Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Баланс против Совершенства

Рекомендованные сообщения

да кто ты такой блядь,просто иди на хуй рак

Я твой смысл. Я твой идеал. Не отстану от тебя никогда - глупец.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

чем больше ты мне отвечаешь, тем лучше вырисовывается твой портрет в моей голове

на данный момент ты 20-летний парень думающий что знает много только потому что ещё не выходил за пределы круга своих знаний, и вот когда это случится ты поймёшь что знания безграничны, а твои познания ничтожны так как границы стерты.

я немогу быть идеальным , и тут только глупец не поймёт почему.  :buba:

характиристики разные , но дают одинаковый вес, что тебе непонятно?

где я сказал что они разные но одинаковые?

пожалуй есть смысл закончить разговор с тобой, ты успешный троль с завышенным чсв но совершенно без знаний в голове  :nate:

Так скажи почему ты считаешь себя не идеальным, ты же точно же это знаешь, так и знаешь причины почему не идеальный.

Так ты говоришь, что характеристики разные? Разные значит, что то сильнее, а что то слабее? А у другой стороны тоже самое? Что, разные характеристики?

Так значит силы у обеих сторон равны? Ну так кто победит из них, как узнать? :)

никто, они же равны  :buba:

не идеален я хотябы потому,что даже сейчас когда я пишу это сообщение я самосовершенствуюсь, ты когда отвечаешь следовательно тоже , даже когда я сплю, я становлюсь совершеннее видя сны и используя полученные за счёт этого знания. если ты не помнишь своих снов, как ты можешь быть совершенным? есть методики позволяющие запоминать все свои сновидения, к примеру я это умею а ты нет, зато ты в свою очередь умеешь что-то чего не умею я, так как же я могу быть совершенным?

:nate:

Поделиться сообщением

Хочешь выебываться в кругу дотеров, тогда пиши без ошибок. Вообще без.

Баланс- то, к чему стремятся люди, которые ничего не хотят делать, которые не могут смириться с тем, что заниматься наукой/политикой поважнее, а соответственно поприбыльнее, чем мыть туалеты. 99% людей, жаждущих "баланса", находятся ниже некого среднего уровня, лишь 1% действительно хочет справедливости, хотя в этом я не уверен. Идеал- смысл жизни, грубо говоря. То, к чему стремится человек, но одновременно с тем и то, чего он не добьется. Для каждого он свой, этот идеал, равно как и смысл жизни. У каждого свое счастье.

vecjkjghj

Поделиться сообщением

Баланс- то, к чему стремятся люди, которые ничего не хотят делать, которые не могут смириться с тем, что заниматься наукой/политикой поважнее, а соответственно поприбыльнее, чем мыть туалеты. 99% людей, жаждущих "баланса", находятся ниже некого среднего уровня, лишь 1% действительно хочет справедливости, хотя в этом я не уверен. Идеал- смысл жизни, грубо говоря. То, к чему стремится человек, но одновременно с тем и то, чего он не добьется. Для каждого он свой, этот идеал, равно как и смысл жизни. У каждого свое счастье.

Моя цель не выебываться по грамматике.

ЗНАЧИТ ТАК:

Выводы общества, которые если вы не согласны, напишите, что не так.

БАЛАНС - это когда все силы равны.

ИДЕАЛ - это когда ты взял самого сильного и нет ему равных. Вообще нет.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

не идеален я хотябы потому,что даже сейчас когда я пишу это сообщение я самосовершенствуюсь, ты когда отвечаешь следовательно тоже , даже когда я сплю, я становлюсь совершеннее видя сны и используя полученные за счёт этого знания. если ты не помнишь своих снов, как ты можешь быть совершенным? есть методики позволяющие запоминать все свои сновидения, к примеру я это умею а ты нет, зато ты в свою очередь умеешь что-то чего не умею я, так как же я могу быть совершенным?

Если никто не победит, так чем закончится игра? Так что же всетаки переломит равновесие сил? Плохие игроки? Поддавки? Но если не хотеть играть, зачем тогда играть вообще?

Поделиться сообщением

Идеал - то чем ты стремишся для каждого он разный... Баланс - равные условия для своего развития и равные возможности у всех что бы стать идеалом :nate:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Моя цель не выебываться по грамматике.

ЗНАЧИТ ТАК:

Выводы общества, которые если вы не согласны, напишите, что не так.

БАЛАНС - это когда все силы равны.

ИДЕАЛ - это когда ты взял самого сильного и нет ему равных. Вообще нет.

ты пытался унизить всех людей зашедших в эту тему тем что они неспособны дать определение  2 понятиям и не имеют собственного мнения

а на деле обьяснил всё на уровне ПТУ после курса философии  :avtorklif:

Если никто не победит, так чем закончится игра? Так что же всетаки переломит равновесие сил? Плохие игроки? Поддавки? Но если не хотеть играть, зачем тогда играть вообще?

тебе 100 раз повторить что если СИЛЫ РАВНЫ то никто не победит

100-10=90 и 80+10=90

ЧТО БОЛЬШЕ 90 или 90?

Поделиться сообщением

К чему я хочу это выяснить? Почему хочу разделить баланс от идеала? Потому что, я буду знать, что же всетаки рулит в доте. Конкрето рулит. А баланс - это такое явление, которое дает увидеть нам, малейшие отклонения от справедливости. И пофиксить это или наоборот все остальное подогнать под это отклонение.

Поделиться сообщением

Идеал - то чем ты стремишся для каждого он разный... Баланс - равные условия для своего развития и равные возможности у всех что бы стать идеалом :nate:

Как может быть разный идеал? Разве не самый сильный не самый красивый, не самый злой, не самый добрый не самый нейтральный, не самый ужасный, не самый самый - это идеал?

Поделиться сообщением

У тебя нет таланта заинтересовать толпу.

Нормальную тему проэцировать на доту вдвойне фейл.

Клоз.

vecjkjghj

Поделиться сообщением

К чему я хочу это выяснить? Почему хочу разделить баланс от идеала? Потому что, я буду знать, что же всетаки рулит в доте. Конкрето рулит. А баланс - это такое явление, которое дает увидеть нам, малейшие отклонения от справедливости. И пофиксить это или наоборот все остальное подогнать под это отклонение.

в доте рулит НС и ПГГ. Баланса нету, вивер имба.Тему можно клоуз.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Так это и есть смысл борьбы с НЕВЕЖДАМИ!!! Меня это вставляет. Издеваться над нормальными умными людьми не имеет смысла, так как мое учение будет в пустую. Но какая радость, когда кто то не знает и самое главное не стремится ни к чему. Вот поэтому я жизнь и не затрагиваю, а беру Доту. Потму что в жизни все намного сложнее. Я издеваюсь над невеждами, у которых есть компы и они играют по 6 лет в доту и не умеют играть.

Не правда ли то, что те кто играет не ради победы, в это топике нет смысла быть?

Поделиться сообщением

че

это

блять

за

бред

:subj:

Поделиться сообщением

состояние баланса вообще чуждо живому миру, все постоянно меняется, вселенная стремится к максимальной разрозненности - следовательно, абсолютный хаос и есть идеал :nate:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

да кто ты такой блядь,просто иди на хуй рак

Я твой смысл. Я твой идеал. Не отстану от тебя никогда - глупец.

запомни раз и навсегда,ты никогда не будешь моим смыслом,тебе не стать моим идеалом,ну а глупец твой отец,что женился на этой шалаве :nate:

Ладно, не буду. Но идеал всегда будет идеалом. Разве нет? Если нет, то скажи что тебя интересует. и я скажу что можно больше этого. Нет? :) Невежда :)

Поделиться сообщением

псевдоумное обсуждение на пд, да иногда врываюца особо раковые считающие что чтотознают такое бывает, да

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ладно, все на много хуже чем я думал. Надо было начать тему с вот этого:

Люди скажите, есть ли идеал и равновесие в жизни?

Поделиться сообщением

Так это и есть смысл борьбы с НЕВЕЖДАМИ!!! Меня это вставляет. Издеваться над нормальными умными людьми не имеет смысла, так как мое учение будет в пустую. Но какая радость, когда кто то не знает и самое главное не стремится ни к чему. Вот поэтому я жизнь и не затрагиваю, а беру Доту. Потму что в жизни все намного сложнее. Я издеваюсь над невеждами, у которых есть компы и они играют по 6 лет в доту и не умеют играть.

Не правда ли то, что те кто играет не ради победы, в это топике нет смысла быть?

я всегда играю на победу , жизнь слишком коротка чтобы уступать в чём-то другим , если что-то делать, то на максимум.

думаю я заслужил твоё признание

это довольно весомо для меня, хотя сам ты как личность меня совершенно не интересуешь и не впечатляешь, но т.к. я эгоист я немогу существовать без признания среди людишек  :nate:

пожалуй для меня этот спор был всё же значимой победой  :buba:

Поделиться сообщением

Ладно, все на много хуже чем я думал. Надо было начать тему с вот этого:

Люди скажите, есть ли идеал и равновесие в жизни?

нет, равновесие ведет к деградации

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Твои "издевки" на уровне твоего же пту :dunno:  Ты либо книгу какую-то прочитал сильно заумную, либо фильмак посмотрел. С утра поймешь какую ты фигню писал. Чтобы кого-то заинтересовать, ты должен что-либо уметь. Либо писать красиво, либо писать умные вещи, основанные, на оригинальном, сформировавшемся мнении, либо что-то еще, близкое к этому. Ничего такого ты не сделал, да и вряд ли умеешь. Провал, короче. :clown:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

• Создать...