Truly_Orange #1 Опубликовано: 19 января 2009 Все уважающие себя читатели фентези офк уже ознакомлены с этим произведением.Но так как часто всплывает упоминание этого произведения в данном разделе то прошу любить и жаловать.Книга на мой взгляд одна из самых зрелых работ. В ней отсутствует огромное количество стихов и песен характерных для Властелина Колец (хотя мб для кого то это и минус), легко читается и позволяет легко погрузиться в мир фентези ( лучше не делать этого перед сессией ) созданный мощью уже подзадроченного на этой стязе Толкина . О чем эта книга : - «Кве́нта Сильмари́ллион» (англ. The Silmarillion) — произведение Дж. Р. Р. Толкина, изданное посмертно его сыном, Кристофером Толкином. Представляет собой сборник мифов и легенд Средиземья. Описывает с точки зрения валар и эльфов историю Арды с момента сотворения. Во «Властелине колец» действие разворачивается в конце третьей и начале четвёртой эпох Средиземья, а «Квента Сильмариллион» рассказывает о более ранних событиях. (офк из википедии) Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #2 19 января 2009 я б не сказал, что самая сильная просто подробно описывает мифологию и объясняет дофига всего по вселенной Средиземья для интересующихся фанатов Толкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #3 19 января 2009 сильная книга. людям, не особо приветствующим властелина колец читать не имеет смысла, ибо пиздец какая непонятная с первого прочтения. да и не всем интересная. сам читал, но эти миллион имен и названий и т.д. ебут еще как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 19 января 2009 я б не сказал, что самая сильная просто подробно описывает мифологию и объясняет дофига всего по вселенной Средиземья для интересующихся фанатов ТолкинаУзнал как созадн был мир+отсебятина переводчиковна большее меня не хватилоне знал ,что я такое тряпко( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #5 19 января 2009 ^ ты хоть до Феанора дочитал? Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 19 января 2009 обьективно говоря - книжка занудна до невероятиялюбите толкиена чтопиздец - почитайтеа так не стоитя одолел раза с 5-го Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #7 19 января 2009 давненько читал, года 4 назад. странная она какая-то, чтоли. если в теме и шаришь, то читается вполне легко. но эти куча названий и событий поначалу бесят ._. потом втягиваешься. читать офк только поклонникам Толкина и ВК, ибо сама по себе книга только лишь расставляет точки над "и" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #8 19 января 2009 обьективно говоря - книжка занудна до невероятиялюбите толкиена чтопиздец - почитайтеа так не стоитя одолел раза с 5-говот-вот. я с 3 раза только до конца дочитал. даже блять словарь весь прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9 19 января 2009 ^ ты хоть до Феанора дочитал?не знал ,что я такое тряпко(.Давно это было,давно все в тайге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 19 января 2009 я прочитал Властелина Колец, понял, что он мне не особо понравился(нудный), и понял, что Сильмариллион точно читать не буду пусть доктор Толкиен уж меня простит, но его творчество меня не впечатляет, хотя конечно его заслуги перед фэнтези литературой просто огромны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #11 19 января 2009 Хмм лично я был в шоке узнав что Саурон всего лишь шестерка настоящего Черного Властелина я прочитал Властелина Колец, понял, что он мне не особо понравился(нудный), и понял, что Сильмариллион точно читать не буду пусть доктор Толкиен уж меня простит, но его творчество меня не впечатляет, хотя конечно его заслуги перед фэнтези литературой просто огромны Плюсую с одним но, Сильмариллион я все таки прочитал (после чего перечитал книгу с гораздо большим удовольствием) Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #12 19 января 2009 Помню раньше, когда знакомые говорили: "ОМГ! Сильмариллион, нихера не понятно, все запутано что пиздец",я всегда отвечал: "Вы не шарите! после седьмого прочтения все кристально ясно, как божий день!" <-- с седьмого раза все понял тогда и понравилась книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #13 19 января 2009 омгомг. семь раз читать это яебу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #14 19 января 2009 <<< читал раз 5 не меньше Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #16 19 января 2009 Скучно до ужаса, Властелин Колец намного интереснее смотрится. Не прочел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #17 19 января 2009 соглашусь пожалуй, что читать миллион имен - очень занудно. Но для ознакомления с миром - самое оно (хотя это фактически Библия - А породил Б, Б породил В, а В убил всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #18 20 января 2009 Тяжело читается, но одолел в свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #19 20 января 2009 читал раза 3никаких сложностеи интересно было пиздец ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #20 20 января 2009 главное запонмить, кто с кем спал, и кто чей племянник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение