Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Финал PD Cool Story Battle #1. Тема обсуждения.

Рекомендованные сообщения

Давай решим.

Инч, если я завтра до 21:00 присылаю рассказ, а рассказа Василия по-прежнему не будет, то я, несмотря на отсутствие стори васи и проёбаные сроки, получаю топ-1 и мы расходимся поздравляя друг друга с окончанием первой попытки подобного конкурса?

Поделиться сообщением

Мучались-мучались, а финала так и нет  :cry:

именно это меня и расстраивает, даже не с позиции самих финалистов (это только их проблемы), а с позиции других участников тоже. но с другой стороны вы вылетели в честной борьбе с ними, поэтому это все от лукавого.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Давай решим.

Инч, если я завтра до 21:00 присылаю рассказ, а рассказа Василия по-прежнему не будет, то я, несмотря на отсутствие стори васи и проёбаные сроки, получаю топ-1 и мы расходимся поздравляя друг друга с окончанием первой попытки подобного конкурса?

Если бы ты это сделал 2 недели назад, то и вопросов бы не было.

Сейчас же я уже сам против такого расклада. Либо обе истории и честный финал, либо сворачиваемся.

Поделиться сообщением

Хрон, тебе ничего не мешало прислать историю во время и стать победителем, потому что бы при таких раскладах Васю никто бы и не ждал.

Как говорится, сам виноват.

Поделиться сообщением

Финалочка задерживалась, у меня уже тогда хватало "проблем". А в итоге присылать на фрислот в финале против Василия это не спортивно. Собственно поэтому я и предлагал поделить топ-1 и сплитануть призовой, что тоже было бы весьма достойной концовкой, но вам хотелось ещё почитать.

Поделиться сообщением

Финалочка задерживалась, у меня уже тогда хватало "проблем". А в итоге присылать на фрислот в финале против Василия это не спортивно. Собственно поэтому я и предлагал поделить топ-1 и сплитануть призовой, что тоже было бы весьма достойной концовкой, но вам хотелось ещё почитать.

Хрон, не хочу писать очевидные вещи, но, если ты так уважаешь своего оппа по финалу, то мог бы выиграть по фрислоту и тогда сам с ним поделить банк. Вот тогда бы был разговор.

Извини, но сейчас прозвучало очередное объяснение сложившейся ситуации, но оно опять же не объясняет, что тебе помешало во время прислать историю. Тем более ты все это время был стабильно онлайн на форуме.

Поделиться сообщением

Не собирался начинать эти "разборки" в топике до твоих вбросов касательно финалистов и меня лично.

И я и Василий писали одни из лучших рассказов конкурса. Оба прошли по сетке написав лучше, чем оппоненты. По сути на нас и ещё паре человек держался весь конкурс. Ты взрослый человек и у тебя самого были проблемы со временем когда ты "готовил" финал, а ведь придумать тему и написать пару строчек это согласись проще, чем написать рассказ для конкурса. И при всём этом ты так легко заявляешь "финалисты возьмут и все испоганят до такой степени". Видимо тебе было бы приятнее в финале прочитать вовремя сданные истории зтимка и лабана.

Я не знаю что мы тут вообще обсуждаем. Тем более без василия и всех судей. Только нам двоим это в итоге важно?

Вы судьи, вы неособо заморачивались о том, что подумают о вас участники, ну так и сейчас, за вами остаётся вынесение вердикта, а за нами уже отношение к данному решению.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАШЬ ЧЕЛЕНДЖ, ПРАЗДНУЕМ ИСТЕЧЕНИЕ МОЕГО БАНА  :vau:

Поделиться сообщением

Лучше отпраздновать твою трезвость. Она кстати реже, чем истеченме бана, она что-то вроде солнечного затмения.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

кто то ноет тут

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Лучше отпраздновать твою трезвость. Она кстати реже, чем истеченме бана, она что-то вроде солнечного затмения.

ДА Я СМОТРЮ У КОГО-ТО ПРИПЕКЛО ЖОПУ ОТ РАЗВЯЗКИ БАТЛА  :vau:

Поделиться сообщением

Гость BlackIDEA

ой извините мисскликер не туда зашел :nate:

Поделиться сообщением

Обиделся сразу. Микрофон есть?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Обиделся сразу. Микрофон есть?

ИДИ НАХУЙ  :lol:

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, весело было же. Ты как себя чувствуешь хоть? Отпустило?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я четыре дня хуярил как проклятый, ща в москве ваще, но бошка до сих пор гудит

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Седня если сростется едем с годфри хуярить юмами  :buba:

Поделиться сообщением

Гость BlackIDEA

ой извините мисскликер не туда зашел :nate:

Поделиться сообщением

Ахахахахах в москве. Фотки и репорт запилите. Финта не забудь кстати.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...