Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Баланс против Совершенства

Рекомендованные сообщения

Чем отличается баланс от совершенства, автор, отвечаю лично тебе

БАЛАНС это когда на такого хуй пойми откуда вылезшего мудака со своими ебанутыми сабжами находится противодействие в лице модератора и святых 7 дней

А СОВЕРШЕНСТВО это когда такие мудаки сидят там себе где и сидели и не брызгают на пд говносабжами из своего котелка

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Все, МЮ унес Шальке, можно писать :trollface:

Открою тебе глаза, если получив статус флудер ты еще ниче не понял: это пд, здесь никто СЕРЬЕЗНО, а уж тем более ДУМАЯ, тебе не ответит. Если ты безнадежно туп и не понял этого-твои проблемы. Зайди на форум беременных мам- там тебя выслушают и помогут.

Поделиться сообщением

я так и знал что ты любым способом апнешь эту хуйню

вот прямо не видя автора догадывался кто тут долбоеб

Так я и буду агрится на всех кто пишет не по теме. Это хорошее дело. Вас за это банить надо или кикать из темы. Выгоды в том чтобы не отсеивать такую шелуху как вы я не вижу. Вижу в том, чтобы наоборот вас тут небыло.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Все, МЮ унес Шальке, можно писать :trollface:

Открою тебе глаза, если получив статус флудер ты еще ниче не понял: это пд, здесь никто СЕРЬЕЗНО, а уж тем более ДУМАЯ, тебе не ответит. Если ты безнадежно туп и не понял этого-твои проблемы. Зайди на форум беременных мам- там тебя выслушают и помогут.

Да мне похуй на статус. Главное это цель моей темы! И я надеюсь я найду людей, которые захотят поговорить на счет неё, а не выяснять отношения.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

По теме - yc6572100b516.gifllyc6572100b516.gifx

ХУЕЛc6572100b516.gifУКС

Поделиться сообщением

Чем отличается баланс от совершенства, автор, отвечаю лично тебе

БАЛАНС это когда на такого хуй пойми откуда вылезшего мудака со своими ебанутыми сабжами находится противодействие в лице модератора и святых 7 дней

А СОВЕРШЕНСТВО это когда такие мудаки сидят там себе где и сидели и не брызгают на пд говносабжами из своего котелка

Баланс про ДОТУ. Ты считаешь, что есть силы, которые с обоих концов равны, и победит лишь тот, кто сильнее в реале, а не в игре. Я имею ввиду, что играя в игру.

Поделиться сообщением

ДАВАЙТЕ ПО ТЕМА А?! ЛЕНИВЫЕ УБЛЮДКИ. НЕВЕЖДЫ И НЕУЧИ. НЕ ХОТИТЕ ДУМАТЬ? ИЛИ ЛЕНЬ? МОЖЕТ БЫТЬ СМЫСЛ И СТРЕМЛЕНИЕ ПОБЕЖДАТЬ В ДОТЕ, ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ АГРИТЬСЯ ТОГДА, КОГДА ВАША КОМАНДА ПРОИГРЫВАЕТ, ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ВАША ЦЕЛЬ НЕ ПОБЕДА. ЧТО ТРУХЛЯВЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ СОВСЕМ НЕ УМЕЕТЕ ДУМАТЬ? НИКТО ИЗ ВАС НИКОГДА НЕ ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ, ЕСТЬ ЛИ СИЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ИЛИ НЕТ, КОГО ЛУЧШЕ БАРТЬ НА ТРИПЛУ. Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ АНТИПИК, ТОЖЕ ХОРОШО, РАЗ УЖ ДОТА НЕ ИМЕЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ВСЕ РЕШАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ НАЧИНАЯ С ПИКА ГЕРОЕВ. ЛЮДЕЙ НЕ БЕРУ, ТАК КАК ЭТО ДРУГОЕ.

Леди и Джентльмены, это Чубакка. Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!

Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла!

Взгляните на меня, я адвокат, защищающий крупную звукозаписывающую компанию, и я веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу, во всём этом вообще нет смысла!

Итак, запомните, когда вы, сидя в этой комнате, взвешиваете и сопрягаете декларацию независимости, есть ли в этом смысл? Нет, в этом нет смысла!

Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт в Эндоре, вы обязаны вынести оправдательный приговор. Спасибо, ваша честь, я закончил.

Поделиться сообщением

По теме - yc6572100b516.gifllyc6572100b516.gifx

ХУЕЛc6572100b516.gifУКС

Можно было бы кикать указав причину в виде цитаты. Вот это было бы по ТЕМЕ!!! Сразу можно было бы узнать, справедливо тебя кикнули или нет!!!

Поделиться сообщением

Леди и Джентльмены, это Чубакка. Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!

Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла!

Взгляните на меня, я адвокат, защищающий крупную звукозаписывающую компанию, и я веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу, во всём этом вообще нет смысла!

Итак, запомните, когда вы, сидя в этой комнате, взвешиваете и сопрягаете декларацию независимости, есть ли в этом смысл? Нет, в этом нет смысла!

Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт в Эндоре, вы обязаны вынести оправдательный приговор. Спасибо, ваша честь, я закончил.

Какой нахуй смысл бля?! Тут два определения. Нужно твое мнение и оно наверняка, благодаря ИДЕАЛУ, такое же как и у всех. Что делать если пишут не по теме?

Поделиться сообщением

Вы сопротивляетесь только потому, что я в чем то прав, но мне одному сложно развивать тему, как лучше играть в ДОТУ. Я ведь за этим хотел различить баланс и идеал, чтобы лучше понять, что делать в ней. Неужели вам не хочется побеждать в доте. Быть самым крутым. Знать то, чего пока другие не знают и делать это? Если нет, то прокляните себя, когда в следующий раз вы играя на какие то там ПТС, которые зачисляют за победу, вы проигрываете, называя человека, который хотел помочь разобраться в том, как лучше и быстрее победить и привести вас к заветной цели, ДОЛБОЕБОМ!

Поделиться сообщением

бля автор 14 страниц пытаеца казаца дико умным но он такой дебил  :avtorklif:

We live and die alone

Поделиться сообщением

ТЫ БЛЯ САМ ДИБИЛ!!! Я НЕ ПЫТАЮСЬ КАЗАТЬСЯ УМНЫМ!!! Я ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬ БАЛАНС ИЛИ ИДЕАЛ! ЦЕЛЬ ИГРЫ СНЕСТИ ТРОН. ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ВСЕХ ГЕРОЕВ РАЗНЫМИ, ТО НАХУЯ ИХ ПРИРАВНИВАТЬ? КАКОЙ БАЛАНС. СДЕЛАЙ ПРОСТО ОДИНАКОВЫХ И ВСЁ!!! МНЕ НУЖНЫ ПОБЕДЫ. Я ХОЧУ ВЫИГРЫВАТЬ. Я ПЫТАЮСЬ ЭТО РАЗОБРАТЬ НА КРУПНЕЙШЕМ САЙТЕ ПО ИГРЕ В ДОТУ!!! С ИГРОКАМИ!!! А ОНИ ПИДОРЫ ПОЛНЫЕ!!!!

Поделиться сообщением

Создаётся впечатление, что он сильно пьян. Завтра ему будет стыдно, но тут его запомнят, как хуеплёта.

Поделиться сообщением

запомнил автора как хуеплета  :^^:

Поделиться сообщением

Создаётся впечатление, что он сильно пьян. Завтра ему будет стыдно, но тут его запомнят, как хуеплёта.

А что тебе мешает сразу считать мен хуеплетом? И всем вам тоже? Если ничего, значит вы меня уже считаете им? Так может пропустим этот момент и перейдем к теме?

Поделиться сообщением

А что тебе мешает сразу считать мен хуеплетом? И всем вам тоже? Если ничего, значит вы меня уже считаете им? Так может пропустим этот момент и перейдем к теме?

перешел бы к теме, но дискас с хуеплетами не в моем стиле  :yazik:

Поделиться сообщением

тема нахер тут никому не нужна иди в жопу

1813741653.png

76561198053739767.png

7fe8b8890ef0.png

Поделиться сообщением

перешел бы к теме, но дискас с хуеплетами не в моем стиле  :yazik:

Так для тебя все хуеплеты же, если ничего не мешает тебе думать так о других. Так как же ты  можешь с кем то вообе общаться?

Поделиться сообщением

тема нахер тут никому не нужна иди в жопу

Не хочешь не пиши, а я подожду тех кому интересно. А ты ленивый ублюдок можешь не читать эту тему. Всеравно ты ничего не можешь сделать с ней.

Поделиться сообщением

[table][tr][td]

[table][tr][td]Обувной компании "ИДЕАЛ" 17 лет![/t][/t]

[/t]  [table][tr]  [td]Уже 17 лет, начиная с 1994 года, мы представляем Вашему  вниманию широкий ассортимент стильной и комфортной обуви ведущих  производителей России и мира на любой вкус и по доступным ценам на более  чем 5000 кв. метрах собственных торговых площадей в городе Казани и  городах республики Татарстан - Набережных Челнах, Нижнекамске,  Альметьевске, Бугульме, Лениногорске, Азнакаево и Заинске.

[/td][/tr][/table]

[table][tr][td]height=225 width=300

http://www.ideal-shoes.ru/shops/gas_fas.jpg[/img][/td][td]Специалистами  Обувной компании "ИДЕАЛ" осуществляется постоянный технологический и  качественный мониторинг всего процесса создания,  производства и  доставки обуви непосредственно на фабриках производителей, начиная с  подбора кож, комплектующих и заканчивая упаковкой. В результате отбор  продукции, ориентированный на широкие слои населения, обеспечивает  достаточно высокую стабильность покупательского спроса на нашу обувь.  Ценовая политика, направленная на получение прибыли за счет  максимального увеличения товарооборота при минимально допустимой  торговой наценке, позволяет удерживать цены  на доступном для  большинства населения уровне даже в не простых условиях кризиса.[/td][/tr][/table][/t]

[table]    [tr]  [td]  Работая с крупнейшими  европейскими и российскими производителями обуви:  Lloyd, Riker (Германия),  Alpina (Словения), Nord (Польша), Francesco  Donni,  СitySign,  D'Oro,  Cavaletto, Legre  (Россия)  мы предлагаем Вам модную, качественную удобную и доступную по  цене обувь, которая отвечает всем современным требованиям.    [/td]  [td]height=225 width=300

http://www.ideal-shoes.ru/shops/gas_int.jpg[/img][/td][/tr][/table][/t]

[table]    [tr]  [td]Наша компания не останавливается на достигнутом  уровне, и  будет дальше продолжать совершенствоваться. Изучается и осваивается  передовой опыт лучших предприятий отрасли. Проводится большая работа по  разработке и внедрению в производство новых моделей обуви. [/td][/tr][/table]Оно не?

[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

Поделиться сообщением

• Создать...