sokol-cool #221 19 декабря 2011 Че это то. Короче нужна фэнтези. Бля ну что бы был нормальный главный герой который ебашит, были интриги и какие то очень прописанные организации, ну тоесть иерархия в них, всякие законы и прочее.Можно как человек поднимается по ступеням такой организации. Ну вы поняли, не могу описать, что хочу точно. А ну да, главный герой может быть вор. Ту книжку про гаррета не предлагать.не то что ты описално думаю тебе понравится Личный враг бога- М. Кликинпочему я не удивлен :NYdunno:потому что это бестселлерпрости что так расплывчато выразилсяя имел ввиду : "почему я не удивлен дурновкусию этого говноеда" ты что удаленный вард?тебе не нравится Кликин? ты мне не нравишьсяеще скажи что тебе не нравится Красницкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #222 19 декабря 2011 я не читаю поеботу, прости :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #223 19 декабря 2011 я не читаю поеботу, прости :NYdunno:я теперь вижу что ты не читал ни первую ни вторую книгуможешь быть свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #224 19 декабря 2011 я не читаю поеботу, прости :NYdunno:я теперь вижу что ты не читал ни первую ни вторую книгуможешь быть свободенГлебу срочно понадобились деньги. Неудивительно — ведь накануне он был предательски убит, и ему нужно было срочно воскреснуть. А это стоит недешево. Он — Двуживущий, то есть живущий в двух мирах. В реальном и в виртуальном, с которым напрямую связан его мозг. Этот мир, созданный для развлечения, уже зажил своей собственной жизнью, и отличить его от реальности стало практически невозможно. Населенный крестьянами и ремесленниками, воинами и магами, пиратами и торговцами, а также гномами, гоблинами, драконами и чудовищами, каких не встретишь в самых страшных земных сказках, этот мир имеет своих героев и своих негодяев. Один из которых захотел стать Богом… ты шутишь? :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ATBbleati #225 19 декабря 2011 нахуй книги , есть дота :NYnate: (блять заебали шапочки) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #226 19 декабря 2011 я не читаю поеботу, прости :NYdunno:я теперь вижу что ты не читал ни первую ни вторую книгуможешь быть свободенГлебу срочно понадобились деньги. Неудивительно — ведь накануне он был предательски убит, и ему нужно было срочно воскреснуть. А это стоит недешево. Он — Двуживущий, то есть живущий в двух мирах. В реальном и в виртуальном, с которым напрямую связан его мозг. Этот мир, созданный для развлечения, уже зажил своей собственной жизнью, и отличить его от реальности стало практически невозможно. Населенный крестьянами и ремесленниками, воинами и магами, пиратами и торговцами, а также гномами, гоблинами, драконами и чудовищами, каких не встретишь в самых страшных земных сказках, этот мир имеет своих героев и своих негодяев. Один из которых захотел стать Богом… ты шутишь? :NYlol:хреновый кусоксогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #227 19 декабря 2011 я не читаю поеботу, прости :NYdunno:я теперь вижу что ты не читал ни первую ни вторую книгуможешь быть свободенГлебу срочно понадобились деньги. Неудивительно — ведь накануне он был предательски убит, и ему нужно было срочно воскреснуть. А это стоит недешево. Он — Двуживущий, то есть живущий в двух мирах. В реальном и в виртуальном, с которым напрямую связан его мозг. Этот мир, созданный для развлечения, уже зажил своей собственной жизнью, и отличить его от реальности стало практически невозможно. Населенный крестьянами и ремесленниками, воинами и магами, пиратами и торговцами, а также гномами, гоблинами, драконами и чудовищами, каких не встретишь в самых страшных земных сказках, этот мир имеет своих героев и своих негодяев. Один из которых захотел стать Богом… ты шутишь? :NYlol:хреновый кусоксогласенэто аннотация :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #228 19 декабря 2011 я не читаю поеботу, прости :NYdunno:я теперь вижу что ты не читал ни первую ни вторую книгуможешь быть свободенГлебу срочно понадобились деньги. Неудивительно — ведь накануне он был предательски убит, и ему нужно было срочно воскреснуть. А это стоит недешево. Он — Двуживущий, то есть живущий в двух мирах. В реальном и в виртуальном, с которым напрямую связан его мозг. Этот мир, созданный для развлечения, уже зажил своей собственной жизнью, и отличить его от реальности стало практически невозможно. Населенный крестьянами и ремесленниками, воинами и магами, пиратами и торговцами, а также гномами, гоблинами, драконами и чудовищами, каких не встретишь в самых страшных земных сказках, этот мир имеет своих героев и своих негодяев. Один из которых захотел стать Богом… ты шутишь? :NYlol:хреновый кусоксогласенэто аннотация :NYlol:прочитал аннотацию о книге и составил о ней 100% мнениекрасавчиксьеби а почему я вообще с нобади общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #229 19 декабря 2011 отпишусь чтоб потом тему найти :NYsmile: Цитата http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #230 19 декабря 2011 Глебу нужны деньги на воскрешение, потому что он мертв. Глеб живет в двух мирах. С ним живут пираты и гномы.Офк этого недостаточно для вынесения вердикта, офк на самом деле там квинтэссенция литературной мысли за всю эпоху письменности, да.Боже, какой уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #231 19 декабря 2011 Флибуста не? