Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Фашисты убивают людей! 3 дня до...

Рекомендованные сообщения

ну хорошо, пойдем навстречу дэйти и заглянем с другой стороны вопроса  :hmm:

ты говоришь что в каждой нации есть выблядки, ну предположим 1 из 100

но я почему то не встречал ни одного нормального "кавказца", так что мне скорее кажется что там 1 из 100 нормальный

1 человек не оправдывает того, что 99 его сородичей будут сидеть у нас на шее

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

rm_22_501.jpg

Поделиться сообщением

ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ СО СВОИМИ КАВКАЗЦАМИ! ЗАЕБАЛИ ФОРСИТЬ!

Поделиться сообщением

ну хорошо, пойдем навстречу дэйти и заглянем с другой стороны вопроса  :hmm:

ты говоришь что в каждой нации есть выблядки, ну предположим 1 из 100

но я почему то не встречал ни одного нормального "кавказца", так что мне скорее кажется что там 1 из 100 нормальный

1 человек не оправдывает того, что 99 его сородичей будут сидеть у нас на шее

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

Можете говорить что я говно и хуйня, но меня изрядно заебала эта тема (я имею ввиду этот праздник, его обсуждение, вывески, плакаты по всему городу и все такое прочее). Да, великая победа, да, фашисты мудаки и пидоры, но сколько можно уже это обсасывать из года в год? Зачем каждый раз поднимать эту тему ~70летней давности?

а еще предлагаю мудака Пушкина исключить из учебной программы. Уже почти 200 лет прошло, а о нем все еще вспоминают.

да как нехуй. можно подумать на нынешнее поколение каким то образом повлияла школьная программа по литературе с изучением различных русских классиков. не смеши

Надеюсь, ты понимаешь, что история, та же победа в ВОВ, в основном служат для поддержки националистических идей (=для прививки людям, особенно детям, любви к своей стране) ?

конечно, потому что это единственный способ влезть в голову детишкам и заставить их любить страну. потому что когда они вырастут и начнут думать сами, то внезапно осознают, что любить её совершенно незачто

Те принципы, которые закладываются в раннем детстве, изменить крайне трудно. Единственный это способ или нет - вопрос второй. Это СПОСОБ, и этого достаточно. Хотя лично я не знаю другого способа научить любить свою страну (ну кроме как поливать грязью все остальные страны), ну да ладно. Ну и осознают, что любить ее совершенно не за что, далеко не все, согласен?

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

кавказята умрите пожалуйста

тему не читал ибо столько раз обсуждали. идите нахуй  :vihui:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

В чем-то даже согласен с Аскмиком

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

все чурки пд каждый раз ловят баттхёрт в подобной теме  :buba:

Поделиться сообщением

Шкипи был уже?

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

Ой ой ой! В пьяной драке кавказцы русского убили! А ты блять посчитай сколько русские убили русских в пьяной драке! Ой ой ой кавказские бандиты отобрали квартиру у русской семьи! А ты блять посчитай сколько русские бандиты отобрали квартир у русских семей! Идите нахуй ебаное ведомое быдло, которое не понимает что уебаны бандиты и моральные уроды есть в любой национальности.

А поклонение победе, это наша религия.  :nate:

Поделиться сообщением

Можете говорить что я говно и хуйня, но меня изрядно заебала эта тема (я имею ввиду этот праздник, его обсуждение, вывески, плакаты по всему городу и все такое прочее). Да, великая победа, да, фашисты мудаки и пидоры, но сколько можно уже это обсасывать из года в год? Зачем каждый раз поднимать эту тему ~70летней давности?

а еще предлагаю мудака Пушкина исключить из учебной программы. Уже почти 200 лет прошло, а о нем все еще вспоминают.

да как нехуй. можно подумать на нынешнее поколение каким то образом повлияла школьная программа по литературе с изучением различных русских классиков. не смеши

в большинстве своем, конечно, не повлияла. Но, если не ценить культуру, тогда закрадывается подозрение, что ничего не имеет цены кроме сытого живота да хуя в пизде

Поделиться сообщением

Надеюсь, ты понимаешь, что история, та же победа в ВОВ, в основном служат для поддержки националистических идей (=для прививки людям, особенно детям, любви к своей стране) ?

конечно, потому что это единственный способ влезть в голову детишкам и заставить их любить страну. потому что когда они вырастут и начнут думать сами, то внезапно осознают, что любить её совершенно незачто

Те принципы, которые закладываются в раннем детстве, изменить крайне трудно. Единственный это способ или нет - вопрос второй. Это СПОСОБ, и этого достаточно. Хотя лично я не знаю другого способа научить любить свою страну (ну кроме как поливать грязью все остальные страны), ну да ладно. Ну и осознают, что любить ее совершенно не за что, далеко не все, согласен?

ествественно не все, я знаю множество упоротых людей с патриотизмом головного мозга, которые порой несут просто невероятную хуйню и что самое главное - сами в это верят.

и я не имею ввиду реальных патриотов, такие люди тоже есть, они и в самом деле стараются изменить страну в лучшую сторону, верят в неё и все такое прочее. такие люди заслуживают уважения. я говорю о людях с промытыми мозгами, которые ниче не видят и сами не думают, только лишь повторяют всякую ерунду, которую им понапихали в голову

это просто со стороны смотрится смешно и нелепо

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

в большинстве своем, конечно, не повлияла. Но, если не ценить культуру, тогда закрадывается подозрение, что ничего не имеет цены кроме сытого живота да хуя в пизде

полностью согласен.

Поделиться сообщением

а вообще 9 мая стоит оставить, праздник - демонстрация силы нашей армии

когда последний ветеран умрет, флюродросить будет некому и все забудется

link

Поделиться сообщением

Гость

зиган на 10 странице

Поделиться сообщением

Ой ой ой! В пьяной драке кавказцы русского убили! А ты блять посчитай сколько русские убили русских в пьяной драке! Ой ой ой кавказские бандиты отобрали квартиру у русской семьи! А ты блять посчитай сколько русские бандиты отобрали квартир у русских семей! Идите нахуй ебаное ведомое быдло, которое не понимает что уебаны бандиты и моральные уроды есть в любой национальности.

чурки нелюди, хохлы уебки :buba:

Поделиться сообщением

ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ СО СВОИМИ КАВКАЗЦАМИ! ЗАЕБАЛИ ФОРСИТЬ!

ты на кого шрифт поднял?

м?

уёба

Поделиться сообщением

Обсуждали уже не раз. Если у русских самих все хуево, то почему это должно означать, что другие могут делать нам еще хуевее? Если тебя на улице отхуярит русский, почему это должно означать, что кавказец, подошедший к тебе следом и отхуяривший тебя еще сильнее, поступает нормально?

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

ествественно не все, я знаю множество упоротых людей с патриотизмом головного мозга, которые порой несут просто невероятную хуйню и что самое главное - сами в это верят.

и я не имею ввиду реальных патриотов, такие люди тоже есть, они и в самом деле стараются изменить страну в лучшую сторону, верят в неё и все такое прочее. такие люди заслуживают уважения. я говорю о людях с промытыми мозгами, которые ниче не видят и сами не думают, только лишь повторяют всякую ерунду, которую им понапихали в голову

есть знакомый с промытыми мозгами, он с пеной у рта отстаивает полнейшую чушь, мамаша его постаралась.

Поделиться сообщением

А поклонение победе, это наша религия.  :nate:

ты считаешь себя уебаном? а почему нет? ведь раз никто не считает себя уебаном, уебанов и нет. Откуда же они берутся?

link

Поделиться сообщением

• Создать...