Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snezhno

Сергей Лукьяненко

Рекомендованные сообщения

чистовик и конкуренты не так хороши как более ранние вещи - факт  :subj:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

мне нравится весь лукьяненко, пофиг на мнение о его попсовости, он пишет в своем, характерном таком стиле, и мне этот стиль пришелся по душе

первая книга, которую прочитал - осенние визиты, последняя - чистовик вроде, некоторые не читал.

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

кстати, перечитав всё у Лукьяненко, хочется продолжения.. может кто читал книги этого писателя встречались с нечто похожим в творчестве других? я имею ввиду стиль написания :buba: если да то пишите сюда

пожолосто

авторов, книги

Поделиться сообщением

э... Стругацкие? :)

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле надо отдать Лукьяненко должное - у него весьма необычный стиль, я так сразу и не назову похожих

если скажешь, какие книги больше всего нравятся, тогда мб

Стругацкие - врядли

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

у меня в голову кроме Стругацких тоже ничего не пришло

ранний Лукьяненко похож более-менее, потом маленько отошел

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Читал 3 дозора,так то ничё так но 3 такая хуйня сабака.

-ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat

Поделиться сообщением

Читал все Дозоры,никак не пойму чё фильмы такие хуйовые по них сняли :dunno:

Поделиться сообщением

Читал все Дозоры,никак не пойму чё фильмы такие хуйовые по них сняли :dunno:

Имхо,фильм совершенно самостоятельное произведение,связан с книгами только общей завязкой сюжета.

Если так считать,то фильм весьма неплох :dunno:

Поделиться сообщением

Ну название то же.Просто когда читал,думал ух ебать какой фильм можно снять.А вышел фильм,посмотрел и  :huyase: втф

Поделиться сообщением

Не прочитав ничего из предидущих топиков скажу - автор не очень. Унылый стиль  :cry:

Прочитал Дозоры (Посмотрел фильм - неплохо, но прочитав книгу понял, Лукьян кал и пусть говорит спасибо сценаристам, постоновщикам, рижиссеру, операторам и мастерам спецэффектов, которые спасли его жопу и сделали конфетку) и еще расска 2-3 чё то про музеии - он вообще написав читает, что пишет?  :fie:

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

и еще расска 2-3 чё то про музеии - он вообще написав читает, что пишет? 
лол про музеи? бля если это то о чем я подумал  :lol:

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

что за музеи ?  :pitonohleb:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Не прочитав ничего из предидущих топиков скажу - автор не очень. Унылый стиль  :cry:

Прочитал Дозоры (Посмотрел фильм - неплохо, но прочитав книгу понял, Лукьян кал и пусть говорит спасибо сценаристам, постоновщикам, рижиссеру, операторам и мастерам спецэффектов, которые спасли его жопу и сделали конфетку) и еще расска 2-3 чё то про музеии - он вообще написав читает, что пишет?  :fie:

да ты гонишь чтоли, в фильме и половины нет того что в книге, лучше бы и не снимали

Поделиться сообщением

Про музей это рассказ из сборника "Гаджет", написан в шутку. Читал всего Лукьяненко, нравился его стиль и к тому же пишет понятно для среднестатистического человека. Но после "Конкурентов" думаю буду обходить книги автора стороной, настолько невнятной концовки давно не встречалось :fie:

Поделиться сообщением

Не прочитав ничего из предидущих топиков скажу - автор не очень. Унылый стиль :cry:

Прочитал Дозоры (Посмотрел фильм - неплохо, но прочитав книгу понял, Лукьян кал и пусть говорит спасибо сценаристам, постоновщикам, рижиссеру, операторам и мастерам спецэффектов, которые спасли его жопу и сделали конфетку) и еще расска 2-3 чё то про музеии - он вообще написав читает, что пишет? :fie:

Правила раздела:

запрещается

3. Писать нечто просто абсурдное. Например: "Солженицын ***, все его книги пиздеж". Это можно сказать другими словами, а еще можно обосновать свою точку зрения.

ок?

Поделиться сообщением

Прозрачные Витражи(книга 3) никогда не публиковались (в бкмажном виде) ?

Поделиться сообщением

Прозрачные Витражи(книга 3) никогда не публиковались (в бкмажном виде) ?

:ohmy: даж не слышал, ммм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...