IMPERATOR.ZYRYM #321 5 мая 2011 бля шкипи таким жестким стал надеюсь хачи вместе с нациками обоссут его в 10 струй если найдут его на районе а потом с маманей сделают тоже самое Боны знают где я живу, а быдло хачья в Кирове нету Просто заебали посты о злых хачах которые дают пизды по кд кому-то. Дали пизды? Займись над собой и точка. Разве к этому же 101ому хачи пристают? Они видят спортивного парня и хуй к нему подойдут если только целой шайкой, но как писал 101ый у него есть травмат и похуй как бы КАКОЙ ВОИНСТВЕННЫЙ МАЛЫЙ :lol: :lol: И МНОГИМ ХАЧАМ ТЫ ВОТ ТАК В ЧИСТОМ ПОЛЕ ПИЗДЫ ДАЛ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #322 5 мая 2011 ^ пиздец тебе блядь Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #323 5 мая 2011 ^ пиздец тебе блядь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #324 5 мая 2011 бля шкипи таким жестким стал надеюсь хачи вместе с нациками обоссут его в 10 струй если найдут его на районе а потом с маманей сделают тоже самое Боны знают где я живу, а быдло хачья в Кирове нету Просто заебали посты о злых хачах которые дают пизды по кд кому-то. Дали пизды? Займись над собой и точка. Разве к этому же 101ому хачи пристают? Они видят спортивного парня и хуй к нему подойдут если только целой шайкой, но как писал 101ый у него есть травмат и похуй как бы КАКОЙ ВОИНСТВЕННЫЙ МАЛЫЙ :lol: :lol: И МНОГИМ ХАЧАМ ТЫ ВОТ ТАК В ЧИСТОМ ПОЛЕ ПИЗДЫ ДАЛ? А с бонами выходил. И если дали пизды, то это повод тренировок, чтобы в следующий раз ты дал ему пизды Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #325 5 мая 2011 бля шкипи таким жестким стал надеюсь хачи вместе с нациками обоссут его в 10 струй если найдут его на районе а потом с маманей сделают тоже самое Боны знают где я живу, а быдло хачья в Кирове нету Просто заебали посты о злых хачах которые дают пизды по кд кому-то. Дали пизды? Займись над собой и точка. Разве к этому же 101ому хачи пристают? Они видят спортивного парня и хуй к нему подойдут если только целой шайкой, но как писал 101ый у него есть травмат и похуй как бы КАКОЙ ВОИНСТВЕННЫЙ МАЛЫЙ :lol: :lol: И МНОГИМ ХАЧАМ ТЫ ВОТ ТАК В ЧИСТОМ ПОЛЕ ПИЗДЫ ДАЛ? А с бонами выходил. И если дали пизды, то это повод тренировок, чтобы в следующий раз ты дал ему пизды А ЕСЛИ ТЕБЕ НАВАЛЯЕТ МАСТЕР СПОРТА ПО БОКСУ, ТО ТЫ ЖОПУ ПОРВЕШЬ ЧТОБЫ ЧТОБЫ СТАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШИМ МАСТЕРОМ И В ТЕМНОМ ПЕРЕУЛКЕ ПОЙМАЕШЬ И ДАШЬ ЕМУ ПИЗДЫ ДА? СМЕШНО ПРОСТО, ЗА ТАКИМИ КАК ШКИПИ И ЕМУ ПОДОБНЫМИ НЕТ БУДУЩЕГО В РОССИИ, КОТОТУЮ ОНИ ТАК ЯРОСТНО ЗАЩИЩАЮТ ПОКУПАЯ НБ И ПИЗДЯ НЕВЕРНЫХ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #326 5 мая 2011 дебил и шафка диалог никчемный Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #327 5 мая 2011 Застрелить проще Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #328 5 мая 2011 Ебал хачей и ебальник автора \о Да ты же пидор-говноед. ЭТО Я-ТО ПИДОР? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как там хуйцы друзей на вкус, гнида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #329 5 мая 2011 f[ff[[f ^ http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #330 5 мая 2011 ААУАХАХУХАУ СУКА ЭПИК БЛЯА АХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #332 5 мая 2011 бля ржу с постов шкипи я тебя найду па айпи и застрелю сука Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #333 5 мая 2011 бля ржу с постов шкипи я тебя найду па айпи и застрелю сука вот так из темы про фашистов перешли на личности Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #334 5 мая 2011 бля ржу с постов шкипи я тебя найду па айпи и застрелю сука вот так из темы про фашистов перешли на личности Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #338 5 мая 2011 Не покупайтесь на эту хуйню ребзя, настоящие мрази это коммунисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #339 5 мая 2011 ААУАХАХУХАУ СУКА ЭПИК БЛЯА АХАХХАХАХАХАХ Блядь не пойму кто на фотке? Духанин или лисоёб? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #340 5 мая 2011 левая рука гноблю фашистов ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение