Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Фашисты убивают людей! 3 дня до...

Рекомендованные сообщения

всем зиг поцаны

зиг тебе в рот уебок

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

всем зиг поцаны

зиг тебе в рот уебок

а тебе в жопу

Поделиться сообщением

всем зиг поцаны

зиг тебе в рот уебок

а мне в жопу

твоя мама говорит что ты в жопу не любишь...

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

1252135998_Gitler_lyubil_Mikki_Mausa.jpg

NOGEBATOR1995.htm

Поделиться сообщением

Блять, да если так думать, то у тебя не появится супер сила которая позволит сделать -4 одним взмахом руки, а по одиночке хачи и не быкуют  :smile:

Ну дак вот хачи в толпе такие яростные горцы, родители не видят, что они тут делают и как бы можно по-буянить.

Ну я не говорю, что я уверен на все 100% и отпизжу всю их араву, но и ссать не надо :)

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

всем зиг поцаны

зиг тебе в рот уебок

а мне в жопу

всё правильно говорит

Поделиться сообщением

Тему гнобления фашистской гнили объявляю открытой!

Мы все привыкли кидать зиги и смеяться...

Нет. :nono:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Блять, да если так думать, то у тебя не появится супер сила которая позволит сделать -4 одним взмахом руки, а по одиночке хачи и не быкуют  :smile:

морта с 4 бф и рапирой

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

всем зиг поцаны

зиг тебе в рот уебок

а мне в жопу

всё правильно говорит

ну рот тебе в помощь...

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

всем зиг поцаны

зиг тебе в рот уебок

а мне в жопу

всё правильно говорит

ну рот мне в помощь...

ок

Поделиться сообщением

Кто не поленится, тот прочитает

О фашистком и нео-фашистком паразитизме

Некоторые умники стараются проявить свой  интеллект и знание истории. И каждый раз когда используется слово  фашизм, то они, делая умное лицо, заявляют, что фашизм – это в Италии -  Муссолини. Но они не знают, что в основном уже в течение, если не 60  лет, слово фашизм используется как обобщенное понятие, в которое входят:  национал-социалисты/гитлеровцы, фашисты, нацисты, расисты и так далее.

Имеет  ли значение, к какой теории причисляет себя фашист к гитлеровской или  муссолинской или он национал-патриот, убивая человека на улице или  призывая к межнациональной розни, думаю не имеет значения. В основе  лежит не то кому фашисты поклоняются, а то, что они делают. Фашизм в  основном кооперативность (стадность действия) и вождизм.

Вообще  за все свое существование, фашизм не разу не дал миру ни чего нового.  Ведь сколько есть фашистов: национал-социалисты, национал-патриоты,  национал-православы, национал-язычники, и так далее. В основном нацисты  стремятся паразитировать какое-либо движение, например в патриотических  организациях им удалось укрепиться, так как от патриотизма к нацизму  пару шагов.

Основное что фашисты предлагают – это отстаивать старое,  вернуться к прошлому. Для нацистов более важен образ, чем сама суть.  Нет ни чего утопичней, чем фашистская идеология.

19 век был  богат на социальные теории и на события социального значения. Фашизм  основывается на имеющейся теории, паразитируя ее. В прошлом столетии в  России “нацисты” отстаивали монархизм. Они не давали нового, они хотели  сохранить старое. Нынешние фашисты разделились, но всех их объединяет  одно возврат в прошлое. Одни утверждают что все беды Руси от  христианства, и призывают вернуться в язычество, другие призывают к  традициям православия и воссоздания монархии, третьи вообще мечтают о  расовой войне и поклоняются Гитлеру (диктатуре). Не одна фашистская  теория не дает новое виденье социального устройства общества в будущем.

20  век стал богат на разные культуры, фашизм как и в прошлом единственное  что смог сделать – это паразитировать культуры. Самый яркий пример skin  head, субкультура не имеющее ничего общего с расизмом. Любимой музыкой  скинхедов был регги, регги пели чернокожие ребята с ямайки, о каком  расизме может идти речь? Скинхеды танцевали с темнокожими девчатами и  пили пива с темнокожими ребятами, среди скинхедов много было чернокожих.  Их деление было не по цвету кожи, а по работе, большинство скинхедов  работали тяжелым физическим трудом. И естественно подпив пиво в баре  отправлялись колотить морды богатеньким сынкам.  Нынче понятие скинхед  ассоциируется с расизмом, пример паразитизма фашизма.

Паразитизм  в музыке велик, нет ни одного направления которое было создано  фашистами, все направления в музыки были прогрессивны как протест  социальный или культурный. Рок’н’рол и рок, музыка “прогрессивной”  молодежи, музыка сопровождающая молодежные протесты. Вообще обратитесь к  первым исполнителям какого-либо стиля, не один стиль не начинал петь о  нацизме и расовой вражде. Хотя для фашистов история начинается там где  они думают, все остальное можно уничтожить и сжечь. Ска-панк, это как бы  панк, но более мелодичный и с духовыми инструментами, имеет продолжение  от регги, использование духовых инструментов пошло от чернокожих  музыкантов, вспомните распространение в середине 20 века джаза. Еще  смехотворней выглядит паразитизм рэпа – музыки негров из гетто. Фашисты  придумали белый рэп, паразитировали культуру “недочеловека”. В России в  основном фашисты засели в металлической музыке.

Нацисты называют  всех недочеловеками и отбросами общества, при этом сами пользуется  достижениями своих врагов. Один из примеров -  наци-схе. sXe (straight  edge – острая грань, и как символ три креста “X”, запрет пить, курить и  употреблять наркотики) произошла от субкультуры панков, сХе – это те же  панки, только которые ведут здоровый образ жизни. Теперь фашисты и здесь  пытаются паразитировать и выдать наци-схе за свое изобретение.

Фашисты  также умудряются паразитировать в таких движениях, которые в корне  своих являются врагами любого национализма, это национал-анархисты. Они  себя не проявляют ни как, ни у нас в стране, ни в европейской части, в  основном занимаются Интернет-болтовней. Но при этом вроде безобидном  существовании, они способны запутать человека. Анархизм всегда был  враждебен патриотизму, идее наций, и любви к неодушевленным предметам - к  территории. Но есть более  существенный паразитизм. В Европе  антифашистское действие имеет свою историю, начиная с 60-70 и по  нынешние дни. В антифашистском движение основное радикальное крыло  одевается во все черное, black block (черный блок),этот стиль внесли  автономы. Теперь фашисты заявляют, что они так же одеваются и копируют  этот образ. Фашизм действительно не только ущербен, но и безидеен.  Паразитизм скинхедства, так как это были боевые ребята. Нет фашисты это  не бойцы, а стадное существа, которым нужен был образ сильных. Сейчас  самыми радикальными и боевыми являются автономы или black block,  стремление фашистов свою ущербность компенсировать  вызывает паразитизм  образа. Но они – забывают, что сила не в образе и не в одежде, а  в силе  духа.

И о White Power (белая сила), о любимом слово сочетании  фашистов. Это тоже позаимствованное слово сочетание, как не удивляйся.  Оно сильно укоренилось в расистском смысле, но до фашистов  использовалось словосочетания Flower Power (цветочная сила) и Black  Power (черная сила). Первое использовали в 60-ых годы хиппи, любители  цветов, второе негры, боровшиеся за права чернокожих, надо заметить что  Black Power не носило расистских характера, а пыталась внушить  уверенность забитым и зажатым неграм Америки.

Фашизм за всю свою  историю не разу ни что не изобрел, не выдумал и не создал, единственное  что он смог миру подарить это войны, разрушения, и несметное количество  убитых. Фашизм это стопор для развития общества. Фашизм, который  апеллирует к прошлому, не дает ни каких шансов на полноценное развитие  общества. Фашизм, который пренебрегает достижениями человечества, вне  зависимости от цвета кожи, пола и возраста.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ой бля, Шкипи тебя понесло  :avtorklif:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

я и есть white power

Поделиться сообщением

Вот вы тут срётесь а там Zrya умер :(

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ой бля, Шкипи тебя понесло  :avtorklif:

Мне делать нехуй, а посты набиваются  :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

[me=1010]кинул зигуню автору[/me]

Поделиться сообщением

гноблю

Поделиться сообщением

Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ПЛОЩАДИ И УВИДЕЛ КАПЧЁНОГО ЧЕРТИЛУ В МАЙКЕ "ЯингуШ" ОСТОРОЖНО, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАvКАЗ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРАЮ ПО 282 УК РФ, ПОЛИТИЧЕСКАЯ ССЫЛЬНАЯ ДЕКАБРИСТСКАЯ СТАТЬЯ!! ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НАС, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, СТАРИКИ-МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! УЛЬТРАХАРДКОР!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Слушаем хорошую музыку и срёмся в топике  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Слушаем хорошую музыку и срёмся в топике  :snobuedance:

Transilvanian - Russian hellasick

Тебе должно понравиться, оригинал в вк прослушай

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg