Zee #181 27 июля 2009 Пратчетт / Библиотекарь и Смерть Цитата Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #182 28 июля 2009 лондон кстати весьма и весьма, "Межзвездный скиталец" ахуенен просто:O щас сижу читаю метро 2034, идет просто безостановки, хуй оторвешься, с предыдущей 2033 небыло такого, она уг Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #184 28 июля 2009 Джек Лондон: "Мартин Иден". Он же главный герой Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #185 29 июля 2009 трилогия Алексея Пехова, Гаррет тень Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #186 29 июля 2009 Гроссман . Жизнь и судьба . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1q #187 29 июля 2009 В.Гюго "Отверженные" Герой - Иозеф Кнехт "Игра в бисер" Г.Гессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kremjkee #188 2 августа 2009 М.Ю. Лермонтов "Герой нашего времени" - Печорин офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuKOHT #189 3 августа 2009 Эжен Сю(Парижские Тайны)-Виконт Де Сен Реми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #190 8 августа 2009 Очень понравился А. Толстой "Петр I" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #191 11 августа 2009 Правила Волшебника -Далтон Кэмпбелл и Джиллер Ведьмак - Лео Бонарт Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #192 14 августа 2009 Кто Филлипса читал? Прага - Египтолог - Ангелика? 1я мне так понравилась, чуть не перестал в вов играть ради чтения. Сейчас Ангелику начал Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #193 15 августа 2009 уже даже и не знаю что читать ( Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #194 17 августа 2009 Той,прочитай ведьмака Анджея Сапковского. Очень интригующе. Только там много довольно-таки. Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #195 19 августа 2009 И.Ильф и Е.Петров, Двенадцать Стульев, Золотой Телёнок - Остап Бендер ZOTOB - Апокалипсис : Welcome - Агарес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #196 9 сентября 2009 "Стальная крыса" Гаррисона - Джим ди Гриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolu #197 26 сентября 2009 Р. Желязны Хроники Амбера Корвин Амберский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #198 26 сентября 2009 граф Монте Кристо ебашет +100 :huir: Цитата <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diver #199 26 сентября 2009 Джек Лондон: "Мартин Иден". Он же главный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steel^rat #200 30 марта 2011 Любимая книга(а точнее серия) "Архимаг",автор Рудазов.А вот с героем хуй его знает и Остап Бендер,Ильфа и Петрова...И Джим ДиГриз,Гарри Гаррисона,да мало ли там еще...Есть масса героев к которым походу серии книг проникаешься чувствами...Я не могу сказать какой герой абсолютно любимый,такого нет...Из той массы книг,что я прочел найдется множество достойных героев,но кто из них лучший(по моему мнению) я сказать не могу. Цитата Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение