133 MHZ #1 Опубликовано: 5 мая 2011 Почему металкорщики похожи на пидоров? Обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATASHA_AKASHA #2 5 мая 2011 первыйпо субжу -потому что металкорщики похожи на пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 5 мая 2011 А на что похожи нинтендокорщики и грайндкорщики? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 5 мая 2011 ПО КАЧАНУ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8 5 мая 2011 ответ очевиден: потому что гладиолус <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #11 5 мая 2011 А на что похожи нинтендокорщики и грайндкорщики?Это ты типа меня имеешь ввиду? Я такое уже давно не слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 5 мая 2011 А на что похожи нинтендокорщики и грайндкорщики?Это ты типа меня имеешь ввиду? Я такое уже давно не слушаю.А кокое слушаешь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #13 5 мая 2011 А на что похожи нинтендокорщики и грайндкорщики?Это ты типа меня имеешь ввиду? Я такое уже давно не слушаю.А кокое слушаешь?Ну ластфм же. Ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAGcollection #14 5 мая 2011 потому что они похожи на тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15 5 мая 2011 Каким хуем они похожи на пидоров? детект Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 5 мая 2011 А на что похожи нинтендокорщики и грайндкорщики?Это ты типа меня имеешь ввиду? Я такое уже давно не слушаю.А кокое слушаешь?Ну ластфм же. ЛастфмНу там все еще говно какое-то. А говоришь не слушаешь больше. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #17 5 мая 2011 потому что они похожи на тебя..C чего это металкорщики похожи на обычного... меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #18 5 мая 2011 потому что они похожи на тебя..prav je Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #19 5 мая 2011 Каким хуем они похожи на пидоров? детектОк го го го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAGcollection #20 5 мая 2011 потому что они похожи на тебя..prav je мб с того что ты задал этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение