Vladusha #481 5 мая 2011 Грот - Хозяин страны [/size]Добавим музычки в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #482 5 мая 2011 Шафки защищают хачей , это пиздец провал :lol: Кто кого защищает? Не надо судить человека по цвету кожи и точка. Все нацисты необразованные чурбаны ,похуже кавказских Этакий новый вид гопников чо ты сказал афашная панкота? Что ты имеешь против антифашизма и панк музыки? не бей не бей лучше обоссы против панка ничего не имею, ну только олдового. а к шавкам у меня личные счеты Мне на говнарей слушающие КиШ похуй. У парня стоит на аве NOFX, а это охуенная олдовая группа и нехуй гнать Отпиздили чтоле? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #483 5 мая 2011 Грот - Хозяин страны [/size]Добавим музычки в тему О чем я и говорил - паразитирующие свойства на лицо. Белый рэп Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #484 5 мая 2011 Живу в МСК 10 лет ничё подобного не наболюдал а что ты видел, поподробнее можно? как танцевали лезгинку в метро, или как в 10 пиздили девушку на манежке, что именно ты видел? Скоро увидешь тварь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #486 5 мая 2011 Шафки защищают хачей , это пиздец провал :lol: Кто кого защищает? Не надо судить человека по цвету кожи и точка. Все нацисты необразованные чурбаны ,похуже кавказских Этакий новый вид гопников чо ты сказал афашная панкота? Что ты имеешь против антифашизма и панк музыки? не бей не бей лучше обоссы против панка ничего не имею, ну только олдового. а к шавкам у меня личные счеты Мне на говнарей слушающие КиШ похуй. У парня стоит на аве NOFX, а это охуенная олдовая группа и нехуй гнать Отпиздили чтоле? не, до дружбана доебались на день металлурга потом правда все равно вломили им пизды, но осадок остался :._.: MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #487 5 мая 2011 Все нацисты необразованные чурбаны ,похуже кавказских Этакий новый вид гопников чо ты сказал афашная панкота? Для меня афа и фа на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #488 5 мая 2011 Если говорить о противостоянии народов, то причины этого противостояния обычно не в том, что афишируется. Обычно называют ненависть по крови\цвету кожи и религию. Но это не так. Есть исторически сложившееся противостояние. В глобальном смысле это противостояние мд странами (и их народами), стратегические интересы которых пересекаются. Здесь возможен частный случай, когда сталкивается более развитый народ с менее (например, колонизация Америки), тогда развитие ситуации идет в основном в зависимости от моральных и культурных принципов развитого. СЮДА ЖЕ ОТНОСИТСЯ и вариант "понаехали", актуальный для России и Европы сегодня. Моральные принципы существующего законодательства (или его должного исполнения) не подразумевают адекватное разрешение сложившейся миграционной ситуации. Раньше бы (пару веков назад) более развитый народ просто бы осадил менее развитый. Сегодня это "негуманно". В локальном смысле - это когда "два соседствующих племени" когда-то в чем-то не сошлись во мнениях, и вражда длится веками, хотя никто не помнит из-за чего все начилось и имеет ли это смысл - все просто идет по принципу око за око из поколения в поколение. Но есть еще один вид противостояния. Это культурный. У каждого народа есть исторически сложившиеся культурные традиции. Часто многие элементы культуры противоречат и основной религии народа, но как-то иррационально уживаются и всем похуй. Так вот бывают культуры просто несовместимые друг с другом и ничего не сделаешь. Каннибалу не объяснишь, что есть людей из других племен нельзя, если это делали его прадеды, деды, отец и он с малых лет. Так вот чисто по моему личному мнению (хотя его многие разделяют думаю, но скажу только про себя), есть два народа в России, которые просто несовместимы культурно с большинством, если не со всеми остальными народами нашей страны. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #489 5 мая 2011 Тему гнобления фашистской гнили объявляю открытой! Мы все привыкли кидать зиги и смеяться, но все явно понимаем что от фашистов нет и не было никакой пользы. Все их идеи смердят сектантством и детской наивностью. А убийство таджикских дворников и маленьких девочек - нихуя не борьба за чистоту расы. ДЕДЫ ВОЕВАЛИ И ПОКАЗАЛИ КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО ГНАТЬ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ФАШИСТСКУЮ ЗАРАЗУ! Зиг 卐айл, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #490 5 мая 2011 Все нацисты необразованные чурбаны ,похуже кавказских Этакий новый вид гопников чо ты сказал афашная панкота? Для меня афа и фа на одно лицо тогда пожалуй тебе стоит убрать нофх с аватара MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #491 5 мая 2011 Шафки защищают хачей , это пиздец провал :lol: Кто кого защищает? Не надо судить человека по цвету кожи и точка. Все нацисты необразованные чурбаны ,похуже кавказских Этакий новый вид гопников чо ты сказал афашная панкота? Что ты имеешь против антифашизма и панк музыки? не бей не бей лучше обоссы против панка ничего не имею, ну только олдового. а к шавкам у меня личные счеты Мне на говнарей слушающие КиШ похуй. У парня стоит на аве NOFX, а это охуенная олдовая группа и нехуй гнать Отпиздили чтоле? не, до дружбана доебались на день металлурга потом правда все равно вломили им пизды, но осадок остался :._.: Наверно это былки уебки в каких-нить белых кедах, спортштанах, кепках "барбери" и прочей хуйне Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #492 5 мая 2011 Все нацисты необразованные чурбаны ,похуже кавказских Этакий новый вид гопников чо ты сказал афашная панкота? Для меня афа и фа на одно лицо тогда пожалуй тебе стоит убрать нофх с аватара При чем тут политическое убеждение и музыка блять? Творчество этой группы не опозиционирует себя как антифашисткое Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #493 5 мая 2011 Я и есть уёбок в кепке барбери :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #494 5 мая 2011 Я думаю, всяким неонацистам да фашистам следует начать не с борьбы с хачиками, а с истребления большей части юзеров продоты, т.к. эти никчемные существа позорят русскую нацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #495 5 мая 2011 нофх не антифашистская музыка?? хорош, не ожидал от тебя Here Comes the Neighbourhood, Kill All The White Men, ну там еще попали текста да и как бы вообще панк предполагает собой антифашизм MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #496 5 мая 2011 Я думаю, всяким неонацистам да фашистам следует начать не с борьбы с хачиками, а с истребления большей части юзеров продоты, т.к. эти никчемные существа позорят русскую нацию. MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #497 5 мая 2011 нахуй фашистов, я за правую тему Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #498 5 мая 2011 нахуй фашистов, я за правую тему толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #499 5 мая 2011 Шафки защищают хачей , это пиздец провал :lol: Кто кого защищает? Не надо судить человека по цвету кожи и точка. Все нацисты необразованные чурбаны ,похуже кавказских Этакий новый вид гопников чо ты сказал афашная панкота? Что ты имеешь против антифашизма и панк музыки? Ты , не сужу. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #500 5 мая 2011 АФТОР ТЫ ПРОСТО УЕБАН, ПРИ ЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ФАШИСТЫ В 41-45 И БЛЯТЬ НЫНЕШНИИ НАЦ-КРИТИНЫ? ТО ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ ГИТЛЕРА? И ЧТО БЛЕАТЬ? МНЕ ГРУЗИНКА ОДНА ОЧ НРАВИТСЯ Я ЖЕ БЛЕАТЬ НЕ ЕВРЕЙ(МАСУЛЬМАНИН) Я ХЗ КТО ОНИ) ИЗ ЗА ЭТОГО. ДА Я НАРКОМАН, У МЕНЯ РАК, СОСУ ХУЙ ОКДА? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение