dryg #21 23 августа 2009 а не читали ? похожая книга на фалаут была, старая довольно американская вроде там по америке чел на лосе гонял, квесты выполнял, потом нашел медведя телепата, который то же че то искал. Вобщем они че то там с мутантами мутили. Не помню названия слишком давно читал. Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #22 23 августа 2009 Путешествие Иеро хуйня хуйней, но в детстве нравилось Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #23 23 августа 2009 единственная книга которую не смог дочитать до конца. более убогого сборника самых расхожих стереотипов и штампов найти трудно. Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #24 24 августа 2009 Путешествие Иеро хуйня хуйней, но в детстве нравилось по крайней мере это первое что я прочитал ребенком в этом жанре, мне очень понравилось, лучше чем всякие фильмы джагеры и т.д. т. п. Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #25 24 августа 2009 я и сказал, что в детстве нравилось попробуй сейчас его перечитать, думаю будет не так прикольно по сабжу, Глуховский - хуета, хотя концепция и интересна Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #26 27 августа 2009 первая книга весьма ничегоинтересная задумка про метро, неплохой сюжет, легкий закос под сталкера всякой мистикой - мне понравилось кароч, но вот вторая Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #27 3 сентября 2009 вторая жесткая хуйня какая-то ожидал большего в принципе можно было предсказать по,скажем мягко,не очень удачной концовке первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #28 3 сентября 2009 Они обе хуёвые. И автор (книг) - хуйня. Просто отличный пиар провели. Лучше скачайте что-нибудь из Панова: "Тайный город", например. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #29 4 сентября 2009 Они обе хуёвые. И автор (книг) - хуйня. Просто отличный пиар провели. Лучше скачайте что-нибудь из Панова: "Тайный город", например. Насчет первой не прав,да и насчет автора тоже.У Глуховского есть все,чтобы стать более-менее нормальным писателем,но он че то в коммерции погряз.А язык в 2033 у него ничем не хуже чем у Панова,да и сюжет он строит весьма-весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #30 4 сентября 2009 Блядь, в первой книге не сюжет, а фарс. Язык у Глуховского хороший, он уже нормальный писатель, но он хуй. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #31 4 сентября 2009 Блядь, в первой книге не сюжет, а фарс. Язык у Глуховского хороший, он уже нормальный писатель, но он хуй. Мб это просто называется фантастика?Он же не назвал "Метро 2033" историческими хрониками.А для фантастики у нее офигительный и нестандартный в деталях сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #32 4 сентября 2009 Я, как человек, читающий до 2 мб фантастики в день, авторитетно заявляю: хуйня там сюжет. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #33 5 сентября 2009 Я, как человек, читающий до 2 мб фантастики в день, авторитетно заявляю: хуйня там сюжет. Ну,не в обиду,у тебя мозг должен был давно уже вскипеть от такого количество полной херни,ибо если так читать фантастику,то все нормальное,что есть в жанре,перечитаешь за 2-3 месяца,а дальше уже пойдет такое,по сравнению с чем,2033 просто "Война и Мир". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #35 5 сентября 2009 Я, как человек, читающий до 2 мб фантастики в день, авторитетно заявляю: хуйня там сюжет. в каком формате? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #37 14 октября 2009 Язык у Глуховского хороший по мне тяжело читается его язык, Его тесак надломился у самой рукояти, не выдержав веса рухнувшего на него создания. Лезвие вошло так глубоко в тушу, что его даже не пытались оттуда извлечь. Сам обритый, весь исполосованный когтями, уже почти трое суток не приходил в себя. Саша ничем не могла ему помочь, но ей все равно было необходимо его увидеть. Хотя бы для того, чтобы сказать ему спасибо... Пусть он ее и не услышал бы. Но врачи не пускали девушку к нему в палату, говоря, что раненому не нужно ничего, кроме покоя. Саша ему но ей его ему он ее бы но не пускали к нему Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #38 10 января 2010 не порадовала книга чисто почитать перед сном и не более и то при условии,что ничего нормального под рукой нету :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #39 10 января 2010 лежит сейчас, ждет своей очереди на каникулах прочту обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #40 10 января 2010 сначала думал распиаренное дерьмо, но почитал -> :NYpray: :NYpray: :NYpray: вот 2034 мне как то непонравилось, уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение