Magot #81 28 апреля 2010 Как называется книга, по которой сняли 17 мгновений весны?Ты не поверишь, Юлиан Семёнов - Семнадцать мгновений весны Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #82 28 апреля 2010 Как называется книга, по которой сняли 17 мгновений весны?Ты не поверишь, Юлиан Семёнов - Семнадцать мгновений весны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #83 7 мая 2010 Ищу автора и название СЕРИИ книг в которых основой мира выступают Драконы и Гобелен.Автор наш, последняя книга серии вышла совсем недавно. И автор женщина еще. Цитата http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #84 14 мая 2010 Помогите плз найти в электронном виде книгу "Омы на потоке" на русском. Автор Стефан Вуль Цитата smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #85 23 мая 2010 Блин..короче ищу книгу,советских времен(вроде советского писателя),автора и название не знаю,там короче толи 23 толи 25 век,полоное тоталитарное правление,у людей вместо имен номера,им делают обязательную операцию по удалению части мозга,отвечающую за эмоции,и там вроде главгерой типо сопротивлялся этому ПЛИЗ ХЭЛП название и автора найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #86 23 мая 2010 Блин..короче ищу книгу, советских времен(вроде советского писателя) ,автора и название не знаю, там короче толи 23 толи 25 29 век, полное тоталитарное правление, у людей вместо имен номера, им делают обязательную операцию по удалению части мозга, отвечающую за эмоции, и там вроде главгерой типо сопротивлялся этому. ПЛИЗ, ХЭЛП название и автора найтиЗамятин. Мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #87 26 мая 2010 Блин..короче ищу книгу, советских времен(вроде советского писателя) ,автора и название не знаю, там короче толи 23 толи 25 29 век, полное тоталитарное правление, у людей вместо имен номера, им делают обязательную операцию по удалению части мозга, отвечающую за эмоции, и там вроде главгерой типо сопротивлялся этому. ПЛИЗ, ХЭЛП название и автора найтиЗамятин. МыСпасибо большое!!!пошел искать аудио книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #88 27 мая 2010 Есть у кого "Король пепла" Мэтью Гэбори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #89 27 июня 2010 Криминальна история христианстваne w DJVU 10000 вопросов для очень умных Баландин Бронислав искать сейчас по всем сайтам немного очково,только винду переставил Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #91 1 июля 2010 Подскажите пожайлуста , как называется книга... ну очень давно ее искал содержание примерно таково мальчик рос без родителей , и хочет прорваца в жизнь , приходит нападает на мафию , а главарь мафии - его отец , но он об этом узнает , когда его отец лежит с ножом в сердце , который воткнул ему его сын т.е этот мальчик , так ахуенно знаете ли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #92 27 октября 2010 сейчас где-нибудь еще можно скачивать книги или правоборы позапрещали все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #93 27 октября 2010 сейчас где-нибудь еще можно скачивать книги или правоборы позапрещали все?Ну ты чо, братишк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #94 28 октября 2010 вбиваешь в поисковик и качаешь. восном так. :._.: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #95 28 октября 2010 Сайт, пожалуйста, для лентяя типа меня. Просто хотелось перечитать кое-чего. А и электронная, и бумажная библиотека дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #96 28 октября 2010 flibusta.net например. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #97 30 октября 2010 ну тк стерлись постыпомогите,ишу книгу,там про священника ,который вел очень развратный образ жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #98 31 октября 2010 1.Черный дождь (Масудзи Ибусэ) - нужен пдф формат2.Розовый самурай3.Бесконечный Ген4.Шелк и солома5.Снежная странак сожалению авторов я не знаю...но все авторы японцы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #99 31 октября 2010 "Проектирование средств выведения космических аппаратов" В.К.Сердюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #100 1 ноября 2010 1.Черный дождь (Масудзи Ибусэ) - нужен пдф формат2.Розовый самурай3.Бесконечный Ген4.Шелк и солома5.Снежная странак сожалению авторов я не знаю...но все авторы японцы..http://www.litru.ru/bd/?b=94643Черный дождь, там только в фб2 книга, http://fb2pdf.deniss.info/ вот конвертер, я им пользовался - вроде пашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение