Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snezhno

Сергей Лукьяненко

Рекомендованные сообщения

Линия Грез очень хорошая книга,реально заставляет о многом задуматься :dunno:

После её прочтения начал читать Достоевского и Куприна :xd:

Тупо звучит,но так в самом деле получилось.

Поделиться сообщением

Прочитал все геномы, перечитал Рассказ-роман "калеки" - всёравно замечал в нём что-то новое, учитывая что главный герой уже побывал в предыдущей книге. Сейчас заканчиваю читать "звёзды - холодные игрушки", часть 2. Что-то вроде "линии грёз", только для всего человечества сразу :о

Поделиться сообщением

дозоры тащат :spydance: и лабиринт :buba:

Поделиться сообщением

Ты из тех для кого слова "русское" и "плохое" - синонимы? Или из тех кто не может выразить всех тех мыслей, которые в беспорядке мечутся в твоей маленькой головке?

Да, я считаю, что наша фантастика\фэнтези последних лет в большенстве своём убога и в той же Америки такое нормальными тиражами выпускать не стали :dunno:мне ноа не нравится, тебе нравится, не вижу смысла спорить

0c065b20105e.gif

Поделиться сообщением

Рассказы действительно очень хороши.

"Человек, который многого не умел"

дадада

любимая вешь просто :pray:

и рассказ то всего на страничку но насколько ж ебашит.

еще очень мне понравился написанный им помоему на "рваную грелку" рассказик "не спешу"

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Дочитал "Звёзды - холодные игрушки", если первую часть было отлично, то ближе к концу второй он напартачил.

Сейчас читаю "Мальчик и Тьма", впоряде так.

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

еще очень мне понравился написанный им помоему на "рваную грелку" рассказик "не спешу"

Перечитал только что, действительно весьма.

Поделиться сообщением

Прочитал "Мальчик и тьма" - хуйня.

Прочитал "Недотёпа" - впоряде.

Поделиться сообщением

Прочитал почти все кникги, кроме дозоров

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

Если автор пишет больше двух книг - значит он просто хочет поиметь бабла, не особо напрягаясь.

Если первая часть книги была коммерчески успешной, то и остальные части будут читаться, даже если там не будет ничего принципиально нового.

Классический пример - Гарри Поттер. Писательница (Джоан Роллинг как-то так) написала одну книгу, подписала контракт с издателями и понеслось...

Ей уже самой впадлу писать, но блять ТРЕБУЮТ! Уже хуй знает сколько книг про очкастого мудака настрочила.

кстати 3, 5 и 6 книги про поттера - пиздец убогие

видно издатель со сроками подгонял или вдохновение кончалось

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Если автор пишет больше двух книг - значит он просто хочет поиметь бабла, не особо напрягаясь.

Если первая часть книги была коммерчески успешной, то и остальные части будут читаться, даже если там не будет ничего принципиально нового.

Классический пример - Гарри Поттер. Писательница (Джоан Роллинг как-то так) написала одну книгу, подписала контракт с издателями и понеслось...

Ей уже самой впадлу писать, но блять ТРЕБУЮТ! Уже хуй знает сколько книг про очкастого мудака настрочила.

кстати 3, 5 и 6 книги про поттера - пиздец убогие

видно издатель со сроками подгонял или вдохновение кончалось

В ресторанах говно не обсуждают.

Поделиться сообщением

ок сорри  :stenka:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

чем дальше в лес тем толще партизаны :) так сильно меняется манера письма:)

мальчик и тьма прикольно

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

Любимая книга у автора - Спектр. Дозоры тоже прикольные, хотя реально понравилась только первая история первой книги. :)

Поделиться сообщением

Прочитал трилогию "лорд с планеты земля"

Ебашед.

Поделиться сообщением

Ваши впечатления?

Сам читал взахлеб, очень интересно. особенно когда экшн, а не размазня насчет баланса и сущности добра и зла.

пожалел что смотрел фильм до того как прочитал. а ведь тогда он мне показался таким здравеньким прикольным боевичком

конечно сценаристы и режисер уебаны конченные

там от произведения только название

сейчас хочу еще раз пересмотреть ._.

посидеть перед экраном покричать "НЕ, НУ НЕ УЕБАНЫ???!!!"

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как можно было такое гавно сделать... Не дано просто по книге снимать!

Поделиться сообщением

последний дозор пиздатый, ещё лик чёрной палмиры, это типо про питерские дозоры

Поделиться сообщением

последний дозор пиздатый, ещё лик чёрной палмиры, это типо про питерские дозоры

скачал  :metal:

дозоры вполне пиздато  :parovozdjan:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Прочитал взапой все части Дозоров. :read: Лукьяненко крут. Советую прочитать "Черновик" и продолжение "Чистовик". Тоже замечательные книги :buba:

49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ

49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ

49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ

49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...