смайл #62 5 мая 2011 БУХЕНВАЛЬД ФЛАВА - МОЙ ДРУГ ГИТЛЕР КТО НЕ ССЫКЛО ПОЗОРНОЕ СТАВИТ СЕБЕ ТАКИЕ МЕЛОДИИ НА ЗВОНОК себя квотить не круто ОКЕЙ а причом тут это? ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ не отебусь блять. Нехуй себя квотить Я ТВОЮ МАМУ КВОТИЛ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #63 5 мая 2011 БУХЕНВАЛЬД ФЛАВА - МОЙ ДРУГ ГИТЛЕР КТО НЕ ССЫКЛО ПОЗОРНОЕ СТАВИТ СЕБЕ ТАКИЕ МЕЛОДИИ НА ЗВОНОК себя квотить не круто ОКЕЙ а причом тут это? ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ не отебусь блять. Нехуй себя квотить Я ТВОЮ МАМУ КВОТИЛ моя мама нравственней и целомудреннее твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 5 мая 2011 ЛОЛ БЛЯ ЧЕГО ЖЕ Я РАНЬШЕ В ТВОЙ ПРОФИЛЬ НЕ ЗАГЛЯНУЛ ТЕПЕРЬ МОЖНО ТЕБЯ ОВНИТЬ ВОТ ЭТИМ Возраст: 16 Расположение: Ташадол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #65 5 мая 2011 ЛОЛ БЛЯ ЧЕГО ЖЕ Я РАНЬШЕ В ТВОЙ ПРОФИЛЬ НЕ ЗАГЛЯНУЛ ТЕПЕРЬ МОЖНО ТЕБЯ ОВНИТЬ ВОТ ЭТИМ Возраст: 16 Расположение: Ташадол so what? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 5 мая 2011 ЛОЛ БЛЯ ЧЕГО ЖЕ Я РАНЬШЕ В ТВОЙ ПРОФИЛЬ НЕ ЗАГЛЯНУЛ ТЕПЕРЬ МОЖНО ТЕБЯ ОВНИТЬ ВОТ ЭТИМ Возраст: 16 Расположение: Ташадол so what? Возраст: 16 Расположение: Ташадол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #70 5 мая 2011 nokia tunes everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #72 5 мая 2011 ЛОЛ БЛЯ ЧЕГО ЖЕ Я РАНЬШЕ В ТВОЙ ПРОФИЛЬ НЕ ЗАГЛЯНУЛ ТЕПЕРЬ МОЖНО ТЕБЯ ОВНИТЬ ВОТ ЭТИМ Возраст: 16 Расположение: Ташадол so what? Возраст: 16 Расположение: Ташадол Возраст: нет данных ты рли лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #73 5 мая 2011 ЛОЛ БЛЯ ЧЕГО ЖЕ Я РАНЬШЕ В ТВОЙ ПРОФИЛЬ НЕ ЗАГЛЯНУЛ ТЕПЕРЬ МОЖНО ТЕБЯ ОВНИТЬ ВОТ ЭТИМ Возраст: 16 Расположение: Ташадол so what? Возраст: 16 Расположение: Ташадол Возраст: нет данных ты рли лох это ты лох и опозорился ... Лох ,пишется Loch ,либо Loh p.s: Локс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #76 5 мая 2011 ЛОЛ БЛЯ ЧЕГО ЖЕ Я РАНЬШЕ В ТВОЙ ПРОФИЛЬ НЕ ЗАГЛЯНУЛ ТЕПЕРЬ МОЖНО ТЕБЯ ОВНИТЬ ВОТ ЭТИМ Возраст: 16 Расположение: Ташадол so what? Возраст: 16 Расположение: Ташадол Возраст: нет данных ты рли лох это ты лох и опозорился ... Лох ,пишется Loch ,либо Loh p.s: Локс спс mraz' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 5 мая 2011 ЛОЛ БЛЯ ЧЕГО ЖЕ Я РАНЬШЕ В ТВОЙ ПРОФИЛЬ НЕ ЗАГЛЯНУЛ ТЕПЕРЬ МОЖНО ТЕБЯ ОВНИТЬ ВОТ ЭТИМ Возраст: 16 Расположение: Ташадол so what? Возраст: 16 Расположение: Ташадол Возраст: нет данных ты рли лох это ты лох и опозорился ... Лох ,пишется Loch ,либо Loh p.s: Локс спс mraz' Возраст: 16 Расположение: Ташадол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение