Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

[ICS8] MyM vs TR

Рекомендованные сообщения

Гость QQQQQQQ

не смотрел =((.

Поделиться сообщением

тр отличны сыграли, но чутка не смогли

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Вилат делал ВОД ?

Поделиться сообщением

просто спектра решила игра..

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на реплей/вод братюни! В больничке лежал :zloy:

Поделиться сообщением

Я не понимаю хули все так винят Амси играл нормально просто игра перевернулась из-за одного фейла с куполом.

Поделиться сообщением

просто войд тряпка..

fxd

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

та чё сказать не играл неделю в дотку бухал тут сходу вс мум игру нафейлил + порешало что мои итемы енигма разбила курой ангел загулял ну потмой хз делал что надо и итемы были ну всётаки проти топ 2 тим еу играли

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

та чё сказать не играл неделю в дотку бухал тут сходу вс мум игру нафейлил + порешало что мои итемы енигма разбила курой ангел загулял ну потмой хз делал что надо и итемы были ну всётаки проти топ 2 тим еу играли

не грусти, ты исправишься  :yes:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

бля амси кинь ссылку плз заценить игру где воид был хоть на реплей)

Поделиться сообщением

ну типо теже самые гаражи Явно повеселее мум, нави тоже уже топ 4) а да и без мисери

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Да потмой ты нормально сыграл, но на войде ты охуенно фейланул с итемами.

.

Поделиться сообщением

Мне обе игры понравились.

Понравилась задумка с воедом + АА.

Те команды которые сейчас считаются топ 2 европы (ггнет, мум) играют в китайскую терподоту с сильным керри который хз сколько фармит.

К такой игре топ русских/украинских команд просто морально не преспособлен.

Вы представляете себе пгг который никого не гангает 50 минут а потом 5 слотовым друидом/спектрой/думом/алхимиком сносит трон?

Да, есть лост который чисто китайский дотер но его проблема в том что он фармит даже тогда когда надо уже ебала бить.

зЫ:Бладэнжел обе игры трахал рты всем хейтерам показывая действительно сильную доту.

Поделиться сообщением

бля амси кинь ссылку плз заценить игру где воид был хоть на реплей)

нет его лоад был

Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости

моей

Yoda.jpg

.

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ЕСТЬ ГДЕ НИБУДЬ ВОД ЕТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЫ ИЛИ НЕТ?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ЕСТЬ ГДЕ НИБУДЬ ВОД ЕТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЫ ИЛИ НЕТ?  :fffuuu:

http://prodota.ru/dota/2011/05/04/versuta-strem-intel-challenge-supercup-8.html водпорал вмесо пд только ебани

можно подумать ты искал

Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости

моей

Yoda.jpg

.

Поделиться сообщением

с такой игрой братишка все будет!

Поделиться сообщением

В обоих играх тянули кота за яйца, хотя мум имели проблемы и натужно тянули до лейта, а ТР им это позволили.

Поделиться сообщением

зато у амси шутки классные))мб и играть скокро на уровне своей команды научится))

Поделиться сообщением

• Создать...