Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

Dota 2 темная графика

Рекомендованные сообщения

иди ты нахуй с такими новостями

Поделиться сообщением

нЕ КАЧАЙТЕ НА ТАМ ВИРУС ПОЧОНЫ БРАТ УМЕР ПИШУ С ХОЛОДИЛЬНИКА  :vihui:

Домосед

Поделиться сообщением

блять будет как в мортал комбат последнем :yes:

плохо чтоли ?

я считаю нет.

вселенная где играют 5 в 5 и смысл уничтожать противника должна быть кишки кровь мясо

это ведь не соник\тиниТун

безглазые монстры с мечами, шаманы вытягивающие кровь, темные субстанции ворующие души

Сердечки должны бегать ?

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

шопопало

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

ПЕРЕВОД ГУГЛ :avtorklif:

иди нахуй.

Поделиться сообщением

скринов нет = нахуй надо :avtorklif:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

плохо чтоли ?

я считаю нет.

вселенная где играют 5 в 5 и смысл уничтожать противника должна быть кишки кровь мясо

безглазые монстры с мечами, шаманы вытягивающие кровь, темные субстанции ворующие души

Сердечки должны бегать ?

причем тут это.

речь идет об общей гамме, которая судя по всему будет такой же темно-болотной как хон/продота

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

скрины?

Поделиться сообщением

плохо чтоли ?

я считаю нет.

Сердечки должны бегать ?

причем тут это.

речь идет об общей гамме, которая судя по всему будет такой же темно-болотной как хон/продота

The word is more a description of the theme of the game, rather than one of actual game graphics.

Тебе перевести или в гугл сам вобьешь?

Поделиться сообщением

кто-то что-то видел :hmm:

всем не похуй на слухи, обсуждаем

Поделиться сообщением

скрина нет=пиздежь :nate:

прав

если будет хоть каплю похожа на ебанный хон то пошла в пизду эта дота 2 :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

стронг инглиш

Поделиться сообщением

и опять ни одного скрина  :petro:

не ссыте поцоны, плачте на форумах всяких больше и когда года через 2 начнут делать доту 2 (если конечно начнут) - то сделают ее светлой, как волосы арийского мальчика  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

http://dota2talk.com/news/eyewitness-claims-dota-2-will-feature-a-dark-theme/

приехали

худшие ожидания хейтеров хона оправдались

дота 2 будет такой же темной

перевод

Немецкий фан-сайт Half-Life Half-Life Portal недавно посетил штаб-квартире Valve и получили быстрый пик DotA 2.

Хотя они были больше рады Portal 2 в своей статье, они упомянуть в конце, что они имели возможность взглянуть на некоторые DotA 2 работ и скриншоты. Они описывают искусство стиль игры, как "темный", используя немецкое слово "тряпка". Слово более описание тему игры, а не одной из актуальных графики игры. Это может означать, что вентиль не будет сосредоточиться на тотальную юмора, как мы видим на Портале франшизы и Team Fortress 2, и концентрироваться на темные и шероховатый сюжет установки новой вселенной DotA.

сайт на немецком языке, но в соответствии с Google пункта до последнего гласит:

Ответить

Наконец, мы можем также отметить, что мы видим, несколько художественных работ и скриншоты Dota 2 может, но опять же, мы не можем сказать ничего более точного и фотографирование не удалось. Достаточно сказать, однако: Казалось, все очень последовательно и довольно темно, движка будет присутствовать еще раз с новой точки зрения.

Источник: http://www.hlportal.de/?site=news&do=shownews&news_id=8704

Главы до пользователем Cymen от playdota форумах.

пиздабол же  :buba:

Поделиться сообщением

без скрина,значет пиздеж

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

скрины!!!!!!!!!!! вот что они ничего не показывают ????? ВОТ ЧЕГО ОНИ ЖДУТ ????? у них наипсано "На этом сайте вы сможете вместе с нами наблюдать за процессом создания игры. Четыре изображения которые вышли с анонсом игры – это только начало. Мы с нетерпением ждем того момента, когда будем готовы рассказать вам что-то ещё об игре."

вот ск2 версия http://www.neutralcreeps.com/2010/11/xelnaga-prophecy-screenshots.html река упёрта внаглую... хотя близам можно думаю

Поделиться сообщением

И это аааааааааааааааахуенно!!!!!!!!!!!!!!!

и еще там будет герой, который себя за яйца подвешивает  :petro:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

и еще там будет герой, который себя за яйца подвешивает  :petro:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

яркость на монике поставлю и буду играть  :mage:

Поделиться сообщением

вот ск2 версия http://www.neutralcreeps.com/2010/11/xelnaga-prophecy-screenshots.html река упёрта внаглую... хотя близам можно думаю

спс за инфу, всем не похуй на билзард доту  :yes:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...