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #232 19 декабря 2011 Глебу нужны деньги на воскрешение, потому что он мертв. Глеб живет в двух мирах. С ним живут пираты и гномы.Офк этого недостаточно для вынесения вердикта, офк на самом деле там квинтэссенция литературной мысли за всю эпоху письменности, да.Боже, какой уебок.ты критику хоть прочти долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #233 19 декабря 2011 Глебу нужны деньги на воскрешение, потому что он мертв. Глеб живет в двух мирах. С ним живут пираты и гномы.Офк этого недостаточно для вынесения вердикта, офк на самом деле там квинтэссенция литературной мысли за всю эпоху письменности, да.Боже, какой уебок.ты критику хоть прочти долбаебНе один уважаемый критик не занимается критикой воскрешаюзих пиратов. Ты предлагаешь мне прочесть критику уебков вроде тебя? Там есть что-то ценное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #234 19 декабря 2011 Глебу нужны деньги на воскрешение, потому что он мертв. Глеб живет в двух мирах. С ним живут пираты и гномы.Офк этого недостаточно для вынесения вердикта, офк на самом деле там квинтэссенция литературной мысли за всю эпоху письменности, да.Боже, какой уебок.ты критику хоть прочти долбаебНе один уважаемый критик не занимается критикой воскрешаюзих пиратов. Ты предлагаешь мне прочесть критику уебков вроде тебя? Там есть что-то ценное?любой автор написавший определенное кол-во книг подвергается профессиональной критике долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #235 19 декабря 2011 эльфы и гномыпрофессиональные критики :NYhmm: Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #236 19 декабря 2011 Глебу нужны деньги на воскрешение, потому что он мертв. Глеб живет в двух мирах. С ним живут пираты и гномы.Офк этого недостаточно для вынесения вердикта, офк на самом деле там квинтэссенция литературной мысли за всю эпоху письменности, да.Боже, какой уебок.ты критику хоть прочти долбаебНе один уважаемый критик не занимается критикой воскрешаюзих пиратов. Ты предлагаешь мне прочесть критику уебков вроде тебя? Там есть что-то ценное?любой автор написавший определенное кол-во книг подвергается профессиональной критике долбаебКто оценивает профессиональность критика, долбоеб? Общеизвестный факт, что из ныне живущих российских критиков есть только Виктор Топоров(я знаю, что ты не ебешь кто это), чье мнение ебет кого-то кроме него самого и работадателя. Я хочу увидеть его критику на любое произведение, в котором замешаны эльфы. Покажи.Ну или покажи мне любую "профессиональную критику", я сделаю вывод по поводу ее профессиональности. Пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #237 19 декабря 2011 Глебу нужны деньги на воскрешение, потому что он мертв. Глеб живет в двух мирах. С ним живут пираты и гномы.Офк этого недостаточно для вынесения вердикта, офк на самом деле там квинтэссенция литературной мысли за всю эпоху письменности, да.Боже, какой уебок.ты критику хоть прочти долбаебНе один уважаемый критик не занимается критикой воскрешаюзих пиратов. Ты предлагаешь мне прочесть критику уебков вроде тебя? Там есть что-то ценное?любой автор написавший определенное кол-во книг подвергается профессиональной критике долбаебКто оценивает профессиональность критика, долбоеб? Общеизвестный факт, что из ныне живущих российских критиков есть только Виктор Топоров(я знаю, что ты не ебешь кто это), чье мнение ебет кого-то кроме него самого и работадателя. Я хочу увидеть его критику на любое произведение, в котором замешаны эльфы. Покажи.Ну или покажи мне любую "профессиональную критику", я сделаю вывод по поводу ее профессиональности. Пошелтам нет эльфовпрофессиональный критик это тот который имеет профессию критикаты такой конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #238 19 декабря 2011 Глебу нужны деньги на воскрешение, потому что он мертв. Глеб живет в двух мирах. С ним живут пираты и гномы.Офк этого недостаточно для вынесения вердикта, офк на самом деле там квинтэссенция литературной мысли за всю эпоху письменности, да.Боже, какой уебок.ты критику хоть прочти долбаебНе один уважаемый критик не занимается критикой воскрешаюзих пиратов. Ты предлагаешь мне прочесть критику уебков вроде тебя? Там есть что-то ценное?любой автор написавший определенное кол-во книг подвергается профессиональной критике долбаебКто оценивает профессиональность критика, долбоеб? Общеизвестный факт, что из ныне живущих российских критиков есть только Виктор Топоров(я знаю, что ты не ебешь кто это), чье мнение ебет кого-то кроме него самого и работадателя. Я хочу увидеть его критику на любое произведение, в котором замешаны эльфы. Покажи.Ну или покажи мне любую "профессиональную критику", я сделаю вывод по поводу ее профессиональности. Пошелтам нет эльфовпрофессиональный критик это тот который имеет профессию критикаты такой конченныйМои глубочайшие извинения, я перепутал эльфов с гномами, гоблинами, драконами и прочими чудовищами. МАЙ БЭД Твоя попытка расширить слово "профессиональный" до уровня вообще любого бродяги смешна, но имеет право на жизнь, ладно. Давай мне профессиональную критику на сей шедевр, скорее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eto_je_Dota2 #239 19 декабря 2011 петушок съебнул искать то, не знаю что все понятно :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение