени нет, но аудиокниги я ему записываю по кд, слушает в машине. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8 19 января 2009 я некоторые места по нескольку раз перечитываю, некоторые пробегаю глазами а терпения слушать речь не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 19 января 2009 я некоторые места по нескольку раз перечитываю, некоторые пробегаю глазами а терпения слушать речь не хватит В том то и дело, что когда читаешь, действительно что-то интересное, порой останавливаешься на какой-то мысли дабы осмыслить. Аудиокниги этого не позволяют, поэтому позиционирую их как средство для людей у которых хронически не хватате времени. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #10 19 января 2009 ансап аудио книгам. Бтв и с компа читать тяжело тоже, посещаю книжный ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 19 января 2009 я некоторые места по нескольку раз перечитываю, некоторые пробегаю глазами а терпения слушать речь не хватит В том то и дело, что когда читаешь, действительно что-то интересное, порой останавливаешься на какой-то мысли дабы осмыслить. Аудиокниги этого не позволяют, поэтому позиционирую их как средство для людей у которых хронически не хватате времени. ахахаха прав, особенно в последних книжках Роулинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #12 19 января 2009 ансап аудио книгам. Бтв и с компа читать тяжело тоже, посещаю книжный сап. аудиокниги как-то неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #13 19 января 2009 не знаю меня устраивают аудио книги .Когда ещё музыка заворживающая играет на заднем плане - ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #14 19 января 2009 скидывал на плеер и засыпал в метро :( ансап мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #15 19 января 2009 дома лежит диск со стальной крысой xDD так и не дослушал - как-то привычнее читать :( Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #16 19 января 2009 Несколько раз слушал фантастикоприключенческие рассказы на дети.фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 19 января 2009 скорее усну под аудиокнигу, под бумажную-вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение