Jedi #1 Опубликовано: 5 мая 2011 Вообщем буду краток. Ко мне домагаеться препод (женщина) на вид ей 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ей чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). Собссно что делать? Переспать с ней не предлагать, боюсь последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #5 5 мая 2011 переустанови винамп,говорят помогает http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #6 5 мая 2011 дай ей страпон, пусть выебет тебя в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #8 5 мая 2011 БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ТРАХНЕШЬ ЕЕ??? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #10 5 мая 2011 Да задержись. Не маленький, не съест она тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #14 5 мая 2011 Вообщем буду краток. Ко мне домагаеться препод (женщина) на вид ей 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ей чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). Собссно что делать? Переспать с ней не предлагать, боюсь последствий. будет в наглую приставать скажи, что ты педик, ну или у тебя венерические заболевания :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #15 5 мая 2011 Наделай фоток\запиши видео, будет компромат - она делать точно ничего не станет. Ей итак невыгодно, а так точно не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #16 5 мая 2011 Жизнь одна, хули ты мнешься? Еби конечно, желательно прямо столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #18 5 мая 2011 ЛОЛ ЕСЛИ ВЫГЛЯДИТ ЗАЕБИСЬ ЕБИ КОНЕЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #19 5 мая 2011 кинь ее айди вконтакте link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение