Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Фашисты убивают людей! 3 дня до...

Рекомендованные сообщения

ебал в рот скинов и ссал на фашистов  :po_weke:

9ое мая охуенный праздник, а у бритого быдла, половина которых зэки/беспризорники отсидевшие по малолетке, а другая половина просто долбоебы - нет ничего святого  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ГРУЗИН ЕВРЕЙ МАСУЛЬМАНИН  :avtorklif:

:buba:

Поделиться сообщением

Tha Playah ты под чем?  :lol::petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

думал приду домой, заценю стрим пггешки против мумов,стрим вилата не пашет,да и новость про зря расстроила,настроение говно.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

-Z-t-1-m-Q-

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

b200.gif

Поделиться сообщением

Бесит пиздец,если ты говоришь,что нельзя судить о человеке по нации,то тебя в антифа приравнивают.Уже забыли,что есть просто нормальные люди.

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

Все нацисты необразованные чурбаны ,похуже кавказских  :hmm: Этакий новый вид гопников  :hmm:

чо ты сказал афашная панкота? :fie:

Для меня афа и фа на одно лицо  :dunno:

тогда пожалуй тебе стоит убрать нофх с аватара :nate:

Тогда , пожалуй, тебе не следует говорить, что мне делать, а что нет- это во-первых, во-вторых, ты же не хочешь подтверждать мою гипотезу выше, так что лучше закончим на этом

EK15R_20110331224006.gif

Поделиться сообщением

нофх не антифашистская музыка?? хорош, не ожидал от тебя :avtorklif: Here Comes the Neighbourhood, Kill All The White Men, ну там еще попали текста :nate: да и как бы вообще панк предполагает собой антифашизм :fie:

Может быть против расизма?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Бесит пиздец,если ты говоришь,что нельзя судить о человеке по нации,то тебя в антифа приравнивают.Уже забыли,что есть просто нормальные люди.

А если говоришь "Слава России" или "Я Русский", приравнивают к фашне. Как же мир жесток  :cry:

Поделиться сообщением

нофх не антифашистская музыка?? хорош, не ожидал от тебя :avtorklif: Here Comes the Neighbourhood, Kill All The White Men, ну там еще попали текста :nate: да и как бы вообще панк предполагает собой антифашизм :fie:

Может быть против расизма?

тонко, но пожалуй прав :trollface:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

А если говоришь "Слава России" или "Я Русский", приравнивают к фашне. Как же мир жесток  :cry:

Советую прочитать статью Льва Николаевича Толстого о патриотизме

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

9ое мая охуенный праздник, а у бритого быдла, половина которых зэки/беспризорники отсидевшие по малолетке, а другая половина просто долбоебы - нет ничего святого  :nate:

ебал в рот парней выступающих против расизма  :palevojein:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

патриотизм - религия сумасшедших

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ШКИПИ САЛАМ БРОТИШКА  :zloy:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Читал. Ты с ним офк согласен?

Поделиться сообщением

сдается мне, что шкипи специально выучился на повара чтобы потом травить фашистов :rickroll:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Читал. Ты с ним офк согласен?

Если бы не патриотизм многих народов и гордость за нацию, то не было бы многих военных конфликтов т.к патриотизм в радикальной форме вытекает в этот же нацизм(Речь не только о нацисткой Германии. В Древности многие народы воевали из-за того что другие не так выглядели). Конечно еще нужно учесть о войнах за капитал и ресурсы, но и фашизм является капиталистическим строем, где еще и рабочие приравниваются к рабам.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

rm_20_442.jpg

Поделиться сообщением

ебал в рот парней выступающих против расизма  :palevojein:

скорее они тебя  :petro: потому что ярых расистов ни в одной нормальной компании не любят

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...