Z-t-1-m-Q #501 5 мая 2011 ебал в рот скинов и ссал на фашистов :po_weke: 9ое мая охуенный праздник, а у бритого быдла, половина которых зэки/беспризорники отсидевшие по малолетке, а другая половина просто долбоебы - нет ничего святого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #503 5 мая 2011 Tha Playah ты под чем? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #504 5 мая 2011 думал приду домой, заценю стрим пггешки против мумов,стрим вилата не пашет,да и новость про зря расстроила,настроение говно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #506 5 мая 2011 Бесит пиздец,если ты говоришь,что нельзя судить о человеке по нации,то тебя в антифа приравнивают.Уже забыли,что есть просто нормальные люди. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #507 5 мая 2011 Все нацисты необразованные чурбаны ,похуже кавказских Этакий новый вид гопников чо ты сказал афашная панкота? Для меня афа и фа на одно лицо тогда пожалуй тебе стоит убрать нофх с аватара Тогда , пожалуй, тебе не следует говорить, что мне делать, а что нет- это во-первых, во-вторых, ты же не хочешь подтверждать мою гипотезу выше, так что лучше закончим на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #508 5 мая 2011 нофх не антифашистская музыка?? хорош, не ожидал от тебя Here Comes the Neighbourhood, Kill All The White Men, ну там еще попали текста да и как бы вообще панк предполагает собой антифашизм Может быть против расизма? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #509 5 мая 2011 Бесит пиздец,если ты говоришь,что нельзя судить о человеке по нации,то тебя в антифа приравнивают.Уже забыли,что есть просто нормальные люди. А если говоришь "Слава России" или "Я Русский", приравнивают к фашне. Как же мир жесток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #510 5 мая 2011 нофх не антифашистская музыка?? хорош, не ожидал от тебя Here Comes the Neighbourhood, Kill All The White Men, ну там еще попали текста да и как бы вообще панк предполагает собой антифашизм Может быть против расизма? тонко, но пожалуй прав MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #511 5 мая 2011 Бесит пиздец,если ты говоришь,что нельзя судить о человеке по нации,то тебя в антифа приравнивают.Уже забыли,что есть просто нормальные люди. А если говоришь "Слава России" или "Я Русский", приравнивают к фашне. Как же мир жесток Советую прочитать статью Льва Николаевича Толстого о патриотизме Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #512 5 мая 2011 ебал в рот скинов и ссал на фашистов :po_weke: 9ое мая охуенный праздник, а у бритого быдла, половина которых зэки/беспризорники отсидевшие по малолетке, а другая половина просто долбоебы - нет ничего святого ебал в рот парней выступающих против расизма link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #514 5 мая 2011 ШКИПИ САЛАМ БРОТИШКА tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #515 5 мая 2011 Бесит пиздец,если ты говоришь,что нельзя судить о человеке по нации,то тебя в антифа приравнивают.Уже забыли,что есть просто нормальные люди. А если говоришь "Слава России" или "Я Русский", приравнивают к фашне. Как же мир жесток Советую прочитать статью Льва Николаевича Толстого о патриотизме Читал. Ты с ним офк согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #516 5 мая 2011 сдается мне, что шкипи специально выучился на повара чтобы потом травить фашистов MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #517 5 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=s7aejyvbDA4 our star shines anyway, if you wish upon it we are one link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #518 5 мая 2011 Бесит пиздец,если ты говоришь,что нельзя судить о человеке по нации,то тебя в антифа приравнивают.Уже забыли,что есть просто нормальные люди. А если говоришь "Слава России" или "Я Русский", приравнивают к фашне. Как же мир жесток Советую прочитать статью Льва Николаевича Толстого о патриотизме Читал. Ты с ним офк согласен? Если бы не патриотизм многих народов и гордость за нацию, то не было бы многих военных конфликтов т.к патриотизм в радикальной форме вытекает в этот же нацизм(Речь не только о нацисткой Германии. В Древности многие народы воевали из-за того что другие не так выглядели). Конечно еще нужно учесть о войнах за капитал и ресурсы, но и фашизм является капиталистическим строем, где еще и рабочие приравниваются к рабам. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #520 5 мая 2011 ебал в рот скинов и ссал на фашистов :po_weke: 9ое мая охуенный праздник, а у бритого быдла, половина которых зэки/беспризорники отсидевшие по малолетке, а другая половина просто долбоебы - нет ничего святого ебал в рот парней выступающих против расизма скорее они тебя потому что ярых расистов ни в одной нормальной компании не любят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение