Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BlackPhoenix

Против шерсти

Рекомендованные сообщения

че здесь по паражнекам губами воздух сотрясать

Поделиться сообщением

она ему даст?

Поделиться сообщением

она ему даст?

нет она даст чуваку который пишет "что здесь по паражнекам воздух сотрясать".  :lol: :lol: :lol: тотальный уебок не могу просто

Поделиться сообщением

девочка норм, с необычной внешностью, не агритесь уебки

shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend :nate:

9fcd1fce8e1cee6e5890c2dda57b8f9b.png

Поделиться сообщением

Да я на эмоция затупил и апостил не те картинки что надо. Мб самки зайдут, почитают и дадут дельный совет. А то кроме беременна и выскокомерна пд блять нихуя не может.

Ах да, забыл что еще додумаются написать ей в вк. ахуенный пацаны чо.

Ты совсем что ли упоротый??? Мы сделали вывод о ней на основании твоих же слов и картинок что ты запостил :nate: Ты сказал что она считает своих друзей уёбками (высокомерная) а на третий фотке у неё пузо как на 9 месяце (беременная) мы ничего тут не выдумываем :zloy:

Если бы ты написал, что она увлекается танцами и помогает маме готовить блинчики, мы бы написали спортивная девка и хозяйственная, держись за неё. А так, высокомерная и беременная :buba:

Она то блять может высокомерная и беременная, но это уже хоть что то. И себе цену знает, и потомство оставить уже готова на этом свете после себя. А ты, сука, что сделал? сидишь мразь на пд и пишешь всякую хуйню? Идид глянь на себя в зеркало и рыдай, сука, рыдай, что ты такое бесполезное гавно

Поделиться сообщением

она ему даст?

нет она даст чуваку который пишет "что здесь по паражнекам воздух сотрясать".  :lol: :lol: :lol: тотальный уебок не могу просто

правильно, выебу твою шаболду , потом и тебе  оставлю

Поделиться сообщением

она ему даст?

шаболду? ты че смотрящий за районом?

Шаболду? Ты че смотрящий за районом?

Поделиться сообщением

выглядит на все 30

Dios mio

Поделиться сообщением

Да я на эмоция затупил и апостил не те картинки что надо. Мб самки зайдут, почитают и дадут дельный совет. А то кроме беременна и выскокомерна пд блять нихуя не может.

Ах да, забыл что еще додумаются написать ей в вк. ахуенный пацаны чо.

Ты совсем что ли упоротый??? Мы сделали вывод о ней на основании твоих же слов и картинок что ты запостил :nate: Ты сказал что она считает своих друзей уёбками (высокомерная) а на третий фотке у неё пузо как на 9 месяце (беременная) мы ничего тут не выдумываем :zloy:

Если бы ты написал, что она увлекается танцами и помогает маме готовить блинчики, мы бы написали спортивная девка и хозяйственная, держись за неё. А так, высокомерная и беременная :buba:

Она то блять может высокомерная и беременная, но это уже хоть что то. И себе цену знает, и потомство оставить уже готова на этом свете после себя. А ты, сука, что сделал? сидишь мразь на пд и пишешь всякую хуйню? Идид глянь на себя в зеркало и рыдай, сука, рыдай, что ты такое бесполезное гавно

хахахахахаха  :petro: а ты не сидишь на пд и не пишешь всякую хуйню?  :petro: А потомство ты оставить не можешь после себя?  :lol:

Поделиться сообщением

она ему даст?

естественно шаболду, мне бля уже доложили на неё щет, скоро и про тебя узнаю урода, у меня закралась мысль что ты фаршмак, класная пара из вас получиться

Поделиться сообщением

фу какая

Поделиться сообщением

так автор должен радоваться

видишь движуха пошла

а тык бы сидел дальше ныл

а так как она сейчас беременна она за кем угодно в койку прыгнет :rickroll:

по тебе, мразь, койка плачет

Поделиться сообщением

она ему даст?

естественно шаболду, мне бля уже доложили на неё щет, скоро и про тебя узнаю урода, у меня закралась мысль что ты фаршмак, класная пара из вас получиться

щет? фаршмак? ты с какого села?

Поделиться сообщением

она ему даст?

с того самого, ну так что ты не отрицаешь что ты фаршмак и не порядочный?

Поделиться сообщением

вы зря смеётесь над автором

может у него действительно сложилась бы жизнь с этой высокомерной шлюхой

выложи ка фотку своей телки, а я уже буду решать, шлюха она, или нет. Правда, боюсь, у тебя ее даже и нету

Поделиться сообщением

Гость

очередный уебак который думает что пд самое то место где его не пошлют нахуй, а скажут что делать. а по сабжу нахуй трахни иди

Поделиться сообщением

она ему даст?

с того самого, ну так что ты не отрицаешь что ты фаршмак и не порядочный?

фаршмак я из ебальников таких уродов, как ты, делаю

Поделиться сообщением

вы зря смеётесь над автором

может у него действительно сложилась бы жизнь с этой высокомерной шлюхой

выложи ка фотку своей телки, а я уже буду решать, шлюха она, или нет. Правда, боюсь, у тебя ее даже и нету

Семь бед, один ответ:

post-47103-1193637205.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...