PuZaNBaRoN #341 7 июня 2011 Лабан, угомонись. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #343 7 июня 2011 Я курить. Буду апать, пока не узнаю результатов. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #344 7 июня 2011 Я курить. Буду апать, пока не узнаю результатов. Какие результаты, ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #345 7 июня 2011 Результаты голосование "Лучший репер России" Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #346 7 июня 2011 Сабж в том что участники финала забили хуй. Терпение судей лопнуло. Участники посланы нахуй, призовой переносится и плюсуется к след батлу. Доступно объяснил? Ну и ща лицемерное хуйло Хроник ворвется и будет покрывать меня хуями типо я виноват и лимонить Инчу хотя решение мы принимали вместе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #347 7 июня 2011 Сабж в том что участники финала забили хуй. Терпение судей лопнуло. Участники посланы нахуй, призовой переносится и плюсуется к след батлу. Доступно объяснил? Ну и ща лицемерное хуйло Хроник ворвется и будет покрывать меня хуями типо я виноват и лимонить Инчу хотя решение мы принимали вместе. Буквально час назад в соседней теме был поднят этот вопрос и твой пост выглядит неуместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #348 7 июня 2011 Сабж в том что участники финала забили хуй. Терпение судей лопнуло. Участники посланы нахуй, призовой переносится и плюсуется к след батлу. Доступно объяснил? Ну и ща лицемерное хуйло Хроник ворвется и будет покрывать меня хуями типо я виноват и лимонить Инчу хотя решение мы принимали вместе. Буквально час назад в соседней теме был поднят этот вопрос и твой пост выглядит неуместно В какой? Мой пост уместен энивей, он отражает то что происходило на протяжении батла. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #349 7 июня 2011 Сабж в том что участники финала забили хуй. Терпение судей лопнуло. Участники посланы нахуй, призовой переносится и плюсуется к след батлу. Доступно объяснил? Ну и ща лицемерное хуйло Хроник ворвется и будет покрывать меня хуями типо я виноват и лимонить Инчу хотя решение мы принимали вместе. Буквально час назад в соседней теме был поднят этот вопрос и твой пост выглядит неуместно В какой? Мой пост уместен энивей, он отражает то что происходило на протяжении батла. Добавляй к подобным постам "по моему мнению" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #350 7 июня 2011 помните как этот далбаёб ворвался и хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #351 7 июня 2011 Филлс во всем виноват Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #352 7 июня 2011 Сабж в том что участники финала забили хуй. Терпение судей лопнуло. Участники посланы нахуй, призовой переносится и плюсуется к след батлу. Доступно объяснил? Ну и ща лицемерное хуйло Хроник ворвется и будет покрывать меня хуями типо я виноват и лимонить Инчу хотя решение мы принимали вместе. Буквально час назад в соседней теме был поднят этот вопрос и твой пост выглядит неуместно В какой? Мой пост уместен энивей, он отражает то что происходило на протяжении батла. Добавляй к подобным постам "по моему мнению" К постам вроде 2*2=4 добавлять "по-моему мнению" идиотизм. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #353 7 июня 2011 на протяжении батла ты был идиотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #354 7 июня 2011 призовой переносится и плюсуется к след батлу. :DDDDDDD https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #355 7 июня 2011 Сабж в том что участники финала забили хуй. Терпение судей лопнуло. Участники посланы нахуй, призовой переносится и плюсуется к след батлу. Доступно объяснил? Ну и ща лицемерное хуйло Хроник ворвется и будет покрывать меня хуями типо я виноват и лимонить Инчу хотя решение мы принимали вместе. Буквально час назад в соседней теме был поднят этот вопрос и твой пост выглядит неуместно В какой? Мой пост уместен энивей, он отражает то что происходило на протяжении батла. Добавляй к подобным постам "по моему мнению" К постам вроде 2*2=4 добавлять "по-моему мнению" идиотизм. Мне не хочется что-то кому-то доказывать и проще послать тебя нахуй, но и этого я делать не буду, оставайся при своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #357 7 июня 2011 Бля, Витя пиздец конечно То этот цирк с процессором, то в самом конце конкурса придумть хуйню и не отдавать бабки, ну вот кто с тобой захочет какие-то дела иметь, какие-то некст раунды. Пользуетесь тем, что деньги копеечные и форум школьников, а вы еще и админы в придачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #358 7 июня 2011 призовой переносится и плюсуется к след батлу. Ну это рили самое тупое что могло было быть. БЛять пусть финалисты забили хуй, пусть они ничего не написали, но блять, они же все истории до финала сделали и всё по расписанию, к ним претензий не было до финала. Они потратили не один час на написание своих кулстори, а награда - 0. Это просто пиздец >_< Я просто не думаю, что найдутся желающие играть в некст кулсторе батле, если их так спокойно могут опрокинуть судьи. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #359 7 июня 2011 призовой переносится и плюсуется к след батлу. Ну это рили самое тупое что могло было быть. БЛять пусть финалисты забили хуй, пусть они ничего не написали, но блять, они же все истории до финала сделали и всё по расписанию, к ним претензий не было до финала. Они потратили не один час на написание своих кулстори, а награда - 0. Это просто пиздец >_< Я просто не думаю, что найдутся желающие играть в некст кулсторе батле, если их так спокойно могут опрокинуть судьи. В том и проблема, что желающие найдутся. Всю эту хуйню порождает местный социум. Если б вилату с филсом ебанули по хуевому за историю с каспером - отношение может бы стало более ответственным. Не отдали капусту за батл? Демоут и пошли в пизду. А так получается - хуй что отдали, еще и обхаяли, ну не пиздец ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение