.impel #42 5 мая 2011 стальная явно не для игры, ну а так длинне лучше, чтобы страха больше, и то брать не для драк т.к. не удобно, а так предположим ты поймал кого, привязал к стулу, и пугаешь битой, и бьешь выбивая показания, бить офк лучше по коленям и логтям, выбивая суставы нахуй, еще можно душить, и прямыми ударами в живот либо хуй. вроде в любительском бейсболе юзают алюминиевые. Это в проф нужна обязательно деревянная весом 1500 грам +-50 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 5 мая 2011 какая нахуй бита? автор живет в каком нибудь гетто, где в распорядок дня входят обязательные нигерские разборки с битой? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 5 мая 2011 деревянную бери. алюминиевая - это для школьников Щас придут 40 разъяренных школьников, и отпиздят тебя алюминиевыми битами... Потом я посмотрю что ты скажешь. ну в бейсбол алюминиевыми играют только дети и телки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 5 мая 2011 деревянную бери. алюминиевая - это для школьников Щас придут 40 разъяренных школьников, и отпиздят тебя алюминиевыми битами... Потом я посмотрю что ты скажешь. ну в бейсбол алюминиевыми играют только дети и телки в бейсбол играют всякими,прсто хорошая и дорогая бита это деревянная,а алюминевая это дешёвка которую не жалко,это всё равно что сравнивать кожанный и резиновый мяч. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #49 5 мая 2011 угадал популярный Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #50 5 мая 2011 В БОРДАЧКЕ ВСЕГДА С СОБОЙ ВОЖУ ПНЕВМАТ, ОТ ВСЯКИХ УЕБКОВ trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #51 5 мая 2011 взял обчную деревянную биту и не парюсь, не о ее длине ни о другой характеристике Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #52 5 мая 2011 1 бит , а сколько информации. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #53 5 мая 2011 видел биту на ней куски мозга прилипли дули под липами, там же залипли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #54 5 мая 2011 Башка в диаметре 5.2 см Хуёво тебе | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #55 5 мая 2011 против бит! ношу с собой всегда дезерт! ну так по банкам пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #56 5 мая 2011 против бит! ношу с собой всегда дезерт! ну так по банкам пострелять ои блеееааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #57 5 мая 2011 link=topic=213973.msg2025460323#msg2025460323 date=1304588335] деревянную бери. алюминиевая - это для школьников Щас придут 40 разъяренных школьников, и отпиздят тебя алюминиевыми битами... Потом я посмотрю что ты скажешь. ну в бейсбол алюминиевыми играют только дети и телки в бейсбол играют всякими,прсто хорошая и дорогая бита это деревянная,а алюминевая это дешёвка которую не жалко,это всё равно что сравнивать кожанный и резиновый мяч. ну на самом деле хуевые деревянные биты дешевле алюминиевых конечно есть и дорогие безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 5 мая 2011 купи мачете стоит ~ 2к и бумашку дают что мачетэ ЭТО НЕ ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ стоит 1к а бумаг вообще не дают. на неё они нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #59 5 мая 2011 бита хахахах у тебя ее сука заберут, и дадут пизды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #60 5 мая 2011 Зачем же автору бита? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение