.impel #1 Опубликовано: 5 мая 2011 Вообщем хочу взять алюминиевую биту. Башка в диаметре 5.2 см а вот с длиной чето не могу определиться 63 короткая или не? Жду ваших советов через часа 2-3 закажу безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 5 мая 2011 хуйня бери ещё длиннее[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (100%) А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #3 5 мая 2011 похуй какой людей пиздить 1 (50%) по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4 5 мая 2011 нахуй тебе бита, уёбок? У тебя её в драке отнимут, ей же еще и пизды получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #6 5 мая 2011 пистолет надежнее ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 5 мая 2011 Вообщем хочу взять алюминиевую биту. Башка в диаметре 5.2 см а вот с длиной чето не могу определиться 63 короткая или не? Жду ваших советов через часа 2-3 закажу ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ ИНФА АВТОР НАМЕКАЕТ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #9 5 мая 2011 от биты толку - нуль, либо стальнойпалец либо кастет если с огнестрелом не хочешь заморачиваться Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #10 5 мая 2011 нахуй тебе бита, уёбок? У тебя её в драке отнимут, ей же еще и пизды получишь. я мб в бейсбол хотел поиграть безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #12 5 мая 2011 Для бейсбола 71 для пизделово 63 норм Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #13 5 мая 2011 смотря для каких целей,если на полку в машине кинуть то бери подлиннее,если пиздеть кого то по улице ходить бери покороче,что бы не длиннее куртки была,не благодари. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #14 5 мая 2011 обрезок трубы/монтировка MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 5 мая 2011 Ему чтобы в очке не проваливалась. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 5 мая 2011 Ему чтобы в очке не проваливалась. блядь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 5 мая 2011 деревянную бери. алюминиевая - это для школьников Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #20 5 мая 2011 норм механизм безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение