nameless #401 15 сентября 2012 ищется постапокалиптика. но не скучная хуйня типо взаимоотношений в какой нибудь деревни, а что то на подобии фолаута банды бандиты все друг друга убивают за воду/еду/оружие. никаких соплей. ничего из этого жана еще не читал.аль Атоми "Мародер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #402 15 сентября 2012 вообщем посоветывали "Бледный всадник, Черный Валет" начну его. "Мародер" следующий, вроде норм. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #403 17 сентября 2012 Поцоны почитал Дена Брауна, затянуло как-то Посоветуйте подобное. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #404 17 сентября 2012 Поцоны почитал Дена Брауна, затянуло как-то Посоветуйте подобное.журнал оракул Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #405 17 сентября 2012 Хотелось бы узнать, есть ли здесь люди из Украины, которые заказывали книги в интернет-магазинах?Поделитесь сайтом пожалуйста :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #406 24 сентября 2012 Исторический детектив о чуме. " В одном доме закрыли толпу народу, но там происходят шайтан - чудеса. Убийства заговоры т.д., с дома ведет тайный ход в город по какому убийца уходит. Сюжет что то на подоби "Код Да Винчи", "Ангелы и Демоны" . Хелпуйте Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #407 30 сентября 2012 ищется постапокалиптика. но не скучная хуйня типо взаимоотношений в какой нибудь деревни, а что то на подобии фолаута банды бандиты все друг друга убивают за воду/еду/оружие. никаких соплей. ничего из этого жана еще не читал.день триффидов, совсем не фоллаут, но годная постапокалиптика. Сам чего-нить такого читанулне вводи людей в заблуждение. это херня полнейшая. ищется постапокалиптика. но не скучная хуйня типо взаимоотношений в какой нибудь деревни, а что то на подобии фолаута банды бандиты все друг друга убивают за воду/еду/оружие. никаких соплей. ничего из этого жана еще не читал.аль Атоми "Мародер".вот это да. одна из лучших книг на данную тематику. в качестве продолжения можно почитать "каратель" того же автора. также интересная серия "технотьма". А.Левицкий и А.Бобл. Собития разворачиваются в России и Украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #408 30 сентября 2012 (изменено) о господиэтот парень обсирает Триффидов, кои есть классика и вещь замечательнаяно хвалит Мародера, написанного быдлом для быдлаиди метро перечитай хотя под запрос парня мародер конечно подходит идеально, но это не значит что он не говно :> Изменено 30 сентября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #409 1 октября 2012 Хотелось бы узнать, есть ли здесь люди из Украины, которые заказывали книги в интернет-магазинах?Поделитесь сайтом пожалуйста :)http://www.yakaboo.ua/ Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #410 2 октября 2012 о господиэтот парень обсирает Триффидов, кои есть классика и вещь замечательнаяно хвалит Мародера, написанного быдлом для быдлаиди метро перечитай хотя под запрос парня мародер конечно подходит идеально, но это не значит что он не говно :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #411 2 октября 2012 ебать я лох потому что я не хвалю дерьмовые книжки? ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #412 2 октября 2012 ебать я лох потому что я не хвалю дерьмовые книжки? ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #413 2 октября 2012 Не буду листать страницы, но дико советую прочесть "Шантарам" Грегори Робертса Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #414 8 октября 2012 Посоветуйте/киньте ссылку на годный Бестиарий. Нужен именно с иллюстрациями и в русском переводе. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #415 10 октября 2012 хочу почитать Филипа Дика, но в инете нашел только его сборники произведений в формате ФБ2, на моем телефоне не воспроизводит, не знает кто где найти в тхт? просто я совсем не шарю в этом писаки, и по этому нужен сразу сборник, а то я названия романов не знаю толком. просто охуел от фильмов по его книгам и захотел почить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #416 11 октября 2012 (изменено) хочу почитать Филипа Дика, но в инете нашел только его сборники произведений в формате ФБ2, на моем телефоне не воспроизводит, не знает кто где найти в тхт? просто я совсем не шарю в этом писаки, и по этому нужен сразу сборник, а то я названия романов не знаю толком. просто охуел от фильмов по его книгам и захотел почить.http://tululu.ru/a5925/ Бладж, киньте мне ссылку на бестиарий с иллюстрациями, я вам 100 рублей на вебмани кину Изменено 11 октября 2012 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #417 20 октября 2012 Про ненависть посоветуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #418 21 октября 2012 Про ненависть посоветуйте.Страх и ненависть в Лас-Вегасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #419 21 октября 2012 Про ненависть посоветуйте.Эмиль Золя, "Жерминаль" Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #420 24 октября 2012 (изменено) Ребят, есть реквест на книги, сюжет которых привязан к конкретным временным эпохам. Интересует Англия 14-15-16 веков( желательно с войнами и всякими дворцовыми переворотами на борту) и что-нибудь с древним Римом, императором и прочими ништяками. Уверен прошаренные читаки раздела сумеют помочь. Изменено 24 октября 2012 пользователем wizard Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение