Waro #422 5 мая 2011 вот они норм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #423 5 мая 2011 Слушаем хорошую музыку и срёмся в топике Transilvanian - Russian hellasick Тебе должно понравиться, оригинал в вк прослушай Слышком много орут, и не под музыку как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #424 5 мая 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #425 5 мая 2011 :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: Пошел смотреть стрим вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #426 5 мая 2011 Слушаем хорошую музыку и срёмся в топике Transilvanian - Russian hellasick Тебе должно понравиться, оригинал в вк прослушай Слышком много орут, и не под музыку как-то Это кроссовер и треш-метал, ебаныйврот Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #427 5 мая 2011 автор не различает фашистов и нацистов продолжать дискуссию бессмысленно byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #428 5 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Hd7Q6XYPWT4 в недоумении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #429 5 мая 2011 Фашизм, нацизм, шовинизм, национализм, национал-социализм, расизм, антисемитизм - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Те, у кого автоматически возникает одинаковая ассоциация на любое из этих слов, ... просто глуп. Ибо одно из них должно вызывать только положительное, еще одно эмпирически за 2000 лет истории показало, что возникло как термин небезосновательно, еще одно довольно трудно в трактовке, тк его оценивают по признакам, которые относятся оставшимся 4м, а не тем что оно действительно обозначает. Остальные 4 и являются теми действительно "злыми словами" с которых и переносят значения и смысл на предыдущие 3, полностью искажая их настоящий смысл. Что из них что, объяснять не буду: кто захочет - разберется. Но для этого возможно надо будет прочитать что-то больше чем википедию. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #430 5 мая 2011 всем \о Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #431 5 мая 2011 Фашизм, нацизм, шовинизм, национализм, национал-социализм, расизм, антисемитизм - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Те, у кого автоматически возникает одинаковая ассоциация на любое из этих слов, ... просто глуп. Ибо одно из них должно вызывать только положительное, еще одно эмпирически за 2000 лет истории показало, что возникло как термин небезосновательно, еще одно довольно трудно в трактовке, тк его оценивают по признакам, которые относятся оставшимся 4м, а не тем что оно действительно обозначает. Остальные 4 и являются теми действительно "злыми словами" с которых и переносят значения и смысл на предыдущие 3, полностью искажая их настоящий смысл. Что из них что, объяснять не буду: кто захочет - разберется. Но для этого возможно надо будет прочитать что-то больше чем википедию. как бы слово нацизм происходит от слова национализм и имеет тот же смысл :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #432 5 мая 2011 Фашизм, нацизм, шовинизм, национализм, национал-социализм, расизм, антисемитизм - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Те, у кого автоматически возникает одинаковая ассоциация на любое из этих слов, ... просто глуп. Ибо одно из них должно вызывать только положительное, еще одно эмпирически за 2000 лет истории показало, что возникло как термин небезосновательно, еще одно довольно трудно в трактовке, тк его оценивают по признакам, которые относятся оставшимся 4м, а не тем что оно действительно обозначает. Остальные 4 и являются теми действительно "злыми словами" с которых и переносят значения и смысл на предыдущие 3, полностью искажая их настоящий смысл. Что из них что, объяснять не буду: кто захочет - разберется. Но для этого возможно надо будет прочитать что-то больше чем википедию. как бы слово нацизм происходит от слова национализм и имеет тот же смысл :._.: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #433 5 мая 2011 Фашизм, нацизм, шовинизм, национализм, национал-социализм, расизм, антисемитизм - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Те, у кого автоматически возникает одинаковая ассоциация на любое из этих слов, ... просто глуп. Ибо одно из них должно вызывать только положительное, еще одно эмпирически за 2000 лет истории показало, что возникло как термин небезосновательно, еще одно довольно трудно в трактовке, тк его оценивают по признакам, которые относятся оставшимся 4м, а не тем что оно действительно обозначает. Остальные 4 и являются теми действительно "злыми словами" с которых и переносят значения и смысл на предыдущие 3, полностью искажая их настоящий смысл. Что из них что, объяснять не буду: кто захочет - разберется. Но для этого возможно надо будет прочитать что-то больше чем википедию. как бы слово нацизм происходит от слова национализм и имеет тот же смысл :._.: как бы это по мягче сказать... ТЫ ИДИОТ Прочитай последние слова моего предыдущего поста ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #434 5 мая 2011 не люблю хачей но геноцид это кончено хуйня Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #435 5 мая 2011 Фашизм, нацизм, шовинизм, национализм, национал-социализм, расизм, антисемитизм - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Те, у кого автоматически возникает одинаковая ассоциация на любое из этих слов, ... просто глуп. Ибо одно из них должно вызывать только положительное, еще одно эмпирически за 2000 лет истории показало, что возникло как термин небезосновательно, еще одно довольно трудно в трактовке, тк его оценивают по признакам, которые относятся оставшимся 4м, а не тем что оно действительно обозначает. Остальные 4 и являются теми действительно "злыми словами" с которых и переносят значения и смысл на предыдущие 3, полностью искажая их настоящий смысл. Что из них что, объяснять не буду: кто захочет - разберется. Но для этого возможно надо будет прочитать что-то больше чем википедию. всем похуй Привет Дэвиду Лэйну! 14/88 Все кидают зигу, носят "Zippo" в кулаке. MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #436 5 мая 2011 Фашизм, нацизм, шовинизм, национализм, национал-социализм, расизм, антисемитизм - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Те, у кого автоматически возникает одинаковая ассоциация на любое из этих слов, ... просто глуп. Ибо одно из них должно вызывать только положительное, еще одно эмпирически за 2000 лет истории показало, что возникло как термин небезосновательно, еще одно довольно трудно в трактовке, тк его оценивают по признакам, которые относятся оставшимся 4м, а не тем что оно действительно обозначает. Остальные 4 и являются теми действительно "злыми словами" с которых и переносят значения и смысл на предыдущие 3, полностью искажая их настоящий смысл. Что из них что, объяснять не буду: кто захочет - разберется. Но для этого возможно надо будет прочитать что-то больше чем википедию. как бы слово нацизм происходит от слова национализм и имеет тот же смысл :._.: блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #437 5 мая 2011 Фашизм, нацизм, шовинизм, национализм, национал-социализм, расизм, антисемитизм - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Те, у кого автоматически возникает одинаковая ассоциация на любое из этих слов, ... просто глуп. Ибо одно из них должно вызывать только положительное, еще одно эмпирически за 2000 лет истории показало, что возникло как термин небезосновательно, еще одно довольно трудно в трактовке, тк его оценивают по признакам, которые относятся оставшимся 4м, а не тем что оно действительно обозначает. Остальные 4 и являются теми действительно "злыми словами" с которых и переносят значения и смысл на предыдущие 3, полностью искажая их настоящий смысл. Что из них что, объяснять не буду: кто захочет - разберется. Но для этого возможно надо будет прочитать что-то больше чем википедию. как бы слово нацизм происходит от слова национализм и имеет тот же смысл :._.: как бы это по мягче сказать... ТЫ ИДИОТ Прочитай последние слова моего предыдущего поста :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #439 5 мая 2011 хотя бы одну книгу прочитал тот кто отписался тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #440 5 мая 2011 не люблю хачей но геноцид это кончено хуйня ненавижу ебаную хуйню которая прёт с кавказа пачки таджиков, узбеков, киргизов, сука, как же я их ненавижу ебаные огрызки которые нихуя в своей жизни не могут добиться, и едут в Россию строить дома, торговать на рынке и прочую грязную работу, ебаные выблядки вымрите нахуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение