RupoR #1 Опубликовано: 19 января 2009 Ну если кому нравится фэнтази и этот "кому" не читал Мартина,бегите и скачивайте,ибо это полный :pray: :pray: Очень многими считается лучшей сагой за все времена.Собственно вот http://lib.aldebaran.ru/author/martin_dzhordzh/ Если кто читал,гого обсуждать,одна из самых любимых моих книг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3 19 января 2009 Бля. Читать на компе так хуево. А деньги не хочется тратить. : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4 19 января 2009 На мобильнике читаю 2 года с небольшим,вообще никаких проблем.Через месяц привыкаешь спокойно.Главное чтоб мобильник джава поддерживал и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 19 января 2009 Лет 5 назад пробовал, почитал начало, и что-то непонравилось. Наверное было жалко пацана скинутого с чего-то высокого (уже и не помню толком). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6 19 января 2009 Лет 5 назад пробовал, почитал начало, и что-то непонравилось. Наверное было жалко пацана скинутого с чего-то высокого (уже и не помню толком). Да,из-за этого походу очень многие бросают эту серию,там сложно найти такого героя,которого в конце концов не зарежут,разрубят,изнасилуют и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7 19 января 2009 На мобильнике читаю 2 года с небольшим,вообще никаких проблем.Через месяц привыкаешь спокойно.Главное чтоб мобильник джава поддерживал и все. была такая идея, но чет руки не доходят)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #8 19 января 2009 слишком мясная, слишком медленно выходят тома но пишет великолепно, нельзя не признать не фанат, но офк читал, рекомендовать бы не стал Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9 19 января 2009 межевой рыцарь недавно прочел концовка вообще пиздец мозг вывалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #10 19 января 2009 серия всем прикольна, только нового тома хрен дождешься а так очень эпичненько Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #11 19 января 2009 долгое время ориентировался не только на свое мнение ,но и на мнение журнала Мира Фантастикискукожлся вроде.Так вот-там был максимальный балл. P.Sсам не читал-руки не дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #12 19 января 2009 ахуительная серия бтв у Мартина ещё стоит почитать приключения Тафа и вобщем-то всё, остальное его творчество откровенно не впечатлило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #13 19 января 2009 межевой рыцарь недавно прочел концовка вообще пиздец мозг вывалился Ну если смотреть с этой стороны,то по сравнению с основной сагой...Это как Гарри Потера сравнить с Эмануэлью серия всем прикольна, только нового тома хрен дождешься а так очень эпичненько Ну Мартин старенький уже,и с его темпами может нового тома от него и не дождутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #14 19 января 2009 да, кстати, еще он пишет на удивление унылую фантастику ЗЫ носатый, жаль тебя огорчать, но потма Priestess Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #15 19 января 2009 межевой рыцарь недавно прочел концовка вообще пиздец мозг вывалился Ну если смотреть с этой стороны,то по сравнению с основной сагой...Это как Гарри Потера сравнить с Эмануэлью ну а с какой стороны? в ссылке что ты дал, межевой рыцарь первым идет, я с него и начал читать (остальное не успел, потому что купил книжки Пехова) и причем тут гарри поттер и эммануэль? они не являются произведениями одного цикла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #16 19 января 2009 межевой рыцарь недавно прочел концовка вообще пиздец мозг вывалился Ну если смотреть с этой стороны,то по сравнению с основной сагой...Это как Гарри Потера сравнить с Эмануэлью ну а с какой стороны? в ссылке что ты дал, межевой рыцарь первым идет, я с него и начал читать (остальное не успел, потому что купил книжки Пехова) и причем тут гарри поттер и эммануэль? они не являются произведениями одного цикла Основная сага в разы жестче и натуралистичнее,и там нет даже такого недохэппи энда,как в Межевом рыцаре. Я это имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #17 19 января 2009 межевой рыцарь недавно прочел концовка вообще пиздец мозг вывалился Ну если смотреть с этой стороны,то по сравнению с основной сагой...Это как Гарри Потера сравнить с Эмануэлью ну а с какой стороны? в ссылке что ты дал, межевой рыцарь первым идет, я с него и начал читать (остальное не успел, потому что купил книжки Пехова) и причем тут гарри поттер и эммануэль? они не являются произведениями одного цикла Основная сага в разы жестче и натуралистичнее,и там нет даже такого недохэппи энда,как в Межевом рыцаре. Я это имел в виду ща дочитаю книжку и примусь за Песнь тогда, не в первый раз советуют просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #18 19 января 2009 специально для таких целей приобрел себе лбуку... скачаю, почитаю мб я думал, против героев геноцид устраивали только в "Черном отряде" и "Драгонленсе" =) Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #19 19 января 2009 прочитал с телефона уже кучу книг. привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #20 19 января 2009 специально для таких целей приобрел себе лбуку... скачаю, почитаю мб я думал, против героев геноцид устраивали только в "Черном отряде" и "Драгонленсе" =) В "Черном отряде" не такой уж,имхо,и геноцид.Там же из рассказчиков вроде никто не умер,да?Ну или один максимум. Все те,на ком строилось основное повествование,в итоге живы,даже,можно сказать,счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение