Гость Lioo- #161 23 апреля 2009 Графиня де Монсоро и Сорок Пять - Шико бтв смотрел фильм? Шико в исполнении Горбунова :pray: да смотрел )) Горбунов весьма пиздат )) Вообще сериал неожиданно удачный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #162 24 апреля 2009 и не говори) я даже кое как заказал се двд теперь смотрю радуюсь =) Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #163 24 апреля 2009 Елена Артамонова "Мой друг - вампир" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #164 30 апреля 2009 Лермонтов "Герой нашего времени" - Печорин Булгаков "М&М" - Воланд Трейс и Хикмен "Демисезонные драконы" - Рейстлин Терри Прачетт "Цикл стража" - Ваймс Иф Форвард "Злодеи поневоле" - вся пати Лукьяненко + Перумов "НВДД" - все герои Лукьяненко "Фальшивые зеркала" - Стрелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #165 30 апреля 2009 Поросенок Пётр из серии комиксов Про приключения поросенка Пётра Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashblind #167 2 мая 2009 Ну мла тут сразу сложно сказать, в чем весь прикол - если мы смотрим фильм, то видем его так, как его видит режисер, а представления об 1 и той же книге могут быть у разных людей разные, т.к. у какждого 100% разное восприятие (сумбурно чето написал, но где-то так) по сабжу: автор - Зыков, герой - хз Цитата Друзей небывает... Зато всегда есть сто товарищей и миллион знакомых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #168 5 мая 2009 Сэлинджер, "Над пропастью во ржи" - Колфилд. Фицджеральд, "Великий Гэтсби" - главгерой. Камю, "Посторонний" - главгерой. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #169 5 мая 2009 Елена Артамонова "Мой друг - вампир" Полистал альдебаран. Посмотрел рецензии на книгу. Собственно, все встало на свои места. Напоминает школьное сочинение отличницы-зубрилки. Все вроде правильно, но плоско и сухо. Ощущение, что автор черпала свои идеи в американских фильмах ужасов 80-90 годов прошлого века. А сцена на фоне парка аттракционов навевает воспоминания о старом американском фильме "Баффи - истребительница вампиров". Главный вампир и истребительница встречались там в парке аттракционов. Полагаю, произведение ориентировано как раз на детское восприятие, не нуждающееся в языковых изысках. Так что человеку лет 10-12 эта книга непременно понравится. На мой вкус, если уж читать о романтичном герое-вампире, то "Сумерки" Стефани Майер - самое то. Очень романтичный и героичный вампир Габриэль в "Свете во тьме" Аманды Эшли. А если вспомнить русских авторов, т о мне безумно нравятся вампиры Пехова.. стошнило на прочтении аннотации, заставил себя пролистать книгу, подтвердил первоначальную реакцию... ффтопку.... автору - дальше писать про фенечки, получается значительно лучше.... Прочитал с начала и до конца. Написано от лица школьницы старших классов, и уж простите за грубость, на том же уровне интеллекта, таким же языком, и что ещё ужаснее, от лица школьницы-блондинки по развитию и интеллекту. Ужасный, даже убогий литературный язык, отсутствие логики в развитии сюжета, тупые персонажи, особенно персонаж, от лица которого ведется повествование. Автору следовало бы никому не показывать данное творчество. И уж тем более выкладывать его здесь - никому читать не советую. Очень слабенько-написана сказочка для девочек переходного возраста. Абсолютно согласна. Книжка расчитана на девочек-школьниц. Причем меня удивило обсуждение о привлекательности вампиров и расспространенности любви к ним. Здесь это обсуждение вообще ни к месту, в этой книге любовной линии нет. Ни единого поцелуя. Только банальная история о вампирах. Полностью детская книжка. :lol: :lol: :lol: :lol: Блядь, а ты ведь могла быть тут модератором. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #170 5 мая 2009 кто не читал Белянина "Меч без имени" - много потерял просто невероятно дебильная книга мой любимый автор непредсказуемый сюжет оригинально написано хорошая книга Цитата M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #171 24 июля 2009 гарри поттер - северус снегг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #173 25 июля 2009 кот бегемот лучше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #174 25 июля 2009 Проклятые короли - Граф Роббер Д`Артуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #175 25 июля 2009 на сегодняшний день это 12 стульев и Золотой Телёнок (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #176 25 июля 2009 хм, наверно джек лондон скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #177 25 июля 2009 Лермонтов "Герой нашего времени" - Печорин лолчо? румата из трудно быть богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #178 25 июля 2009 Тошка вообще фейлил всю книжку, прогрессор из него не о чем._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #179 27 июля 2009 о' генри короли и капуста, очень веселая и позитивная книжка, очень люблю почитать рассказы :) Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #180 27 июля 2009 фандорин\фандорин Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение