alf1k- #301 15 марта 2012 "Утопию" и "1984" лучше читать в оригинале, или перевод тоже годный? в 1984 с переводом всё заебись Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #302 15 марта 2012 "Утопию" и "1984" лучше читать в оригинале, или перевод тоже годный? в 1984 с переводом всё заебись А Утопия? Я начинал года 2 назад читать, где-то на четверти бросил, было не очень интересно. А вот сейчас бы с удовольствием почитал. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #303 16 марта 2012 "Утопию" и "1984" лучше читать в оригинале, или перевод тоже годный? Читал перевод,не читал оригинал,все ок Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #304 25 марта 2012 парни помогите найти книгу, по случаю читал вырванные страницы из нее, но этого хватило чтобы зацепить, вообщем эта книга написана русским писателем, действие происходит в советском союзе, помню что там про ученого преподающего в институте, книга написана в этаком рассуждении, анализе жизни главного героя от его же лица. Помню некоторые отрывки и цитаты: '' нужно постоянно дефференцировать говорил себе я , отделять главное от второстепенного.'' ''не нужно считать себя провидцем знающим как жить, вы можете поделиться только своим опытом жизни и нечей другой, на это у вас попросту нету права, а что такое одна жизнь из 6 миллиардов жизней? понимаете как скуден запас вашей мудрости и совет ваш пуст как неодетый валенок'' это так примерно еще у этого ученого был какойто провал в институте.. он не защитил вроде диссертацию или еще что то, потом он поехал шабашить и все время имел какието мутки с дамами с которыми у него не получалось ничего. Врятли конечно кто-то поможет, ну все же ЧИТАКИ выручайте гуглил но сами понимаете без автора и названия книги это совсем печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #305 25 марта 2012 посоветуйте почитать что-нибудь антиутопическое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #306 25 марта 2012 посоветуйте почитать что-нибудь антиутопическое "1984" же ну еще "атлант расправил плечи",правда не сказал бы,что это типичная антиутопия Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ny #307 25 марта 2012 посоветуйте почитать что-нибудь антиутопическое "1984" же ну еще "атлант расправил плечи",правда не сказал бы,что это типичная антиутопия Плюс "О дивный новый мир" О.Хаксли, "Бегущий человек" С.Кинга ну и наверное "Железная пята" Джека Лондона. Последние две тоже, правда, не классика антиутопии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #308 29 марта 2012 А совета тут можно спросить? посоветуйте научную фантастику хорошую какую-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #309 29 марта 2012 посоветуйте почитать что-нибудь антиутопическое дивный новый мир конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ny #310 29 марта 2012 А совета тут можно спросить? посоветуйте научную фантастику хорошую какую-нибудь Станислав Лем либо Герберт Уэллс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #311 29 марта 2012 посоветуйте что-то по типу "Зверобоя" Купера. Когда-то прочитал на одном дыханит, а сейчас че-то про нее вспомнил и захотелось почитать наподобие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #312 30 марта 2012 А совета тут можно спросить? посоветуйте научную фантастику хорошую какую-нибудь Станислав Лем либо Герберт Уэллс в книжных их реально достать? точнее первого. второй это котоырй Войну миров написал,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #313 30 марта 2012 А совета тут можно спросить? посоветуйте научную фантастику хорошую какую-нибудь Станислав Лем либо Герберт Уэллс в книжных их реально достать? конечно нет, про них никто никогда не слышал, нахуй печатать каких-то ноунеймов? :avtorklif: Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #314 30 марта 2012 А совета тут можно спросить? посоветуйте научную фантастику хорошую какую-нибудь Станислав Лем либо Герберт Уэллс в книжных их реально достать? конечно нет, про них никто никогда не слышал, нахуй печатать каких-то ноунеймов? :avtorklif: дешевый выебонщик. шел бы отсюда, петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #315 30 марта 2012 У меня еще вопрос, я чето у себя в городе "Алая чума" Лондона, найти не могу. может есть у кого ссыль где заказать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #316 30 марта 2012 У меня еще вопрос, я чето у себя в городе "Алая чума" Лондона, найти не могу. может есть у кого ссыль где заказать можно МОГУ ТЕБЕ БАНДЕРОЛЬЮ ВЫСЛАТЬ говенный романец на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ny #317 1 апреля 2012 посоветуйте что-то по типу "Зверобоя" Купера. Когда-то прочитал на одном дыханит, а сейчас че-то про нее вспомнил и захотелось почитать наподобие Всю эпопею дочитывай, хуля Че там, "Последний из могикан" и "Следопыт" вроде; на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #318 1 апреля 2012 1984, о дивный новый мир, 451 градус по фаренгейту, мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #319 1 апреля 2012 1984, о дивный новый мир, 451 градус по фаренгейту, мы фаренгейт автор или что? что за бред ты написал? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #320 1 апреля 2012 Божественная комедия читабельна? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение