ARDO #221 25 апреля 2011 Его высочество, Каспар фрай; Волкодав; Осенний Лис Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #222 26 апреля 2011 М.Горький <<Дно>> на дне мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #223 7 мая 2011 Song of Ice and Fire Jaime Lannister . хм... что в нем хорошего? что ахуенный воин? он же отрицательный герой, то что он в конце начал задумываться о своих ошибках ничего не меняет же хотелось бы узнать что в данном персонаже нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #224 8 мая 2011 в школе, в классе 7 проходили Мастера и Маргариту я, как уважающий себя быдлан, отказывался читать эту хуйту и вообще считал что книги для слабаков ВОООООт Оказывается многое потерял Сейчас является топ-1 книгой для меня Все кто долбаёбы как я пропустил сию весчь - обязательно к прочтению ящитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #225 10 мая 2011 ВПечатлило много книг, в соновном серии, но вот Джефф Грабб "Война братьев" Томас Харрис "Ганнибал"(Вся серия) Вот эти круты Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #226 10 мая 2011 Отдаю предпочтение Чейзу.Очень понравилась книга "Это грязное дело шантаж" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #227 10 мая 2011 Стивен Кинг Долгая прогулка Ну и герой Рей Гаррати из нее же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philosophy_raptor #228 16 мая 2011 Все книги из серии про Эраста Фандорина, написанные Борисом Акуниным, и "Хроники Амбера" Роджера Желязны! Всем кто любит классику фантастики и детективы в духе Шерлока Холмса рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #229 16 мая 2011 Ведьмак - Регис Годфрой просто царь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #230 17 мая 2011 Все книги из серии про Эраста Фандорина, написанные Борисом Акуниным, и "Хроники Амбера" Роджера Желязны! Всем кто любит классику фантастики и детективы в духе Шерлока Холмса рекомендую! моя мама фанатеет, сам читал многое, очень круто да, читаешь Акунина, думаешь ну раз преступник тот на кого не подумаешь, думаешь на самого положительного пера и все равно не он Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение