BlackSun #981 29 ноября 2014 Ребят, подскажите где можно достать бумажную книгу Патрика Ротфусса "Имя Ветра"? Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #982 29 ноября 2014 (изменено) заказывай на ozon`eили зайди в рандомный книжный и закажи книгу, чтобы тебе её привезли или попроси у начоса его а4, лёл Изменено 29 ноября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #983 29 ноября 2014 Нет на Озоне нихуя. Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #984 11 декабря 2014 Нет на Озоне нихуя.влетит в копеечкуhttps://www.avito.ru/rossiya?q=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA+%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%84%D1%83%D1%81%D1%81 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #985 16 декабря 2014 (изменено) заказывай на ozon`eили зайди в рандомный книжный и закажи книгу, чтобы тебе её привезли или попроси у начоса его а4, лёл Да это действительно лел, каждый раз вставать за новым паком страниц Вот еще черный отряд хуй найдешь, обшарил все магазины моего города Изменено 4 января 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #986 16 декабря 2014 да забей, блэк компани хуйня для дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #987 16 декабря 2014 ты сам же советовал но я всё равно гляну если найду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #988 16 декабря 2014 да я шутковал, что книга хорошаяна самом деле, не знаю, как в оригинале, но первые книги в нашем переводе унылые и не читабельные для тебя это грозит потерей большой суммы денег за дорогую обложку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #989 16 декабря 2014 понятно, я тогда хобб возьму, как и планировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #991 16 декабря 2014 есть что нибудь похожее на "В финале Джон умрет" понравился такой треш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #992 16 декабря 2014 вряд ли его кто-то смотрел, чтобы знать, о чем речь. чет я промахнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #993 16 декабря 2014 там книга еще естьне только фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #994 29 декабря 2014 (изменено) Господа, знает ли кто где можно скачать или заказать книгу:Название: Электрооборудование и электроснабжение горных предприятийАвтор: Губко А.А., Губко Е.А.Издательство: Беловский полиграфистГод: 2008Буду благодарен любой помощи О бля, не ожидал что с левого файлообменника реально качнётся эта книга. Изменено 29 декабря 2014 пользователем gegimon Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #995 3 января 2015 (изменено) Посоны, не могу вспомнить кое-какой рассказ. Сам-то я его читал, но название не помню Суть:Какой-то паренек продал душу смерти. Сама смерть (или Дьявол?) была проводником на поезде. Паренек вроде обрел способность то ли время останавливать один раз за всю жизнь, то ли еще что-то. Смерть ему еще часы подарила. Типа прокрутишь какой-то там механизм, и время остановится.Меня терзают смутные сомнения, что это был кроули, но с другой стороны я точно знаю, что с кроули я всего 3 рассказа читал, и этот не из их числа.Хелпаните плезupd: поезд ехал в ад. В конце гг вроде остановил время и вечно колесил с компашкой алкашей и дебоширов. Изменено 3 января 2015 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #996 3 января 2015 роберт блох - поезд, едущий в ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #997 4 января 2015 Да, это он. Спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #998 4 января 2015 несколько лет назад читал книгу один из гг был художник, который пошёл на территорию какого-то старого замка, чтобы его нарисовать, а ему все говорили типа не ходи туда гробгробкладбищепидр действие вроде в Англии происходило помню там были какие-то доспехи мистические (якобы) умоляю помогите вспомнить название книгия её нашёл Тайна замка Роксфорд-Холл Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #999 4 января 2015 Стоила книга долгих поисков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1000 4 января 2015 ну да, буду перечитывать не шедевр конечно, но зато атмосферненько и читается легко Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение