RupoR #101 29 января 2009 Линия Грез очень хорошая книга,реально заставляет о многом задуматься После её прочтения начал читать Достоевского и Куприна Тупо звучит,но так в самом деле получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #102 29 января 2009 Прочитал все геномы, перечитал Рассказ-роман "калеки" - всёравно замечал в нём что-то новое, учитывая что главный герой уже побывал в предыдущей книге. Сейчас заканчиваю читать "звёзды - холодные игрушки", часть 2. Что-то вроде "линии грёз", только для всего человечества сразу :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #104 31 января 2009 Ты из тех для кого слова "русское" и "плохое" - синонимы? Или из тех кто не может выразить всех тех мыслей, которые в беспорядке мечутся в твоей маленькой головке? Да, я считаю, что наша фантастика\фэнтези последних лет в большенстве своём убога и в той же Америки такое нормальными тиражами выпускать не стали мне ноа не нравится, тебе нравится, не вижу смысла спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #105 31 января 2009 Рассказы действительно очень хороши. "Человек, который многого не умел" дадада любимая вешь просто и рассказ то всего на страничку но насколько ж ебашит. еще очень мне понравился написанный им помоему на "рваную грелку" рассказик "не спешу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #106 31 января 2009 Дочитал "Звёзды - холодные игрушки", если первую часть было отлично, то ближе к концу второй он напартачил. Сейчас читаю "Мальчик и Тьма", впоряде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #107 31 января 2009 еще очень мне понравился написанный им помоему на "рваную грелку" рассказик "не спешу" Перечитал только что, действительно весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #108 2 февраля 2009 Прочитал "Мальчик и тьма" - хуйня. Прочитал "Недотёпа" - впоряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #109 3 февраля 2009 Прочитал почти все кникги, кроме дозоров Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #110 6 февраля 2009 Если автор пишет больше двух книг - значит он просто хочет поиметь бабла, не особо напрягаясь. Если первая часть книги была коммерчески успешной, то и остальные части будут читаться, даже если там не будет ничего принципиально нового. Классический пример - Гарри Поттер. Писательница (Джоан Роллинг как-то так) написала одну книгу, подписала контракт с издателями и понеслось... Ей уже самой впадлу писать, но блять ТРЕБУЮТ! Уже хуй знает сколько книг про очкастого мудака настрочила. кстати 3, 5 и 6 книги про поттера - пиздец убогие видно издатель со сроками подгонял или вдохновение кончалось Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #111 6 февраля 2009 Если автор пишет больше двух книг - значит он просто хочет поиметь бабла, не особо напрягаясь. Если первая часть книги была коммерчески успешной, то и остальные части будут читаться, даже если там не будет ничего принципиально нового. Классический пример - Гарри Поттер. Писательница (Джоан Роллинг как-то так) написала одну книгу, подписала контракт с издателями и понеслось... Ей уже самой впадлу писать, но блять ТРЕБУЮТ! Уже хуй знает сколько книг про очкастого мудака настрочила. кстати 3, 5 и 6 книги про поттера - пиздец убогие видно издатель со сроками подгонял или вдохновение кончалось В ресторанах говно не обсуждают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #112 6 февраля 2009 ок сорри :stenka: Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #113 13 февраля 2009 чем дальше в лес тем толще партизаны :) так сильно меняется манера письма:) мальчик и тьма прикольно Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #114 13 февраля 2009 Любимая книга у автора - Спектр. Дозоры тоже прикольные, хотя реально понравилась только первая история первой книги. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #115 13 февраля 2009 Прочитал трилогию "лорд с планеты земля" Ебашед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #116 6 сентября 2009 Ваши впечатления? Сам читал взахлеб, очень интересно. особенно когда экшн, а не размазня насчет баланса и сущности добра и зла. пожалел что смотрел фильм до того как прочитал. а ведь тогда он мне показался таким здравеньким прикольным боевичком конечно сценаристы и режисер уебаны конченные там от произведения только название сейчас хочу еще раз пересмотреть ._. посидеть перед экраном покричать "НЕ, НУ НЕ УЕБАНЫ???!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspirincheG #117 6 сентября 2009 Я вообще не понимаю как можно было такое гавно сделать... Не дано просто по книге снимать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #118 6 сентября 2009 последний дозор пиздатый, ещё лик чёрной палмиры, это типо про питерские дозоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #119 6 сентября 2009 последний дозор пиздатый, ещё лик чёрной палмиры, это типо про питерские дозоры скачал дозоры вполне пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #120 6 сентября 2009 Прочитал взапой все части Дозоров. :read: Лукьяненко крут. Советую прочитать "Черновик" и продолжение "Чистовик". Тоже замечательные книги Цитата 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение