Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

breakYour-_-bones

GeForce 7100

Рекомендованные сообщения

переустанови винду,почисти комп если не поможет выброси компьютер :pidorasy:

молодец ебонтяй внес свою лепту

shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend :nate:

9fcd1fce8e1cee6e5890c2dda57b8f9b.png

Поделиться сообщением

Гость KaTTana

переустанови винду,почисти комп если не поможет выброси компьютер :pidorasy:

молодец ебонтяй внес свою лепту

обращайся :^^:

Поделиться сообщением

Дрова,которые с виндой шли,у самого конченые - когда в вар играл то минут через 10-15 после старта синий экран и перезапуск с ошибкой винды,запилил ласт версию дров - таких проблем нет,но на макс тенях текстуры в черном цвете  :fffuuu: Играю в дотку без теней  :zloy:

Попробуй накачать кучу дров и позапиливай,думаю в них и вся проблема

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

http://www.softportal.com/get-4865-everest-ultimate-edition.html скачай это программу,обнови все драйвера до самых новых.

P.s должно помочь.

сейчас потестим,выбора нет

Поделиться сообщением

Гость

Итак, требуется помощь с этой видеокартой, около полгода назад она идеально работала для дотки, но с некоторых времен начались лаги, даже на низком разрешении, и возникает проблема с установкой родных драйверов,они иногда тупо не устанавливаются и все  :dunno:. Так что ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!

И последнее; скажите, возможно ли на этой видеокарте играть одновременно в дотку на средей графике, совместно со скайпом ?? буду очень признателен  :spydance:

гугл никто не отменял  :avtorklif:

Поделиться сообщением

У меня 9500 и не ебусь :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Итак, требуется помощь с этой видеокартой, около полгода назад она идеально работала для дотки, но с некоторых времен начались лаги, даже на низком разрешении, и возникает проблема с установкой родных драйверов,они иногда тупо не устанавливаются и все  :dunno:. Так что ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!

И последнее; скажите, возможно ли на этой видеокарте играть одновременно в дотку на средей графике, совместно со скайпом ?? буду очень признателен  :spydance:

гугл никто не отменял  :avtorklif:

я спрашиваю у знающих людей, а ты иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость KaTTana

http://www.softportal.com/get-4865-everest-ultimate-edition.html скачай это программу,обнови все драйвера до самых новых.

P.s должно помочь.

помогло?

Поделиться сообщением

P.s должно помочь.

помогло?

из этой проги стало понятно то что температура видюхи 65 С, это помойму непорядок,думаю причина в    этом  :hmm:

Поделиться сообщением

У друга,с полгода назад,тоже тормозил вар.Проблема оказалась в кулере,до покупки нового он крутил его карандашом) В общем разбери и глянь.

Поделиться сообщением

У друга,с полгода назад,тоже тормозил вар.Проблема оказалась в кулере,до покупки нового он крутил его карандашом) В общем разбери и глянь.

как он крутил карандашом со скоростью 2000 RPM ??

Поделиться сообщением

Гость KaTTana

P.s должно помочь.

помогло?

из этой проги стало понятно то что температура видюхи 65 С, это помойму непорядок,думаю причина в    этом  :hmm:

офк  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

P.s должно помочь.

помогло?

офк  :lol: :lol:

не ну офк много  :trollface:, тока есть же видюхи у которых рабочая температура на порядок выше моей еле рабочей  :trollface:

Поделиться сообщением

GTX 590 лучше бро  :metal:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

GTX 590 лучше бро  :metal:

я не уебок играть в доту на GTX 590  :rickroll:

Поделиться сообщением

Для того, чтобы в доту играть на максимальных хватит какой-нибудь древней видюхи типа ge force 3\4 TI\наверно любой FX и выше. Варик сам 2002 года. Проца хватит любого атлона хп\П4. 512 оперативы на настроенной хп. Если семерка и там тыща программ, то может и 2 гб не хватить, ну и к процу возвастают требования. Я ваще я помню нормально пацаны играли на третьих пеньках и джи форсах 3, и 512 оперативы.

Сейчас абсолютно любой комп все тянуть может в доте. Проблема в винде\вирусах\настройках\неполадках\поломках\может лаги просто интернетовские

Поделиться сообщением

конечно пойдет дота на 7100 со скайпом. у тебя и код4 пойдет, если оперативы гиг+ и проц 2.4+

Поделиться сообщением

Для того, чтобы в доту играть на максимальных хватит какой-нибудь древней видюхи типа ge force 3\4 TI\наверно любой FX и выше. Варик сам 2002 года. Проца хватит любого атлона хп\П4. 512 оперативы на настроенной хп. Если семерка и там тыща программ, то может и 2 гб не хватить, ну и к процу возвастают требования. Я ваще я помню нормально пацаны играли на третьих пеньках и джи форсах 3, и 512 оперативы.

Сейчас абсолютно любой комп все тянуть может в доте. Проблема в винде\вирусах\настройках\неполадках\поломках\может лаги просто интернетовские

я нармальный пацан, играл на пеньке 3 и риве ванте  :nate:

столько мата было после загрузки, типо "кто на калькуляторе играет сука?"

а когда в энфос первый и последний раз сыграл успел поесть и чаю попить  :trollface:

Сиськи

Поделиться сообщением

я нармальный пацан, играл на пеньке 3 и риве ванте  :nate:

столько мата было после загрузки, типо "кто на калькуляторе играет сука?"

а когда в энфос первый и последний раз сыграл успел поесть и чаю попить  :trollface:

загрузка идет 44 секунды(если верить айсикапу), если сворачивать и разворачивать, то больше 50-ти , всегда успевал поссать :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...