Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KirinN

кем контрить рубрика и шадоу демона

Рекомендованные сообщения

Как поняли насосался в пабе от рубрика и шадоу демона соло мид :nate:, от рубрика за невера получил по лицу 0 2 и ливанул :nate:,потом насосался некролитом 0 2 и тоже ливанул :nate:. Каким героем контрить?

Поделиться сообщением

уходи паком в шифт

2b888288da77ff77498a3ba3c0091794.png

Поделиться сообщением

рубик поднимает теликинезом в бкб, охуевшая мразина, жду фикса  :fffuuu:

Поделиться сообщением

7 дней на анализ

Поделиться сообщением

до 6 левла унижает твоего рубика вообще изи, шадоу демон... ну стик покупай ренж койл после 3ьего левла по кд кидай, ну стандартно сфом против хардового убиваки, аааа так этож ты 15 лет дота, ну тут не помочь ничем

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

7 дней на анализ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Баратрум. Так же законтрит остальную часть команды противника.  :spydance:

Вначале офк терпеть.

Поделиться сообщением

все очень просто!!!если против тебя рубик,то берешь демона и наоборот :nate:

нет

Поделиться сообщением

воидом  :-_-:

Поделиться сообщением

я знаю знаю кто контрит!!! морта килл лббова же

Поделиться сообщением

Руюбик с кентом на лайне  :ispug:

Поделиться сообщением

я хз, кучу пабов сыграл против обоих. Нуда в начале напрягают, терплю первые минуты, потом после ганга оба рассыпаются по кд. Тот же рубик сосет по кд, если его фокусить. Так же обоих нормально унижает тракса. Ну это офк в дефолтном аптб пабе икапа.

Поделиться сообщением

Delo v tom 4to menya gangali i ss ne pisali a moi solo mid net.

Поделиться сообщением

Mb v etom i vse delo.

Поделиться сообщением

как бесят уебки которые пишут а где сс? будто бы этот уебок встал бы за товер!

вот блять скока раз было, пишешь сс а на лайне 2 уебка крипаются так и крипаются, потом их ебнул а они еще напишут "а где сс" а я пишу "чат перечитай ок да" ну впринципе смысл писать сс этим уебкам я не вижу вообще, поидеи сс щас такая отмаза типа меня убили из-за того, что он не написал "СС" а я же бляь на миниарту не умею смотреть!!!

Поделиться сообщением

как бесят уебки которые пишут а где сс? будто бы этот уебок встал бы за товер!

вот блять скока раз было, пишешь сс а на лайне 2 уебка крипаются так и крипаются, потом их ебнул а они еще напишут "а где сс" а я пишу "чат перечитай ок да" ну впринципе смысл писать сс этим уебкам я не вижу вообще, поидеи сс щас такая отмаза типа меня убили из-за того, что он не написал "СС" а я же бляь на миниарту не умею смотреть!!!

prosto idi nahuj :avtorklif:,i pohuj chto nesmotra na miss mena vse ravno ubivajut inogda,nado govorit miss :subj:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость

7 дней на анализ

аххахаха

Re: кем контрить рубрика и шадоу демона

тупой нободи  :petro:

Поделиться сообщением

дерево пикай оно ебашит

1813741653.png

76561198053739767.png

7fe8b8890ef0.png